TU-95 BEAR
На форуме: 20 л 14 д(с 26/10/2004)
Тем: 371 Сообщений: 5317 Флеймы: 1407 (26%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Обломинго: 1 |
|
|
|
Как то раз, заскочил я к даме на огонек. Предварительно читал отчет. Пока разувался, напяливал тапки - краешком глаза обратил внимание, что она как то странно на меня смотрит. Прошли в комнату, принесла кофе, себе и мне. Я пока сходил в душ. Вернулся. Вопрос: ты меня не узнал? а я тебя помню...ты у меня на преображенке был в гостях, еще моя напарница пьяная была - бузила. Приятный шок.
Другой случай - пришел в гости к девушке, отчет по ней читал, типаж мой, расположение - мой район. Предварительная сигарета за чашкой кофе, общение адекватное, сулит качественное продолжение. Слово за слово, я мол из Чебоксар....смотрю на нее буквально вот такими глазами: , спрашиваю, а не обитала ли ты, там то там то в таком то году? Да! а ты у меня был чтоли? вобщем вспомнили как сломался диван, как мы пили кофе на кухне, предварительно обозначив что время идет из душа Ехидно глянула на меня и спросила - а ты все бегаешь, да? Да, а ты все работаешь?
Случай третий: поездка в Медведково, любопытные взгляды друг на друга, улыбки краем рта - типа лицо знакомое. Ну да. ))) давай вспоминать где. Вспомнили, поржали
А иногда они возвращаются, и у них феноменальная память. Работали кстати они вместе, на одной и той же хате поочереди. Одна вспомнила спустя 4 года, что боялась встречаться, потому что нерусский, вторая сама немного нерусская вспомнила как сделала чересчур жесткий минет, и что меня аж передернуло. Это спустя 3-4 года после единичного посещения!
--------------------
а я не летчик, а ты была так рада,
любить героя из летного отряда....
Фракция ВВКС. |
|
KRISTINA1992
На форуме: 12 л 61 д(с 09/09/2012)Бан: пожизненно
Тем: 8 Сообщений: 510 Флеймы: 15 (2,9%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Это спустя 3-4 года после единичного посещения!
Значит есть что вспомнить:)И вы отличились от всех мужчин что были у фей
|
yana
На форуме: 12 л 224 д(с 30/03/2012)Ушел с форума
Тем: 109 Сообщений: 4102 Флеймы: 407 (9,9%) |
|
Гео: Екатеринбург
|
|
Цитата:
...А иногда они возвращаются, и у них феноменальная память... Это спустя 3-4 года после единичного посещения!
нут ничего удивительного нет лично я тоже помню ВСЕХ своих клиентов в лицо, и помню все их физические недостатки и достоинства, кто что любит и умеет, я и через десять лет узнаю человека, только вот обстоятельств, при которых встреча состоялась, не вспомню а девчонки молодцы, раз помнят, это уже о многом говорит
--------------------
Живи,твори и улыбайся, танцуй, люби и отрывайся!!!!
Я настолько проста, что многим сложно меня понять. (с) |
|
KRISTINA1992
|
|
|
Цитата:
Цитата:
...А иногда они возвращаются, и у них феноменальная память... Это спустя 3-4 года после единичного посещения!
нут ничего удивительного нет лично я тоже помню ВСЕХ своих клиентов в лицо, и помню все их физические недостатки и достоинства, кто что любит и умеет, я и через десять лет узнаю человека
Ян,завидую я твоей памяти
|
yana
|
|
|
Цитата:
поверь мне, тут завидовать нечему, клиенты же не все нормальные и адекватные приходят, вот лучше бы я их не помнила а так мои гости удивляются, когда я интересуюсь их делами, про которые они мне рассказывали в прошлый свой приход, и спрашивают, откуда я это знаю приходится всем говорить, что я ясновидящая а если серьезно, то клиентам эта моя внимательность нравится
--------------------
|
kroman
На форуме: 21 г 195 д(с 29/04/2003)
Тем: 1251 Сообщений: 6746 Флеймы: 210 (3,1%)
Всего отчетов: 1062 Москва и область: 977 Обломинго: 84 Массаж: 1 |
|
|
|
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 158 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
когда на курорте отдыхают американка, немка, француженка и русская. И вот в конце отдыха русская вдруг решительно заявляет: "Вот приеду домой - ВСЁ мужу расскажу!" Американка: - Какая честность! Немка: - Какая смелость! Француженка: - Какая память!..
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
KRISTINA1992
|
|
|
Цитата:
Цитата:
поверь мне, тут завидовать нечему, клиенты же не все нормальные и адекватные приходят, вот лучше бы я их не помнила а так мои гости удивляются, когда я интересуюсь их делами, про которые они мне рассказывали в прошлый свой приход, и спрашивают, откуда я это знаю приходится всем говорить, что я ясновидящая а если серьезно, то клиентам эта моя внимательность нравится
Если б я всех помнила,то с ума бы сошла! Помню конечно,но не всех...обычно помню что мне было хорошо с ним,ощущения...а на лицо могу и не вспомнить Мне вот писал парень,с которым когда-то лет пять назад переспали,потом жена его в истерике мне писать начала,я долго его вспоминала,но так и поняла кто это и где мы с ним были)) А если постоянник,то конечно я все его дела,вкусы,привычки помню)))
|
yana
|
|
|
Цитата:
Если б я всех помнила,то с ума бы сошла!
память она такая, кого угодно с ума сведет
Цитата:
Помню конечно,но не всех...обычно помню что мне было хорошо с ним,ощущения...а на лицо могу и не вспомнить
вот ощущения я вспоминаю уже в процессе
Цитата:
Мне вот писал парень,с которым когда-то лет пять назад переспали,потом жена его в истерике мне писать начала,я долго его вспоминала,но так и поняла кто это и где мы с ним были))
у меня тоже нечто подобное было а еще был у меня клиент,приходил ко мне через диспетчера, ему все понравилось и мне тоже, мы с ним вне работы еще несколько раз встречались не за деньги, потом у нас все прекратилось, по причине того, что он полигамный самец, ему нужны все новые и новые жертвы, и пока он в соСтоянии, хочет попробовать как можно больше... прошел год, я его замечаю на мамбе, он мне пишет первый, я ему в лоб условия, он соглашается, я естественно ему ничего не говорила про наше с ним знание друг друга, работала я уже сама по себе на другом адресе, он приезжает и не узнает меня, ладно, думаю, сейчас я тебе устрою, все сделала в сексе, как он любит и даже более... он спрашивает, откуда я все про его желания узнала, я ему раскрыла сию страшную тайну, так он еще очень долго удивлялся моей памяти .:)
Цитата:
А если постоянник,то конечно я все его дела,вкусы,привычки помню)))
ну постоянников, грех не помнить
--------------------
|
MSL
На форуме: 12 л 300 д(с 14/01/2012)
Предупреждений: 1
Тем: 283 Сообщений: 17743 Флеймы: 1019 (5,7%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 83 Обломинго: 12 Регионы: 2 Сомнительные: 3 |
|
|
|
Яна, Кристина, я смотрю вы тут спелись на этом форуме
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство) |
|
KRISTINA1992
|
|
|
Цитата:
а еще был у меня клиент,приходил ко мне через диспетчера, ему все понравилось и мне тоже, мы с ним вне работы еще несколько раз встречались не за деньги, потом у нас все прекратилось, по причине того, что он полигамный самец, ему нужны все новые и новые жертвы, и пока он в соСтоянии, хочет попробовать как можно больше... прошел год, я его замечаю на мамбе, он мне пишет первый, я ему в лоб условия, он соглашается, я естественно ему ничего не говорила про наше с ним знание друг друга, работала я уже сама по себе на другом адресе, он приезжает и не узнает меня, ладно, думаю, сейчас я тебе устрою, все сделала в сексе, как он любит и даже более... он спрашивает, откуда я все про его желания узнала, я ему раскрыла сию страшную тайну, так он еще очень долго удивлялся моей памяти .:)
)))
|
yana
|
|
|
Цитата:
а что в этом плохого? почему не пообщаться с хорошим и интересным человеком?! или уже и здесь пообщаться нельзя? нет, так мы в заповедник уйдем, да Кристина?
--------------------
|
MSL
Всего отчетов: 100 Москва и область: 83 Обломинго: 12 Регионы: 2 Сомнительные: 3 |
|
|
|
Цитата:
а что в этом плохого?
Пока не знаю )))
Цитата:
а что в этом плохого? почему не пообщаться с хорошим и интересным человеком?!
Тут я врядли буду с тобой спорить )))
Цитата:
или уже и здесь пообщаться нельзя? нет, так мы в заповедник уйдем, да Кристина?
Стоять ... раз, два )))
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство) |
|
yana
|
|
|
Цитата:
Стоять ... раз, два )))
Крууугом? "Так точно, товарищ командир!"
--------------------
|
Марфа Васильевна
На форуме: 14 л 239 д(с 15/03/2010)Бан: пожизненно
Тем: 30 Сообщений: 1022 Флеймы: 35 (3,4%) |
|
Гео: Млечный Путь
|
|
ну у меня тоже очень хорошая память на лица. Но вот по именам - ну хоть убей) уже через несколько минут могу забыть как звали, а переспросить стесняюсь)))
а особенно убивает, когда звонят и говорят, мол это Саша (Юра, Коля, Серёжа, Дима) .. и обижаются, что я не помню...((
--------------------
Бъют часы, едрёна мать. Надо с бала мне бежать)
Я верю, что наступит возмездие ... И побегут мужики на шпильках за прокладками... |
|
yana
|
|
|
Цитата:
ну у меня тоже очень хорошая память на лица. Но вот по именам - ну хоть убей) уже через несколько минут могу забыть как звали, а переспросить стесняюсь)))
ну с памятью на имена и у меня огромная проблема я использую клише, зайчик, солнце, котик, ну в общем как фантазия позволит
Цитата:
а особенно убивает, когда звонят и говорят, мол это Саша (Юра, Коля, Серёжа, Дима) .. и обижаются, что я не помню...((
у самой в телефонной книжке полно номеров сохраненных, причем уже стараюсь сохранять так, чтоб понятно было, все равно не узнаю, пока не придут
--------------------
|
MSL
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Стоять ... раз, два )))
Крууугом? "Так точно, товарищ командир!"
Молодец, боец Яна )))
Если по теме. У меня были подобные ситуации, не только с феями, вообще, с девушками. Только наоборот ))) Память у меня на лица хорошая. И когда говоришь - ну помнишь мы с тобой общались, там то, там то ... в ответ (кисло) ... может быть, и что? Чувствуешь после этого себя идиотом ))) Естественно, это про мимолетные знакомства ))
--------------------
|
KRISTINA1992
|
|
|
Цитата:
Цитата:
а что в этом плохого? почему не пообщаться с хорошим и интересным человеком?! или уже и здесь пообщаться нельзя? нет, так мы в заповедник уйдем, да Кристина?
Спасибо)) Тут останемся))
|
yana
|
|
|
Цитата:
Если по теме. У меня были подобные ситуации, не только с феями, вообще, с девушками. Только наоборот ))) Память у меня на лица хорошая. И когда говоришь - ну помнишь мы с тобой общались, там то, там то ... в ответ (кисло) ... может быть, и что? Чувствуешь после этого себя идиотом ))) Естественно, это про мимолетные знакомства ))
я, наоборот, человека который меня не помнит, считаю идиотом, могу в некоторых случаях еще и подколоть а вообще, в таких случаях стараюсь не говорить, что помню человека, потому что я не помню обстоятельств знакомства, а вдруг они ужасные?! не рискую
--------------------
|
KRISTINA1992
|
|
|
Цитата:
Память у меня на лица хорошая.
Вот я сейчас вспоминаю,что ты мне это говорил:) Значит не все так плохо с моей памятью)
|
KRISTINA1992
|
|
|
Цитата:
у самой в телефонной книжке полно номеров сохраненных, причем уже стараюсь сохранять так, чтоб понятно было, все равно не узнаю, пока не придут
Я всегда сохраняю чтоб понятно было,например че больше всего запомнилось то и пишу,одним словом:)
|
MSL
|
|
|
Цитата:
Я всегда сохраняю чтоб понятно было,например че больше всего запомнилось то и пишу,одним словом:)
Так, так так ... можно в личку
--------------------
|
yana
|
|
|
Цитата:
так я почти также, если имя запомнила, то пишу имя и что-нибудь яркое во встрече, во внешности, город, откуда клиент приехал, название гостиницы, куда вызывал... ну допустим, есть у меня клиент, пусть его зовут Петя, он очень похож на моего любимого певца Адама Ламберта, так он так у меня и записан, Петя Ламберт
--------------------
|
MSL
|
|
|
Цитата:
Вот я сейчас вспоминаю,что ты мне это говорил:)
Молодец, боец Кристина
Цитата:
Значит не все так плохо с моей памятью)
Какие ассоциации у твоей памяти со словами ... "такси", "лифт"? Это у меня такие тесты
--------------------
|
KRISTINA1992
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Так, так так ... можно в личку
Можно)
|
MSL
|
|
|
Цитата:
ну допустим, есть у меня клиент, пусть его зовут Петя, он очень похож на моего любимого певца Адама Ламберта, так он так у меня и записан, Петя Ламберт
А меня зовут Гена и я похож на крокодила
--------------------
|
KRISTINA1992
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Вот я сейчас вспоминаю,что ты мне это говорил:)
Молодец, боец Кристина
Цитата:
Значит не все так плохо с моей памятью)
Какие ассоциации у твоей памяти со словами ... "такси", "лифт"? Это у меня такие тесты
Можно в личку лучше?)
|
yana
|
|
|
Цитата:
извините, что я влезла, но когда вы закончите с Кристиночкой играть в ассоциации, вы не могли бы меня протестировать тоже, товарищ психотерапевт???
--------------------
|
KRISTINA1992
|
|
|
Цитата:
Цитата:
ну допустим, есть у меня клиент, пусть его зовут Петя, он очень похож на моего любимого певца Адама Ламберта, так он так у меня и записан, Петя Ламберт
А меня зовут Гена и я похож на крокодила
Не похож на крокодила,скорее на львенка;)))
|
MSL
|
|
|
Цитата:
извините, что я влезла, но когда вы закончите с Кристиночкой играть в ассоциации, вы не могли бы меня протестировать тоже, товарищ психотерапевт???
Давай
Читай свою цитату выше и убери фразу "играть в ассоциации" ... Какие у тебя ассоциации?
--------------------
|
|