Артур Пирожков
На форуме: 7 л 291 д(с 18/01/2017)
Тем: 66 Сообщений: 336
Всего отчетов: 31 Москва и область: 12 Обломинго: 3 Массаж: 16 |
|
Гео: Москва
|
|
Здравствуйте.
Пару дней назад я оставил свои два поста в двух разных темах (КЛС) и по логике эти темы должны были подняться на верхнюю позицию в общем списке тем, но этого почему-то не произошло. Хочу узнать почему? Для лучшего пониманию прилагаю скрины.
1-й скрин первого поста, размещение от 12.11.17
2-й скрин второго поста, размещение от 12.11.17
3-й скрин общий список тем в котором на первой странице отсутствуют темы в которых я постил ответы.
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 20 л 353 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12489 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Посты на месте, ветки никуда не делись, но после них наверх поднялись иные. Кто отчет написал, кто тже комментировал.
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
Артур Пирожков
|
|
|
Цитата:
после них наверх поднялись иные.
В том то и дело что они не поднялись
Вот смотрите. Тема: "Лера.Салон на Гримау" мой пост в данной теме создан 12.11.17 на сегодняшний день эта тема находится на 4-й странице в общем списке.
По вашему за два дня отпостилось столько народу что данная тема ушла аж на четвертую страницу?
p.s. Я каждый день захожу на форум и слежу за темами, чтобы хоть бы одна тема ушла на 2-ю страницу должно пройти минумум 2 недели.
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 20 л 353 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12489 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Попробуйте поэксперементировать с кнопкой «последний ответ» справа сверху Кроме этого из вашей картинки я не вижу вы залогинены или просто скрин Форума в анонимном режиме.
Сообщение изменил ЮристЪ (14/11/2017 20:14:12)
|
Артур Пирожков
|
|
|
Цитата:
Попробуйте поэксперементировать с кнопкой «последний ответ» справа сверху Кроме этого из вашей картинки я не вижу вы залогинены или просто скрин Форума в анонимном режиме.
1.Дело не в кнопке "последний ответ", а в техническом плане работы форума, он работает так что если пишется пост в старой теме, то эта тема не поднимается на верхнюю позицию в общем списке, а остается на месте, тем самым не давая возможность увидеть всем свежую информацию по старой теме. Вот свежий пример. Ник (IC-2017) запостил в теме "Юлечка – брюнетка, сладкая конфетка" новую инфу 20/11/2017, а вот в общем списке на верхней позиции ее нет.
Так что я считаю это косяк форума, т.к. из-за такой ерунды можно просто не увидеть полезной информации. Предлагаю приянть меры.
p.s. Я залогинен уже как год на этом форуме.
|
Косматый геолог
Модератор
На форуме: 19 л 265 д(с 12/02/2005)
Тем: 373 Сообщений: 7771 Флеймы: 1323 (17%)
Всего отчетов: 42 Москва и область: 27 Обломинго: 14 Регионы: 1 |
|
Гео: Метрополия
|
|
Цитата:
Так что я считаю это косяк форума, т.к. из-за такой ерунды можно просто не увидеть полезной информации. Предлагаю приянть меры.
Это не косяк. Это сделано специально, чтобы не было накрутки отчётов. Практически в любой конференции, кроме кроме КЛС-М подъём происходит. А в КЛС-М - нет. Меры приняты не будут.
--------------------
|
Артур Пирожков
|
|
|
Цитата:
Это сделано специально, чтобы не было накрутки отчётов.
А в остальных конференциях значит можно накручивать отчет, что за бред? Очень жаль что меры не будут приянты, т.к. получается что гость был у феи, написал полезный (свежий) отчет в теме, а его никто не увидит потому что тема находится на скажем на 5-й старнице. Спрашивается на кой чёрт писать отчет тогда. Выходит что полезные темы только те которые размещены на 1-й старнице, т.к. врядли кто будет сидеть и смотреть все страницы в поисках свежой инфы. Подумаете над моей просьбой еще раз.
|
Tsunami
Администратор
На форуме: 22 г 212 д(с 07/04/2002)
Тем: 766 Сообщений: 12471 Флеймы: 3042 (24%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
Цитата:
Подумаете над моей просьбой еще раз.
над этой темой было подумано не раз и не два..посты в КЛСМ подниматься НЕ будут, так удобней, что бы новые отчеты не уезжали вниз из-за коментов в старых.. тот кто ищет инфу по конкретной фее увидит новый комент с новым телефоном..
--------------------
|