razvratnik_aziz
На форуме: 13 л 262 д(с 03/03/2011)
Тем: 46 Сообщений: 378
Всего отчетов: 21 Массаж: 21 |
|
|
|
Выскочил на голове фурункул, в волосяной части головы на затылке слева. Фурункул ушел, на месте фурункула появилось раздражение и красный пятак, похожий на псориаз. Несколько раз ходил к дерматологам, но они говорят что это не псориаз, а себорейный дерматит. Пятак зудит периодически и мешает жить. Применение гормональных мазей дает небольшую паузу, но долго их не применишь. Все повторяется.
Есть мысли как вылечить или порекомендуйте пожалуйста дерматолога.
P.S. Занимаюсь споротом, ношу шлем и соответственно всю тренировку голова в поту.
--------------------
Time spent getting a massage is never wasted. |
|
Х0Х0Л
На форуме: 18 л 172 д(с 01/06/2006)
Тем: 70 Сообщений: 1080
Всего отчетов: 43 Регионы: 43 |
|
|
|
Салют!
У меня было похожее. Оказалось что это связано с уровнем сахара в крови. Рекомендую проверить.
--------------------
--
Когда-то я был молод и красив, теперь - только красив. |
|
___KРестьЯнеON___
На форуме: 5 л 267 д(с 26/02/2019)
Тем: 64 Сообщений: 2875 Флеймы: 293 (10%) |
|
Гео: Большие Ебуны
|
|
Нельзя шлем носить, он усугубляет всё только. Может найти какой то старый шлем, с натуральным наполнителем, не синтепон. Или заказать такой, вентилируемый. Может химия в вашем шлеме дополнительно раздражает. Это как в синтетике потеешь и тут , ровно также. Врач тут не причём.
--------------------
«Быть самым богатым парнем на кладбище — не самая веселая история» Великий Вождь Праведников
#Волхвы Северного Подмосковья |
|
garic99
На форуме: 20 л 303 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76003 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
. Применение гормональных мазей дает небольшую паузу, но долго их не применишь
А почему долго нельзя? Курсами с перерывами вроде можно. И потом, я окнечно не дерматОЛУХ и не верить доктору, который своими глазами видел оснований нет. Но если воспаление есть что мешает присоединицца какой нидь дополнительной инфекции? Бактериальной, а в первую очередь грибам? Есть (или по крапйней мере до санкций была) туева хуча комбинированных мазей гормональная плюс антисептик плюс еще что нибудь. Чтобы не гадать дохтур может соскоб взять и посмотреть что там растет и уже на основании точных данных назначить конкретную мазь.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
razvratnik_aziz
|
|
|
Доброго здравия!
Цитата:
Чтобы не гадать дохтур может соскоб взять и посмотреть что там растет и уже на основании точных данных назначить
Вот это все, можно делать у любого дерматолога? Или лучше пойти куда-то конкретно, например, сюда может?
Спасибо!
--------------------
|
razvratnik_aziz
|
|
|
Цитата:
Нельзя шлем носить, он усугубляет всё только
Да, так и делаю... со шлемом все опять и заново начинает "цвести"
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 303 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76003 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Доброго здравия!
Цитата:
Чтобы не гадать дохтур может соскоб взять и посмотреть что там растет и уже на основании точных данных назначить
Вот это все, можно делать у любого дерматолога? Или лучше пойти куда-то конкретно, например, сюда может? Спасибо!
Что там щас в ЦНИИКВИ на Трипперштрассе щас творицца-я хз. Но думаю любой дерматолог знает кудой направить. Я вообще сторонник чтобы если не при смерти и не лихорадка привезенная из Африки, обращацца в районную полуклинику. Может чуть медленно, но система работает. Ну если в Москве конечно.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|