LaskovajaXXX
На форуме: 19 л 28 д(с 10/10/2005)
|
|
|
Идеальная Фея Это ... начитая от зубов и кончая пальцами на ногах Ваше описание .
--------------------
Хочу быть Барби, с*ка все имеет |
|
С - КОТ
На форуме: 20 л 117 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
Фея - обычная баба, только в открытую за деньги, и более циничная. Идеальная фея - тоже самое, только все пункты поменьше в размере!
|
DoktorDick
На форуме: 21 г 204 д(с 17/04/2003)
Тем: 31 Сообщений: 617 Флеймы: 163 (26%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Кто здесь???!!!
|
|
Ну, блянаххх, попробую.... Ух-х-х-х - самому страшно....
Попробую разложить по пунктам.
Оглавление:
Глава 1- Тело
Глава 2- Лицо
Глава 3 - Физиологические особенности.
Глава 4 - Общие показатели для всех типов..
Глава 5- Манера поведения
Глава 6- Характер
Глава 7 -Эрудиция
Глава 8 - Образование
Глава 9 - Профессиональные навыки
Глава 10 - Возраст.
(расставлено по значимости, по убыванию)
ГЛАВА 1
Начинаем с экстерьера тела .
1) Широкая кость.
а) Тогда - ни капли жира (стоит добавить слово "лишнего", поскольку подкожный всегда существует), небольшая грудь - 1-1,5. Фея слегка прокачана. Широкий плечевой пояс, средняя грудная клетка, широкий таз, большая мышечная попка . Четко обозначенная талия. Больше ладони и правильные, пропорциональные, пальцы, средней длины. Руки - средней дляны. Шея - средней длины. Ноги-средней длины, возможно слегка кривоваты (но только, слегка, в голени) - по другому, увы, в данном случае, не бывает......
б).......................................
2) Узкая кость.
а).............................................
Блин, начал писать этот пост, вернее, даже не начинал, и понял, что не закончу его никогда-талмуд, листов на пятьдесят, получится.
Странный вопрос Вы задали......слишком обширный
P.S. Прошу модеров обратить внимание на пару глюков нового редактора.
1) Никаких цитат в посте не обозначал(просто увеличил отступ), а получилось выделение в рамке.
2) После набора текста, и попытке выделения и копирования по правой кнопке мыши, текст не воспринимается, как элемент, подлежащий копированию, и, соответствующий пункт в меню - "копировать" - не появляется.
|
Кевара
На форуме: 20 л 4 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Пересасывает без напоминаний .
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 165 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
P.S. Прошу модеров обратить внимание на пару глюков нового редактора.
пожалуйста, не надо обращать внимание модераторов на технические вопросы, они не имеют к этому никакого отношения. о любых технических проблемах пишите только в конфе Техподдержка
|
grasshopper
На форуме: 19 л 118 д(с 12/07/2005)
Тем: 17 Сообщений: 345 Флеймы: 37 (11%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
Гео: Московская делянка
|
|
Барби (резиново-селиконовое изделие 180/55, 90/60/90 с аналоговой микросхемой)
--------------------
А где мои положенные 100 грамм? |
|
Свободный путник
На форуме: 20 л 9 д(с 28/10/2004)
Тем: 7 Сообщений: 103 Флеймы: 4 (3,9%) |
|
Гео: Москва
|
|
Наверное, тут все-таки не о внешности. Она у каждого на свой вкус. И даже не о сексе - вопрос задан слишком общий. Подробно описываеть свои предпочтения - слишком долго и очень субъективно)
Лучше отметить человеческие качества и поведение.
Итак, идеальная фея...
Ну, в первую очередь, с ней ненапряжно. Ведет себя свободно и приглашает к открытости клиента. Присутствет человеческий контакт. Это и умение подстроиться под настроение клиента, и эмоциональная вовлеченность в то подобие отношений, которое возникает при встрече. Она достаточно откровенна, свободно рассказывает о себе. В то же время не использует мозги клиента как сливной бачок. Общительна. Умеет и расскзывать и слушать. В том числе и ненавязчивый треп "ни о чем". Если ей что-то не нравится - прямо скажет, но без капризов или агрессии. Аналогично, справедливую критику воспринимает адекватно. Определенная доля здорового юмора, в том числе и по отношению к своей профессии, присутствует. Вообще к фейскому бизнесу относится без особых восторгов, но и без скрытого отвращения. Философски, просто как к определенному жизненному этапу. И еще дружелюбие. И оптимизм. Такое нормальное позитивное отношение к миру вообще и к клиенту в частности.
Вот примерно так.
С уважением, Путник
--------------------
Даже самая длинная дорога начинается с одного шага |
|
Serp
На форуме: 20 л 347 д(с 25/11/2003)
Тем: 34 Сообщений: 498 Флеймы: 88 (18%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 13 |
|
|
|
почитайте вот тут
http://xguru.info/showthreaded.php?Cat=&...true#Post155557
По моему исчерпывающе. А если серьезно, то с путником соглашусь. А вообще сколько людей, столько мнений, вы бы еще спросили, что такое красота? Удачи.
Сообщение изменил Serp (21/10/2005 11:09:06)
|
swimmer
На форуме: 19 л 192 д(с 28/04/2005)
Тем: 35 Сообщений: 469 Флеймы: 101 (22%)
|
Гео: Любимый город
|
|
та, которой без сожаления хочется отдать заявленных денег, и даже немного больше.
--------------------
В путешествии по миру я держу глаза открытыми.
Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не хотелось жить во второй. |
|
Кевара
|
|
|
Цитата:
та, которой без сожаления хочется отдать заявленных денег, и даже немного больше.
Так вопрос так и стоял, ИМХО: Что нужно сделать, чтобы больше денег оставляли? А Вы извернулись !
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
.................
|
radischev
На форуме: 21 г 15 д(с 23/10/2003)
Тем: 188 Сообщений: 1644 Флеймы: 58 (3,5%)
Всего отчетов: 60 Москва и область: 43 Регионы: 17 |
|
|
|
та, которая сначала про деньги не спрашивает, а потом про них спросить забывает (таких я встречал всего 2 шт)!
|
LaskovajaXXX
|
|
|
Наличие косметики в виде маски ? В чем вас должны встретить если это не салон , и дверь вам открывают на лестничную клетку ? И ттх Рост вес бюст р.о.
--------------------
|
Aybolit
На форуме: 22 г 283 д(с 28/01/2002)
Тем: 516 Сообщений: 2245 Флеймы: 271 (12%)
Всего отчетов: 50 Москва и область: 50 |
|
|
|
Цитата:
...кончая пальцами на ногах
в моей практике хождения по феям встречалось несколько, которых a бы назвал близкими к идеалу. Но только одна из них почти кончала, от того, что ей целуют пальцы на ногах
--------------------
Сокращайте фразу до размера мысли... |
|
Mars32
На форуме: 22 г 52 д(с 16/09/2002)
Тем: 95 Сообщений: 1593 Флеймы: 406 (25%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
фи, как банально!
кадровые вопросы спать не дают что ли?
что за маркетинг?
как-то странно и непонятно...
--------------------
Чтобы казаться приличным человеком, надо просто быть им.......
КЛСиСТ |
|
Идиотка
На форуме: 19 л 32 д(с 05/10/2005)
Тем: 1 Сообщений: 25 Флеймы: 2 (8%) |
|
|
|
Сколько мужчин, столько и мнений... Много уже написали...
Добавлю чуть-чуть: 1. Та которая не называет мужчину - "клиентом". 2. После встречи получает СМСку "Спасибо тебе большое ты замечательная Женщина".
РS Мне понравился коммент Радищева... А хороший гость не забывает отдать деньги.
|
LaskovajaXXX
|
|
|
А может идеальная фея это когда , написано 100 а когда вы уходите хочеться дать 200
--------------------
|
Scunsss
На форуме: 19 л 341 д(с 30/11/2004)
Тем: 227 Сообщений: 8349 Флеймы: 4938 (59%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Обернись...
|
|
та, которую хочется любить.
--------------------
|
Кевара
|
|
|
Может быть...
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
.................
|
Идиотка
На форуме: 19 л 32 д(с 05/10/2005)
Тем: 1 Сообщений: 25 Флеймы: 2 (8%) |
|
|
|
Цитата:
А может идеальная фея это когда , написано 100 а когда вы уходите хочеться дать 200
Идеальная - это когда он дает 200 вместо 100, а она говорит: "нет давай пусть будет два раза по 100, чем один по 200" и не берет их!
|
Glober
На форуме: 19 л 356 д(с 15/11/2004)
Тем: 24 Сообщений: 237 Флеймы: 3 (1,3%)
|
|
|
Цитата:
нееееееее...... написано должно быть 50... 70 максимум
Варианты развития темы:
1. это когда , написано 100 а когда вы уходите хочеться дать 200..., хотя с собой, по привычке, 50....
2. это когда , написано 100 а когда вы уходите хочеться дать 200..., а потом перезваниваешь и говоришь: представляешь, так хотелось дать тебе 200!!!
3. это когда , написано 100 а когда вы уходите хочеться дать 200.... Хочется-перехочется, нефиг их баловать..., говорите вы себе и идёте к метро, свистя калинку-малинку
4. это когда , написано 100 а когда вы уходите хочеться дать 200... злым гопникам, чтобы они нашли того сраного сутера/диспетчера, который тебе попытался втюхать за 100 этого Зелёного Гоблина и устроили его жопе Холокост...
|
vaal03
На форуме: 18 л 338 д(с 04/12/2005)
|
|
|
Это та, к которой хочется приходить не как к фее, но приносить те же 200 или...100
|
Кевара
|
|
|
Цитата:
Это та, к которой хочется приходить не как к фее, но приносить те же 200 или...100
...или ничего не приносить ! Это Вы про жен ? А некоторые не ходят к девушкам, которые дешевле сотни-другой за час. Вы думаете, они придурки и трахают фей, далеких от идеала?
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
.................
|
Герой
На форуме: 21 г 259 д(с 21/02/2003)Ушел с форума
Тем: 289 Сообщений: 5259 Флеймы: 1553 (30%)
|
|
|
Сегодня хочется беленькую, завтра черненькую, послезавтра рыженькую и т.д. Кто-то любит резиновых, кто-то от пидоров тащится. Нет идеальных фей и никогда не будет.
--------------------
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
|
плаКСа
На форуме: 19 л 64 д(с 03/09/2005)
Тем: 167 Сообщений: 2115 Флеймы: 384 (18%) |
|
|
|
..и нет идеальных клиентов красивых щедрых скромных ласковых нежных понимающих ..уф вот это я и загнула
--------------------
Женщина скрывает от мужчины свое прошлое,а мужчина от женщины ее будущее. |
|
Кевара
|
|
|
Цитата:
..и нет идеальных клиентов красивых щедрых скромных ласковых нежных понимающих ....
Это Вы не про себя, надеюсь?
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
.................
|
old_bizon
На форуме: 20 л 331 д(с 11/12/2003)
Тем: 93 Сообщений: 493 Флеймы: 187 (38%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
|
|
... идеальная фея должна быть ростом метр двадцать и с квадратной головой, что бы во время минета можно было кружку с пивом поставить ...
А вообще конечно вопрос сложный, на мой взгляд идеал у каждого свой, мне например нравится большая грудь, мягкое поведение, спокойный размеренный секс. идеальных фей быть не должно, ведь мы приходим к ним снова и снова не просто для того что бы слить баллоны, и в поисках чего то что в наших женах и подругах нет. Если мы найдем идеал, то наверное потеряется сам смысл похода к феям. Пусть уж лучше его не будет (идеала), зато будут новые ощущения, новые встречи, новый поиск.
--------------------
Военный - это не профессия, это половая ориентация |
|
Кевара
|
|
|
Цитата:
... ведь мы приходим ... в поисках чего то что в наших женах и подругах нет. Если мы найдем идеал, то наверное потеряется сам смысл похода к феям. Пусть уж лучше его не будет (идеала), зато будут новые ощущения, новые встречи, новый поиск.
С этим трудно не согласиться.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
.................
|
Турист
На форуме: 22 г 81 д(с 18/08/2002)
Тем: 260 Сообщений: 2881 Флеймы: 584 (20%)
Всего отчетов: 85 Москва и область: 83 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Третий Рим
|
|
Давайте попробую. Мне таких встречалось довольно-таки много ( для меня лично). Итак: 1) Созвон. Приятный голос. Общается легко и непринужденно очень приветливо, при этом шутит в меру. При общении чувствуется, что она очень рада предстоящему визиту, нет налета официальности и диспетчерства. Должно создаться ощущение, что хочется ехать именно к ней. 2) Перед встречей. Толковое объяснение, как пройти, подойти. 3) Встреча Одета аккуратно, со вкусом, причем сексуально. Всем своим видом показывает, что ждет именно тебя причем искренно, ты для нее желанный гость, а она гостеприимная хозяйка, которая начинает ухаживать за гостем, затем приглашает в комнату или в кухню для предварительного налаживания контакта. Предлагает чаю или кофе, а может даже немного коньяку, наливочки и даже что-нибудь к чаю. Завязывает непринужденный разговор. 4) На материальном вопросе вообще не акцентирует внимание (даже в конце ). Хороший клиент САМ положит деньги куда-нибудь. Напомнит ненавязчиво, если он забыл об этом. 5) Помывка: Предложит чистое полотенце, проведет в ванную, даже помоет по желанию клиента и помоется с ним сама. 6) В процессе чувствует клиента. Высшая степень профи. Путем опыта и ощущений понимает, что и как ему нравится. Предварительные ласки нежные и чувствительные, причем сразу угадывает, как ему нравится. После этого она не спрашивает, как он хочет, должна чувствовать как, его ритм, его чувствительность, самой испытывать удовольствие, быть ненапряженной, подчеркивать достоинства клиента: " Какой ты нежный, какой ты сильный, у тебя такая энергетика" и т.д. Причем действительно чувствовать это. Любить секс и наслаждаться им. 7) В межпалочном перерыве вести непринужденную беседу. Категрически не произносить: Ну, рассказывай"., "Ты кем работаешь?", "Ты женат?" и т.д. Показать умным, тонким и собеседником. Не грузить проблемами и т.д 8) После процесса не выгонять клиента сразу, не давать ему понять, что время кончилось, что постоянник идет, можно еще чайку попить. После визита к "идеальной фее" создается впечатление необыкновенной легкости, хочется петь, летать, делать глупости, жизнь кажется замечательной штукой, нет ощущение потраченных денег. О них вообще не думаешь. А думаешь о том, какие вокруг замечательные люди, как красива Москва. Приходишь домой и засыпаешь здоровым сном. У меня за мою практику таких встреч было примерно 25 процентов. По некоторым писал отчеты, по некоторым нет. Многие теперь не работают. Но некотрых я назову: Азиза-Мадина Инга с ул. Царева. Катя с Академической Вика с Кастанаевской Камилла Катя с Бауманской Марго с 1905 года Женя с Ботанической Некоторые феи из салона на Студенческой. Вероника с Таганской Даша с Кастанаевской. Это те, о ком вспомнил прямо сейчас. Некоторые из них работают. Многие уже нет или только со знакомыми клиентами от случая к случаю. Конечно не все из них с выдающимися ТТХ, но после визита к ним и появляется такое прекрасное чувство. И жить хочется и любить весь мир.
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины.... |
|
Герой
На форуме: 21 г 259 д(с 21/02/2003)Ушел с форума
Тем: 289 Сообщений: 5259 Флеймы: 1553 (30%)
|
|
|
Он и не обязан быть нежным, красивым и скромным. Деньги платит клиент, значит и музыку ему заказывать.
--------------------
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
|
плаКСа
На форуме: 19 л 64 д(с 03/09/2005)
Тем: 167 Сообщений: 2115 Флеймы: 384 (18%) |
|
|
|
да он платит деньги но я допустим далеко не на все готова ради денег есть такие вещи которые я не буду делать ни за какие деньги.а если он ведет себя некорректно по отношению ко мне и неадекватно и позволяет себе в сексе какие то неоговоренные вольности я сделаю все так как он хочет буду мило улыбаться поцелую его на прощание предложу приходить еще и больше никогда не приму даже если вообще буду сидеть без работы и без денег и пусть думает в чем он был не прав.
--------------------
Женщина скрывает от мужчины свое прошлое,а мужчина от женщины ее будущее. |
|