ТТХ: 28 лет, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 60 кг.
Цена: $50 за 1 час, $70 за 2 часа, $150 за ночь.
Отчет:
Нормальная девченка, на фото вроде не она, но говорит что она, в принципе вроде и похожа. Купил ей вина с конфетами, выпили. Поболтали о жизни... Вобщем не глупа. подсела ко мне рядышком.... Потрогала и попросила сходить в душ. Я помылся.. жидкое мыло блого есть.... Потом она у душ пошла. После этого все по графику - минет, секс в разных позах... Продолжалось все минет 30... потом еще четь выпили и заново... Ушел я через 4 часа. Остался доволен.
как обнаруживается данная Тамара (Татьяна) в компании с... Наташей-алкоголичкой из Орехова, 38 лет тел. 399-1649, о которой был сегодня сомнительный пост Vlad30
2. Внимательно исследовав фото самой Тамары (Татьяны) тел. 510-9630, а также интерьер на нём, и , сравнив его с фото остальных сабжей по тому же телефону, понимаешь, что оно 100% ЛЕВОЕ!!!
Как же сутеры достали!!! Всё настроение перед выходными своей туфтой дешёвой испоганили
Стесьняюсь спросить у автора - перед уходом через 4 часа он сколько оставил даме? Как за 2 (уууу, скволыга ), али, как пацан правильный, забашлял как за ночь? Я, конечно, не детектор лжи, но уж больно на прогон смахивает (спамы летят, спамам - дорогу... )
--------------------
-Прошу руки Вашей дочери.
-А своей руки у тебя нет?
-Моя рука уже устала...
Уважаемые коллеги! Напоминаем, что Призовой фонд в октябре составляет $300. Голосовалки привешиваются ко всем отчетам, в которых в пункте "Конкурс" не стоит однозначное- "нет"