Улица: ул. Вавилова. Метро: Ленинский проспект. Адм. округ: ЮЗАО.
Отчет:
ТТХ: Ну в общем на фотках лучше. Хотя глаза довольно интересные, но губы тоньше (я не очень люблю) и довольно полная. Грудь явно пережила несколько операций по увеличению объёма. Шрамы на обеих девайсах, неоднородность на ощупь и т.д.
Хаза:
Ну поставлю четыре пожалуй... Сантехника нормальная, телек и бумбокс есть в каждой комнате.
Отчет: Созваниваюсь. Голос приятный. Говорит, что Соня это она. Говорит, что можно приехать к десяти вечера (дело было в пятницу). Забежал в аптеку "36.6" за резиной, выстоял в очереди перед кассой... Затем в ответ на просьбу купить БЕЛОГО вина нашёл вина. Приехал в 22-00. Сони нет. Зато есть две подружки, готовые напоить чаем, сделать массаж, и всё остальное. Отказываюсь, пью вино. Вечер всё равно потерян, болтаю по мобильнику с друзьями.Эта коза приехала в половину двенадцатого. Пьяная. Но добрая. С первого взгляда довольно интересная. Но толстая. И тонкие губы. Не грузит, общаемся прикольно. Вино я всё выпил, поэтому развёлся на ещё одну бутылку. Засылаем в ларёк одну из подружек. Сам в душ. Выйдя из душа посидели минут 15 поболтали, а потом она.... УСНУЛА.... Обалдеть.... Ладно, я никуда не спешу. Лёг и уснул рядом. Непостредственно секс был наутро. Минет грамотный, но мне нравится, когда член в горло проникает. Здесь технично, немного жестковато, но зато без резины. В процессе КС двигается несколько лениво. Огорчают складки и шершавый живот. в пупочке пирсинг, на затылке иероглиф, на копчике дракон, на плече лилии, а подмышкой... СВАСТИКА!! И надпись по немецки Got mit uns... Ну-ну, вперёд... В попку впускает несколько неохотно, но уговорить можно.Со смазкой и непродолжительное время можно без проблем. В итоге в обидке за опоздание и за отношение (даже в процессе может взять и выбежать в другую комнату минут на 5) постарался наиболее цинично отиметь за всё )) Закончилось всё минетом без резинки и концовкой в голову. Против спермы ничего не имеет, всё проглотила и вылизала.... Несколько огорчило то, что почувствовав первые выплески сменила ритм на менее энергичный, тем самым немного обломав... Создалось ощущение, что кончил несколько не до конца...
По прошествии объявила 200. Я оставил 150 и сказал, что этого вполне достаточно. Она попыталась обидеться, но потом сменила гнев на милость. Оставил ей сдачу от похода за вином (гонцу дали 1000 руб, а дешёвое КАБЕРНЕ которое она принесла стоило не больше 200)
Итого: Не знаю. Не везёт мне пока. Но я не теряю надежды. Хочу грамотную, фигуристую девчонку, не толстую, к классным глубоким минетом и которая с удовольствием даёт в попку. пока таких не встречал. К сожалению. С уважением ко всем тем, кто прочитал мой скупой отчёт, постараюсь в следующий раз тиснуть что-нибудь более развёрнутое. Соня с Украины, говорит, что в Москве давно. Вроде бы настоящее имя,- НАТАША. Может быть у неё кто-нибудь проводил время. Черкните если не трудно
Цитата: минут 15 поболтали, а потом она.... УСНУЛА... Непостредственно секс был наутро.
Я бы так не смог.
--------------------
Do you know how to play russian roulette?
You play russian roulette this way... I have this pistol, one bullet in the chamber. Spin cylinder, huck the gun, hold the gun to your head and pull the trigger....I will watch......LET YOURSELF GO!!
Уважаемые коллеги! Напоминаем, что Призовой фонд в октябре составляет $300. Голосовалки привешиваются ко всем отчетам, в которых в пункте "Конкурс" не стоит однозначное- "нет"
ВВКС, досточтимые коллеги! Уж не знаю, сочувствовать тебе или нет... В бытность студенческим пьяницей я сам чаще засыпал в саунах, забыв свою голову у нее во рту А ты вроде выспался, ночлег не дорогой получился, да еще и ШГ на утро В общем, удачи тебе, браток... А насчет тату - большой плюс, уж точно второй раз не попадешься, даже если до неузнаваемости отКСят
Эх, ребята... Вас тупо и нагло разводят на бабки, а вы радуетесь и лезете за кошельком. А потом удивляемся, как такие наглые сучки, которым на клиента насрать до такой степени, что даже простейшие приличия лень соблюдать, могут удержаться на московском рынке
Легко Вам, имеющим опыт, сноровку, цинизм и бодрость духа настоящих членов клуба, прошедших через многое судить и глумиться над новобранцем всего третий раз сходившим в атаку. Легко. Понимаю...
В целом я согласен, так и нужно. Только вот скоро я потеряюсь, задавят меня враги. Не под силу мне одному противостоять этим хитрым бестиям, которые все как одна ТОЛЩЕ, ПРОЩЕ и как то ОБЫЧНЕЕ чем на тех фотках, которые я лицезрею на анкете. Вернулся домой, посмотрел снова в анкету... Так ведь прикольная же... Я снова повёлся бы. Научите как их вычислять? Ведь судя по отзывам есть методы вычисления прикольных особей... Мой опыт растёт, я не тот, кто был раньше... В целом третий поход уже удачнее предъидущих двух... Но я хочу быть ПРОГРЕССИВНЕЕ! ХОЧУ НАПИСАТЬ КЛАССНЫЙ ОТЧЁТ! Чтобы все вы сказали мне потом "Да он сутер наверное!" Ходить по проверенным ВАМИ вариантам не хочу, не мой метод. Я хочу сам! Но научите, наставьте. А то уже я на грани того, чтобы бросить любовь за деньги навсегда. Теряете молодого, неопытного бойца. А я ещё вам пригожусь. С глубоким уважением, В.
Ну, что, товарищ по несчастью У меня тоже три похода (в Москве), и думаю опыта не больше чем у тебя, однако у меня обратная ситуация - мой первый опыт (Маша на Валовой) был ОЧЕНЬ удачным, второй Даша с Бутырской ОЧЕНЬ неудачным, и третий Оля с Красной Пресни можно назвать относительно удачным. Что касается сходства, то у меня сложилось впечатление, что фоты "в интерьере"и фоты низкого качества (читай любительские) должны с большей долей вероятности соответствовать реалу, чем выполненные профессионалами, в профессиональных студиях, и теми же профессионалами зафотошопленые Так что если хочешь портретного сходства, то ищи много некачественных фоток Кстати, мне тоже хочется новых дам, наверное это болезнь новичка - синдром Матросова Если ты хочешь КОНКРЕТНОГО совета, то лично я на следующей неделе планирую посетить вот эту девочку:
Мне кажется там все неплохо И напоследок, самый важный совет: Не жди от фей слишком многого, тогда будешь рад тому, что получишь Буду рад, если вдруг сказал что-то умное
--------------------
Дева тешит до известного предела --
дальше локтя не пойдешь или колена. (c)
Прикольные девчонки денег стоят как чугунный мост! Мне за Жанну 200 уе отдать жаба задушит так, что проще самому повеститься! А те, которые дешевле, так к ним приглядываться нужно, проводить массу времени в обзвонах и пытливым умом добиваться своего. А у меня желание пойти к фее как правило импульсивное и внезапное. По проверенным девчонкам зодить,- не мой принцип, посему буду дальше в поисках прикольных девчонок тусовать. Буду искать НЕТОЛСТЫХ, с прикольными губами, глубоким минетом (чтобы член в горло проникал до конца) и непременно чтобы в попку была не против. Спасибо тем не менее за рекомендации, польщён, тронут! Удачи на всех фронтах! В.
Приветы! я тут как раз разродился новым походом, и соотвественно отчетиком Что касается ценовой политики, то мне в принципе наверное не сложно было бы и 100 баксов отдать за час, если бы не одно "но" я не уверен, что за эти 100 баксов получу то, что мне нужно. Мой скромный опыт показывает как раз обратное. На сегодняшний день свой лучший опыт я приобрел за 50 долларов И в принципе дольше 70-ти... ну ладно, 80-ти долларов в час я подниматься не хочу Что до дозвонов, то я обычно звоню для того, чтобы выяснить, где девочка находится территориально. Поэтому основную часть времени я провожу просто серфя по сайтам и выбирая тип поприятнее А вот с Динарой у меня так и не вышло Ну, да можа оно и к лучшему?
--------------------
Дева тешит до известного предела --
дальше локтя не пойдешь или колена. (c)