Хаза:Твердая тройка, без изысков. Тапки, неопределенного состояния и размера. Полотенце похожее на "фиговый лист". Поскрипывающий диван.
Поражает обилие женского белья, развешеного в ванной и скудный набор моющих средств. Впрочем, не в баню пришел - один гель, уже хорошо.
Как было заявлено в начале темы - пятница, вечер, открытый "ОМЕН" и выбор - ограниченный, только материальными средствами.
Уважаемые господа!
Вы заметели, насколько вырос уровень фотографий размещаемых на страницах инета. Позы, свет, интерьер, атрибуты соперничают с фотографиями в забугорных сайтах аналогичной направленности. Понимаю, что столь бурное развитие этго художественного направления оплачено нами. Очевидно - в этом направлении деньги потрачены не зря.
Это отвлечение от темы, страница kris привлекла внимание нестандартными фотографиями, выпадающими из общего показа ног и других частей тела.
Переход в анкету ... интересно, набираю номер. После четырех или пяти сигналов приятный голос отвечает на стандартные вопросы и обьявляет условие 50 у.ев за два часа работы - приемлимо, в машину и на амбразуру.
На пороге встречает симпатичная девушка, после приглашения зайти - пауза, вроде и непонятно зачем пришел. Только предложение полотенца возвращают события в обычное русло. Про с/у изложил впечатления выше, попытка обмотаться полотенцем не удалась, вышел голышом. Это определило дальнейший ход событий - в койку ...
Первый заход, резина руками и как-то не умело, по-любительски. Орал не ее тема, заход в позе наездницы - хороший с обнималками поглаживаниями и поцелуями, кожа гладкая, грудь упругая. Смена позиций. Выясняется, фея не очень признает миссионерку, КЗП - эстетика на пять, техника - тройка. Закончили ..., небольшой перерыв и снова в дело. Поменяли позиций шесть(оторвался по полной). Барышня вроде завелась(по моим ощущениям) реакции натуральные или очень похожи на натуральные.
По окончании раута, минутное затишье. Барышня спрыгнула и побежала в душ, ничего не оставалось делать, как отправиться, после неё, туда же.
По выходу из ванной, однозначно дала понять - время вышло, что ж ... потехе час.
Нет вопросов - оделся и простился.
После этого визита, остались какие-то непонятные ощущения как, что и почему? Доморощенное любительство (отношение к клиенту на твердую четверку) или это стиль работы - трах по-соседски. Я не понял, может соратники (из тех кто знаком с обьектом) прояснят ситуацию.
Типичные любительские фотки с отдыха где-нибудь в Турции, Египте или на Кипре.
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг!
у меня поиск глючит - ссылку не вешаю (пробейте по телефону за последний год , действа были - февраль-апрель 2003). но девочка на 3 с натяжкой, может и не мой вкус. цепляю фотку наиболее похожуюю на нее из имеющихся
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг!
То что вы написали , что она инди - это вероятно на 99% и телефон ее и местоположение(что не салон,без сутера и диспа и пр. атрибутов) Значит вы не сутер и пр. Если бы этот отчет написала сама Кристина, то она бы не стала себя плохо рекламировать и тем более писать херню типа:
Цитата: Фотографии реальные. Обьект узнаваем, на фото пикантнее, но ровно насколько позволяет реальное фотоискуство.
Сударь! Не знаю Вас лично, но отвечу на Ваш вопрос - любитель! Любитель, всего ... и кстати, фотографии в.ч. Не так давно обнаружил этот форум, месяц присматривался. Сейчас получил регистрацию на сайте и надеюсь регулярно представлять на суд общественности отчеты.
Может вы и ЛЮБИТЕЛЬ и любитель фото, но извините не отличить мадам на фото и сабжа которого вы видели в реале в прошлую пятницу ...хм звиняйте канешно, но я даже посетив ее более полугода назад щас просто 100% уверен в том что фото не ее (если она полностью не переделала себе у ХИРУРГОВ и тело и лицо).
Цитата: надеюсь регулярно представлять на суд общественности отчеты.
Фотки реальные, даже больше похожи чем были на предыдущих анкетах данной феи... И вообще девочка очень даже ничего. Был у нее не один раз и оставался доволен.
Если поискать в инете, то по этим фотографиям много фей можно найти........просто они наверно чужие фото использут. но фото ее, только сделаны гола 1,5 назад.
--------------------
Почему все хотят, чтобы я хотел того, чего хотят они, и никто не хочет хотеть того, чего хочу Я?....