ТТХ: 25 лет, рост: 160 см, размер груди: 2, волосы: темные.
Цена: 2000 руб за 1 час, 3500 руб за 2 часа, 8000 руб за ночь.
Метро: Выхино, Рязанский проспект.
Отчет:
Смотрю появилась новая анкета, если эта та же(вторая ссылка), то порол я ее месяца полтора назад, как понимаю, все там обитает. Приехал на хату. Вышла она одна. Метр с кепкой, ненакрашенная.
Осмотрел со всех строн, ладно грю пойдем.
Душ принял. Гели-шмели все было.
Задница есть, сиськи, хоть и подвисшие тоже имеются, а как приложение еще пузец и растяжки.
Первый отстрел в башню. Второй тоже с минета, в конце раком попорол. Если смотреть по фигуре, то не мой формат, а по технике зачотно, сосала почти все время, не ныла, в песду пожестче, повизжала, но не сопротивлялась.
ШГ отказалась, песду не трогал, в плане пускает ли пальцы, или есть ли у нее КУ не знаю.
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 4-, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Да какая разница - чёрных кровей, жёлтых или географически отсюда далёких красных. Нравится - так и отлично! А не нравится, так и вопрос не стоит Ну совсем не стоит , если не нравится...
Задница есть, сиськи, хоть и подвисшие тоже имеются, а как приложение еще пузец и растяжки.
ШГ отказалась, песду не трогал, в плане пускает ли пальцы, или есть ли у нее КУ не знаю.
Видел её на Рязанке 60. Как разделась - это страх. Хоть и молодая, а вся в растяжках. Рожица с усиками на верхней губе. Бр.... Нет, какие там четверки в сексе. До секса от неё тошнит.
--------------------
Безвыходным мы называем положение, выход из которого нам не нравится.
Цитата: Да какая разница - чёрных кровей, жёлтых или географически отсюда далёких красных. Нравится - так и отлично! А не нравится, так и вопрос не стоит Ну совсем не стоит , если не нравится...
Обвинение в расизме? Полно. Культурное различие в поведении. Не замечали? Попробуйте Негру, как яркий пример.
--------------------
Был в том салончике 7 марта. Действительно встретила одна. На мордочке макияж, сиськи подтянуты лифчиком. Взял её с пьяну. Живот в растяжках. Грудь висит. Половые губы черные. Возраст за 25 это точно. Работала минут 10. Далее стала лениться. Попросилась покурить. Курила минут 10. Вернулась и недовольно стала права черных качать. Затрахал я её видишь ли, устала она . А я всё не кончаю. Поставил её раком, опять стал драть. Очко раздолблено, сухое. Пошёл запашок. Перевернул её на спину и стал прыгать с верху. Удовольствия ноль. Не девка и не баба, а снаряд в тренажорном зале. Вспотел. Засунул в рот туда и кончил. Фу. Таким феям в дворники и полы в подъездах мыть. Это их дело.
--------------------