ТТХ: 25 лет, рост: 165 см, размер груди: 2, волосы: каштановые.
Анальный секс: есть.
Цена: 2500 руб за 1 час.
Метро: Автозаводская.
Отчет:
А вот занесло меня в этот район, видать неспроста… Ну и, неспроста видать, у меня в карманчике оказались телефончики местнообитающих там фей. Разномастных, разнокалиберных, разноцветных, разновозрастных… Подумалось, что ежели выдастся минутка-другая-шестидесятая, то схожу к какой-нибудь в гости, тем более, что чувствовалось подступление ПОСТа… Видать неспроста некоторые телефоны были НЕДОСТУПНЫ, некоторые никто не поднимал… Короче – выпал черёд мне попробовать молоденькую. Ну, по отношение к тем, к кому ранее ходил. По телефону, похоже, ответила диспетчерша. НО – обмана не было: встретила именно та, которая на фото. (Выбрал именно то, где она наиболее на себя похожа.) Пригласила раздеться и пройти в комнату. Напитки были предложены. Выбор сделан. Посещение ванной. Сигаретка с рюмочкой… Контакт налаживается! Приступление к основной программе посещения было тёплым и милым. Оральная прелюдия приятна, но не улётна. Были опробованы различные виды сочленений. Марина никоему виду не противилась. Была послушна и гибка. Показалось, что пыталась цифрить по началу, но не получилось под моим опытом и умением - смазкой не пользовалась, спазмы влагалища оргазмические были ощутимы оччень даже заметно. В общем – неплохая девчушка. Пойду ли ещё?.. Не знаю. НО – как запасной вариант будет в моём списке для этого района.
Цитата: Они очень просто имитируются. Девчонки-профессионалы,по 3-4 тренировки в день.
1. Мне она не показалось уж такой крутой профессионалкой. 2. А ЗАЧЕМ ей нужжо имитировать оргазм? Она что - жена мне что ли?.. Я и без её оргазма кончаю неплохо! 3. Мой опыт говорит мне о том, что было так, как я пишу.