На квартире на этой уже был у Жени, был совсем рядом, решил заехать. Позвонил, спросил, можно ли заехать в гости. Сразу приехал- позвонил еще раз, чтоб впустили. В квартире находились втроем. Хотя ехал к Жене, но в итоге остался с Таней, больше понравилась. На лицо симпатичней, фигура вроде ничего, решил ее на этот раз взять. Соответствие с фото почти 100%. Квартира двушка, ванная- чисто( в анкете фото оттуда) Прошли в КСильню, расчет, местоимения диван (фото с анкеты Жени, то же там же делались) Фигура неплохая, грудь приятная на ощупь. Сразу приступили к процессу. Презерватив руками. Минет средний, особого восторга не вызвал. Договорились только на стандартный набор услуг, дополнительно ничего не озвучила и как то нехотя вообще насчет допов, короче выяснить мне так и не удалось есть ли у нее вообще АС и МБР, потому что сразу сказала, что минет и классика. На все мои вопросы что то невнятное бормотала, не стал ее мучить, тем более, что в мои планы брать допы не входило. Хорошо двигается, активно работает попой, и когда я сзади был, и когда на мне сидела покрутилась. Плотного телосложения, приятная чистая кожа, общительная. Лицо простое, но милое, хорошая кожа, запаха изо рта нет. Неплохая фигурка и ксится активно, ничего плохого написать не могу. Мелочи: тапочки не дали, чаем не напоили, хотя я не просил, сама не предложила. Полотенце, простынь вроде чистые. По времени вышло ровно час, время контролирует.
Оценки: секс: 4, минет: 3, отношение к клиенту: 4-, квартира: 4, в целом: 4-
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Салончик на Рязанке - на клеентов начинают плевать уже при созвоне, т.к. всегда врут, что данная девочка там и ждет. Контингент фей случайный и особо не стремящихся к работе. Как пишет автор "тапочки не дали, чаем не напоили" - это стандарт обслуживания. Не дадут и не напоят. "Полотенце, простынь вроде чистые" - это точно подмечено, что "ВРОДЕ". Кстати полотенца сушатся прямо в ксильне и выбираются феей по степени их высушенности со словами "вот сухое...только что из-под клиента- пользуйте смело клиент был здоров".
--------------------
Безвыходным мы называем положение, выход из которого нам не нравится.