ТТХ: 43 года, рост: 170 см, размер груди: 5, волосы: каштановые.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Метро: Сокол.
Отчет:
Общение по телефону, собираюсь еду к этой барышне. Открывает Линда, улыбается приветливо, приглашает пройти. Знакомимся. Мила, приветлива, обходительная. Никакого напряжения и неловкости, первое впечатление положительное, остаюсь. Раздеваюсь, прохожу. Пытаюсь лучше разглядеть. Соответствует. Лицо зрелой женщины, симпатичное. На фотографиях немного другая, там много грима и фотошопа. Контакт сразу наладили, может поговорить на разные темы. Дала полотенце. Сходил в душ. Потом она ушла. Не было 5 минут. Положил ее на спину, начал делать куни. По фигуре все видно в анкете, полная женщина, большая полная грудь, хорошая попа, живот, складки, целлюлит тоже есть, в жизни немного другая, чем на фотографиях. Стала понемногу подтекать, когда лежала на спине грудь расплывается, мягкая. Отблагодарила меня хорошим минетом, потом перешли в позиции. Неторопливый секс с перерывом на разговор и чаепитие. Душевно и качественно.
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Мои впечатления: тетенька вообще ленивая, темперамент - как у неопытной доярки. Мне не понравилось, хотя дело наверное вкуса. Не осталось в памяти ничего хорошего, считаю, что деньги потратил зря. Да и фигура вообще никакая. Лицо отгламурено.
--------------------
Любовь, как костер -
пока не бросишь палку,
не разгорится.