ТТХ: 24 года, рост: 163 см, размер груди: 1, волосы: блондинка.
Анальный секс: есть.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Метро: Менделеевская, Новослободская.
Отчет:
Заманил на этот раз меня мандарин с манящим глазом на последнем фото .Смотрел…смотрел… собрался духом позвонил.
Договорились. Тролль собирается и кандыляет в сторону Менделеевской. Открывается дверь. Не она . Прохожу здрасте, здрасте. Где же Жанна? Думаю, если сейчас представится Жанной, то буду сверять по фотке, в такой же позе будет доказывать . Сейчас. И убежала. Выходит Жанна- похожа. Описывать ее тонкие ручки и ножки, маленькую грудь, плоский живот и маленькую попу? Подтверждаю ТТХ и на фото она.
Поплескался, кризиса у них нет, есть гели, есть мыло, есть туалетная бумага и даже полотенце .
А как в дополнение к услугам еще и чай в пакетике . Коротко о самом процессе. Задница хорошая! КСить можно. Сначала правда попискивает, больно, смазкой залили все, пошло как по маслу. Минет на тройку, за основную и за ШГ хорошо .
Тролль кандылял домой довольный .
Оценки: секс: 4, минет: 3, анал: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Всем добрый день, Форумом пользуюсь регулярно но отзывов не пишу т.к не был достойных поводов. А негатив гнать нет смысла. Тут повод очень достойный , только что от нее. По порядку. ПО отзыву Троля думал очередной средняк , но близко и удобно дай думаю заеду. Созвон , отвечает оператор (говорит что иногда сама отвечает), адрес Тихвинская ул. Приехал , созвон , встречает Жанна, фото 100% ее. Худенька, стройная , грудь 1, ничего не потаскано все прилично. в общем как и написано , я таких люблю. В квартире больше никого не было , однушка без излишеств но все что нужно есть. На салон не похоже. Легкий душ, и в кроватку. В общем если к ней отнестись душой то кончает и вообще видно что с удоволсьтвем , поэтому и мене поперло с удовольствием. Пробовали во все места , финишь , она курить мне чаю , клева поболтали , второй заход снова с душой , обычно после первого финиша сваливаю а тут поперло
В общем рекомендую оценка 5. И сам постараюсь заходить на палочку чаю. Ни грамма не жалко оставленных 3 т.р.
p.s. сори что кратко и сумбурно , поэт во мне сдох при рождении