andy-man
На форуме: 14 л 211 д(с 14/04/2010)
Тем: 1 Сообщений: 1
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Телефон: +7 (925) 049-2952
Анальный секс: нет.
Цена: 1500 руб за 1 час, 3000 руб за 2 часа, 6000 руб за ночь.
Выезд: есть.
Метро: Перово, Новогиреево.
Отчет:
Сижу я на работе.. делать нечего, почти вечер... Ну и решил зайти на IC (интим сити) думаю может кто из нормальных будет !! ну сижу переписываюсь, кто цену зашкаливает, кто крокодил и тд.. ну думаю всё-сидеть мне весь вечер в одиночестве-да еще приду домой жена пилить начнёт Решил скинуть объявление. Написала девушка. недорого, сосёт в машине. и всего лишь 1500. Я тут обрадовался попросил фото-она у меня номер просит.. ну думаю ладно пишу.. тут через 10-15 мин высылает фото. фигуры невидно, только лицо (если это так можно назвать ) Лицо знакомое до ужаса, вспомнил писала она мне пол года где-то назад. только тогда её звали Эми. Сейчас Кира, решил попробовать все равно нечем заняться-а балоны слить и с ней можно Говорит подъезжай. Застрял в пробке, звоню говорю опоздаю.. В итоге приехал через час с лишним... Звоню говорю там-то стою жду. Подходит ко мне такая туша Я незнаю что делать куда бежать ну раз приехал , то думаю ладно... садится в машину, отъезжаем остановились в более менее безлюдном месте, перешли на заднее сидение. разделась до полуголого состояния. грудь висит, жирная, несколько складок на жимвоте, тут то я понял почему фотография только с лицом. болтает очень много, толи время тянет, толи что Нерусская, не люблю таких. Видно сразу приезжая. говорю ей приступим, она начинает сосать.. Средненько так... Кончил с горем пополам. Дал денег, она попросила подвезти. подвез уехал... что тут скажешь, у меня теперь наверное месяц не на кого не встанет..
Оценки: секс: 1-, минет: 2-, отношение к клиенту: 2-, в целом: 2-
Доверяете ли Вы автору отчета?
|
Доверяю автору отчета
root13, Кожаный Убийца
|
|
Не доверяю автору отчета
Кевара, Jodo
|
|
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
|
|
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
|
|
|
JonnyWalker
На форуме: 22 г 321 д(с 24/12/2001)
Тем: 5 Сообщений: 498 Флеймы: 5 (1%) |
|
Гео: California <-> Moscow
|
|
Цитата:
у меня теперь наверное месяц не на кого не встанет..
А то на такой экстим подписываетесь... Дело вкуса, конечно. И уж точно ничего личного.
--------------------
|
Кевара
На форуме: 20 л 7 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
...думаю может кто из нормальных будет... .... ну думаю всё-сидеть мне весь вечер в одиночестве....- .... недорого, сосёт в машине. и всего лишь 1500.... ... ну думаю ладно пишу.. ... Застрял в пробке...приехал через час с лишним... ...ну раз приехал , то думаю ладно... .... у меня теперь наверное месяц не на кого не встанет..
Я думаю, чтоб за отсосом час с лишним в очереди стоять - это надо было долго думать .
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
Сообщение изменил Кевара (21/04/2010 11:26:33)
|
vadya99
На форуме: 20 л 29 д(с 12/10/2004)
Тем: 43 Сообщений: 352
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Я как ее фотку увидел ,сразу понял ,что ехать не стоит,хотя в Перово нахожусь.
--------------------
Любимый город в синий дымке тает
Знакомый дом,КраСивый зад
и фейский взгляд. |
|
revkain
На форуме: 20 л 58 д(с 13/09/2004)
|
|
|
Мне эта девушка знакома лично! Ничего общего с отчётом она не имеет. Доны, чувствуете , что отчёт написан не мужской рукой. Нежненько так и шаблонными фразами. Короче автор подставляет девушку, причем намерянно. Я краем уха знаю сложившуюся ситуацию. Скажу честно, я ее пробовал. ЭМИ суперрр.
|
Кевара
|
|
|
Цитата:
Мне эта девушка знакома лично!
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
.................
|
LIL703
На форуме: 14 л 202 д(с 22/04/2010)
|
|
|
ИТАК РАЗРЕШИТЕ ПРЕДСТАВИТЬСЯ Я КИРА ОНА ЖЕ ЭМИ!!! ВО ПЕРВЫХ Я НЕ ЖИРНАЯ ВО ВТОРЫХ ГРУДЬ НЕ ВИСИТ ВООБЩЕ!! В ТРЕТИХ СМЫСЛ ВРЕМЯ ТЯНУТЬ ЕСЛИ У МЕНЯ НЕ ПОЧАСОВАЯ ОПЛАТА!! МИНЕТ Я ДЕЛАЮ ОТЛИЧНО!! САМА ЗНАЮ В ТРЕТИХ Я НАВЕРНО ВАМ ОТКАЗАЛА РАЗ ВЫ ТАКОЕ НАПИСАЛИ !! А 20 ЧИСЛА Я НЕ С КЕМ НЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ!! ТАК ЧТО ПРОШУ УБЕРИТЕ ЭТУ САМНИТЕЛЬНУЮ ПИСАНИНУ ! И КСТАТЕ Я В ОТЛИЧИЕ ОТ МНОГИХ КРАСИВА И РУССКАЯ!!!
|
Кевара
|
|
|
Больше на какого-то хромого Серегу похоже. ИМХО, так дискуссии здесь вести неправильно.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
.................
|
LIL703
|
|
|
может я вам и доказывать это должна не пойму что с моим фото не так, хорошое фото!!
|
LIL703
|
|
|
так в чем проблема я что насильно к себе тащу за уши! но вот так как он написал это не правильно у меня не было встречь 20 не с кем!!
|
Кашпо
На форуме: 16 л 108 д(с 24/07/2008)
Тем: 0 Сообщений: 138 Флеймы: 38 (28%) |
|
|
|
Лицо еще ниче так за такие деньги.
--------------------
Засранец ты "необоснованое поднятие стырых тем"- зеленый хоккей! |
|