Всем привет, фея Юля из известной конторы с Пролетарской на Крутицком рядом с метро Контора известна прежде всего восточной феей Жасмин http://www.dosug.cz/servlet/ru/girl?sid=23421&gid=26304 +7 965 331-9568 http://www.intimcity.ru/persons.php?id=88072 +7-965-416-66-73 по которой была уже дискуссия и в целом к положительным отзывам присоединяюсь - денег стоит однозначно отношение - восточное (5).
В этот раз решил попробовать другую фею из этой конторы - фото как видите супер секси. К сожалению фотошоп офигительный , узнать тяжело хотя видимо она но пару лет назад. Круги под глазами на поллица, жуткий макиях поверху.. Грудь -подвисающая 2-3 непохожая на фото. Отношение - жестко-настороженное, похоже не первый раз ей объясняют что обманывать по фото и услугам нехорошо. Жаль что менеджмент портит имидж заведения которое многие знают по Жасмин которой уважуха на все 100. Что касается Юли - начали с подобия минета- губами легкое скольжение по головке - в общем на 3. Дальше - интереснее - давай говорю ниже лижи - отвечает - ЛИЖУ ТОЛЬКО БРИТЫЕ ЯЙЦА и это ДОПУСЛУГА. О====ел от такого заявления. Ладно. Дальше показываю ей фото на телефоне -говорю ТЫ сама -то себя здесь узнаешь ? Ой говорит - это я года 2 назад. Ну ну и после этого не спала вообще что-ли ? Оделся ушел. Словом сам не прав что не пошел к Жасмин а решил пробовать новое.
"фото как видите супер секси. К сожалению фотошоп офигительный , узнать тяжело хотя видимо она но пару лет назад. Круги под глазами на поллица, жуткий макиях поверху.. Грудь -подвисающая 2-3 непохожая на фото. " Тогда еще кста до 4-х они не подняли, 3тр было. Живьем не понравилась, проще в разы, фотошопер постарался на славу, потому развернулся и свалил.
"похоже не первый раз ей объясняют что обманывать по фото и услугам нехорошо. " мой демарш ее кстати удивил, мол от меня не уходили еще. Но это было год назад.
"ЛИЖУ ТОЛЬКО БРИТЫЕ ЯЙЦА и это ДОПУСЛУГА. О====ел от такого заявления. " Чего то они там вобще офанарели. С одной стороны все там просто каждая доп услуга - 1тр, но в итоге: просто куй без резинки посовать - 1тр, кончить в рот (а МБР без окончания, это все равно что пиво без водки, т.е. деньги на ветер) - еще 1тр, и тд. Хорошо хоть ШГ там еще у них недорогой и в попец все дают. Правда цена на классику явно завышена там. В этом колхозе да еще в таком нищеепском районе палкочас классики дороже 3тр стоить не должен.
ЗЫ Зато на досуге отзывов положительных у не выше крыши, а вся контора занимает все призовые места досуговском рейтинге по анальному сексу.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Недоотчет зажал, кажется решил не писать, не помню точно(кста про амнезию скоро отчет напишу). Касаемо засады... Девка присутствует, наипалова не было, формальных поводов для недоотчета вроде как и нет, мало ли кто кому живьем не очень понравился.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Мое мнение немного отличается. Разница с фото есть,но насколько оно огромное у каждого свои критерии. Конечно проще Юля, чем на фото... Зато МБР очень хороший. глубокий до основания! Яйца она лижет и небритые то же я у нее был один раз - не зацепила она меня..
ЗЫ Зато на досуге отзывов положительных у не выше крыши,
По-моему Досуговые отзывы пишут местные модеры в качестве бонуса девочкам за проплату немереных бабок за пребывание на сайте. Читать сии опусы - только время зря тратить. ИМХО.
По-моему Досуговые отзывы пишут местные модеры в качестве бонуса девочкам за проплату немереных бабок за пребывание на сайте. Читать сии опусы - только время зря тратить. ИМХО.
100% согласен с вами. Во первых,все отзыва на досуге абсолютно стандартны,написаны по 1 клише,во вторых хоть сколько нибудь критических там никогда нет,отписывают сутеры или модеры,как мне кажется по крайней мере.
100% согласен с вами. Во первых,все отзыва на досуге абсолютно стандартны,написаны по 1 клише,во вторых хоть сколько нибудь критических там никогда нет,отписывают сутеры или модеры,как мне кажется по крайней мере.
Сейчас dosug стал пропускать и отрицательные отзывы, только они попадают в раздел "неопубликованные", и чтобы их прочитать, нужно заплатить 3 бакса за одну анкету.