ТТХ: 26 лет, рост: 168 см, размер груди: 4, вес: 56 кг.
Цена: $35 за 1 час.
Метро: Краснопресненская.
Отчет:
Здравствуйте господа Посетил сию фею весной. Бабенка с Сахалина, болтливая, вся какая-то кругленькая , маленькая. Короче на любителя. Меня умилило, что когда я подъехал и отзвонился, она мне так не навязчиво говорит, забеги в аптеку, купи презики... Квартирка ничего, двушка или трешка, я не помню. Я что хотел сказать-то. Ее фото,которое сейчас часто встречается, не соответствует действительности. Голова ее, а фигура липовая. Она на самом деле как жирненький колобок. В целом впечатление на 3
Оценки: секс: 3, минет: 2, отношение к клиенту: 3, квартира: 4, в целом: 3
После сегодняшенго дня я начинаю понимать маньков. "Все бабы - твари" (с) С.Шнуров А самое смешное, что для нее эта пятерка скидки, наверное, нанесла обиду и сейчас она где-нибудь кому-нибудь жалуется на тебя...
Да , фотки подделовать последнее дело... Ты едешь, на что-то надеешься и вдруг дверь открывает существо издали напоминающее фото. И время уже потратил...
Это если она еще открывается (см. мой сегодняшний пост о Наташе-параше 506-1826). А если не открывается- так тем же еще и обиднее. Хотя вопрос конечно.
Хочу заступиться. Я наверное постарше буду, и если тебе revun подходит молчаливая лялька, так ты к молоденьким ходи .
На фото она , даже прикрепляю фото с лицом , бюст у нее 3, нормального телосложения. Если ты называешь ее толстой , тогда могу только догадываться о твоей комплекции. Был у нее неделю назад, Вот квартира то и не фантан . Ты наверное revun подмывать писю не ходил, поэтому все и прогдядел. Короче Я остался доволен, и в постели и в беседе достойна. Да и приятно общаться с образованными людьми. Сахалин вообще рядом с ней не стоял... Лучше иметь Россиянку , чем СНГ .