Не знаю почему поместил эту девку в список посещений, помню, что какой-то отчёт про неё был положительный, но потом по поиску не нашёл. И вот вчера судьба свела меня с этой высоченной кобылкой . Но только по телефону .
Позвонил, сказали подъезжайте, приехал. Даже за 15 мин. отослал смс о приезде. Этот горе-колхоз находится в начале Смоленского бульвара по чётной стороне. При отзвоне от дома, было сообщено, что у её подруги клиент задержался, а комната одна , поэтому придётся подождать 20 мин. Вот овцы недовыбритые ! Ну хорошо, из спортивного интереса подождём, хотя надежда таяла на глазах. После 20 мин был всё-таки впущен и, проследовав мимо консьержа и поднявшись га лифте, оказался в квартире.
Ну что сказать про хату – ниже среднего для 3-х тысячного прайса. На 4К не тянес абсолютно . Скромный ремонт, очень маленький коридор, комната, в которую провели, – одна из самых маленьких, что я вообще видел. Обстановка не ахти, хотя санитарно-гигиеничекие нормы соблюдены.
Теперь по сабжам. Встретила меня фея плотного телосложения с деревенским лицом и весело предложила следовать в комнату. На вопрос, где Маша, сказала, что сейчас позовёт подругу.. Через секунд 5 пришла её подруга – упитанной внешности, лицо вроде ничего, но не такая весёлая и прозвучала фраза: “Ну, что! Выбирай из нас Машу!” Были посланы сразу же.
Пока одевался выяснилось, что на телефоне сверх-ссцученный мразеподобный диспетчер, который делает всё по своему усмотрению и гонит, гонит, гонит.. Маша будет вообще только через 2 дня ; по телефону (на вопрос о колхозе) было заявлено, что работает с ОДНОЙ подругой, а на точке их 4 , хотя хата двушка (двое фей встретили, одна временно отсутствовала, другая тешилась с клиентом) и самое основное, что феи с СУдиспетчером никак не связаны !
Разговаривала в основном девка, которая встретила, весело, приколисто, пофигистично-шутливо, мол, всё равно ещё куча простачков прийдёт .
После выхода было высказано диспетчеру всё, что я думаю об их самодеятельности . Но думаю, как об стенку.
Резюме. Колхоз с большим количеством фей сомнительного качества в малюсенькой неуютной двушке со средним ремонтом. Цены просто бешеные, заоблачно завышенные, рассчитанные на непонятно какую наживку. На телефоне диспетчер, который спокойно обманывает с наличием феи и временем приезда.
Ещё. Как найду этих двух дам, сразу подколю.
Всем удачи.
Оценки: отношение к клиенту: 1, квартира: 2-
--------------------
Знамя Мира - Знамя Коммунизма!
Сообщение изменил Момент Инерции (17/06/2010 23:01:44)
Был вчера, в 23.30. Честно-говоря, долго сомневался(прочитав твой отчет), но присущее мне любопытство, взяло верх…рискнул…После переговоров с диспетчером(если ты не деллитант в таких прогулках, то должен знать, что феечки сами не отвечают на тел., в редких случаях – индивидуалки…), подъехал к дому,парковка-отличная (время позднее), консьержки нет на месте(спит наверное), подхожу к двери, предвкушние – дерьмо…но, встречает – ОНА…высоченная, баскетболистка(моя слабость),феечка – супер(из-за тебя, чуть не обхезал себе весь вечерок!). А карейдорчик, действительно – узковат))). Далее, как обычно: переговоры, расчет, душ…(я не знаю, насчет сан.норм, далек от медицины, но сан.узел – зачет!), квартирка ,уютная – трешка, феи – 3. Столкнулся из душа с «упитанной, с деревенским лицом», классная девченка, милая мордашка, сиськи, что надо…остался с Машенькой, ехал-то, собственно к ней! Но в следующий раз, возьму обеих! Извиняюсь – отвлекся))). О Машуне – девочка, УЛЕТ…вид сзади, просто супер! Правда с ШГ – обломчик вышел, мой ХХL, не поместился))), в остальном – зажигает не по детски!
Цитата: (если ты не деллитант . А карейдорчик, действительно – узковат))). О Машуне – девочка, УЛЕТ…вид сзади, просто супер! Правда с ШГ – обломчик вышел, мой ХХL, не поместился))), в остальном – зажигает не по детски! Э-эх, дружище, наверно ты просто неудачник!!!
А пацан то видать пришел к успеху Действительно колхоз в самом прямом смысле этого слова На что рассчитывают непонятно
Поясняю для , редко бываю в нете, потому-что я не пиз...-самоучка, а все-таки ёб...-террорист !Часто блуждаю по феечкам, никогда не понимал тех, кто трахает, а после описыает все проишедшее,вынося на всеобщее обсуждение...хотя иногда почитывал ваши откровения...люблю девушек Машиного типа,после прочтенного захотелось проверить все на собственной шкуре.Я рад, что могу защитить эту феечку,и тащусь от мысли,как тот маразматик-неудачник истекает слюной, читая мой отчет А Вам, почтнный могу предоставить возможность проверить моё мужское достоинство, пиши, телефончик скину ...