kazak1883
На форуме: 14 л 320 д(с 25/12/2009)
Тем: 16 Сообщений: 63
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: москва
|
|
Сразу пишу еще один отчет Алтушка с пересечением костромской брал маленькую худую девушку миня 500 рублей в процессе предложила анал причем только его я повелся а оказалось очередное разводилово только сунул пару раз качнул как начала ныть что больно и почему я долго не кончаю послушав минуту ее нытье сунул ей в рот и так закончил так что не советую анал плюс 500 рубликов
|
Австралопитек
На форуме: 20 л 145 д(с 17/06/2004)
Тем: 48 Сообщений: 1112 Флеймы: 48 (4,3%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 14 Обломинго: 3 |
|
Гео: Планета Земля
|
|
А я на Алтушке около 24-00 снимал одну худенькую тёмноволосую фею сразу за мостом в сторону центра, представилась она Катей, минет у неё стоит 600 секс 1000 рублей, взял на минет, процесс проходил неподалеку между зданием бани и жилым домом. Минет она делает весьма своеобразно, одев през она взяла в рот моего бойца и безо всяких возвратно-поступательных движений стала ласкать его языком, продолжалось это минут семь, потом она совершив несколько возвратно-поступательных движений снова остановилась и стала ласкать его языком… в общем хорошо, что у меня секса перед этим несколько дней не было, а то бы так и не отстрелялся от такого минета. Ну вот я наконец то кончил, а она не заметив этого продолжает делать свой странный минет, боец у меня не упал сказалось, то что несколько дней не было секаса. В общем минут через 25 после начала процесса я кончаю второй раз, она опять этого не замечает и продолжает сосать, ну тут уже я понял, что 3 раз от такого минета я не кончу и прервал процесс сказав ей, что всё я отстрелялся. Итого за 600 рублей 2 отстрела от минета, но это больше моя заслуга чем Катина, её минет меня не впечатлил и вообще она была очень сильно затрахана видать очень много народу перед этим обслужить успела. Потом я отвёз её обратно на то место, где я её снял и высадил на другой стороне Алтушки в сторону области. Пока ехал с ней обратно по Алтушке попались ещё 2 феи работающие по одиночке, но останавливаться и узнавать цену я не стал так как был не один. На прощанье она дала мне номер своего телефона сказав при этом, что можно встретится и у неё на хате, но цена часа будет при этом 2000 рублей.
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!
А невоспитанный — это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
Австралопитек
|
|
|
На Алтуфьевском шоссе в первом часу ночи в сторону центра между Череповецкой и Илимской улицами на остановке заметил фею: высокую, сисястую блодинку с длинными волосами и очень хорошей фигурой и стройными ногами, на той же остановке на лавочке сидела ещё одна фейка с тёмными длинными волосами. Останавливаюсь опускаю стекло, фея подходит ко мне и объявляет цену за свои услуги 1000 руб. минет 1500 руб. секас. Я ей отвечаю, что у меня в наличии есть только 600 рублей на минет в авто, она говорит ладно поехали. Пока ехали до места, где проходил процесс фея сказала, что её зовут Наташа, ей 33 года и вообще во время разговора она была очень весёлой и общительной девушкой. Процесс проходил неподалёку от того места, где я её снял во дворах. Фея обнажила свою большую грудь 3-4 размера, надела на моего бойца резину и принялась очень интенсивно его сосать при этом не забыв обласкать языком и окрестности. Надо сказать, что место где проходил процесс несмотря на позднее время не совсем безлюдное и несколько раз приходилось просить фею приостановится, чтобы не привлекать внимания прохожих, так как машина от её интенсивных действий очень сильно раскачивалась. Отстрел несмотря на то, что я пытался растянуть процесс подольше не заставил себя долго ждать. За минет ей можно смело поставить 4+. Потом я отвёз её на то же место, где я её снял на прощанье она оставила мне свой номер телефона. Кстати когда я ехал дальше по Алтушке на следующей остановке перед перекрёстком с Илимской улицей стояли ещё 3 фейки, но останавливаться и узнавать цену я не стал.
--------------------
А невоспитанный — это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
Австралопитек
|
|
|
Цитата:
Кстати когда я ехал дальше по Алтушке на следующей остановке перед перекрёстком с Илимской улицей стояли ещё 3 фейки, но останавливаться и узнавать цену я не стал.
Узнал я у них цену, когда проезжал мимо на той же остановке опять сидели три феи. Когда я остановился возле остановки и опустил стекло, ко мне подошла одна из них и ртом в котором не хватало очень много зубов сказала, что они работают и озвучила цену 1000 руб. – миня, 1500 руб. –секс. Её бы я брать не стал даже если бы она мне сама заплатила за это, но её подружек можно было поюзать, но цену скидывать она не захотела и была послана мной нах.
--------------------
|
diavol
На форуме: 14 л 220 д(с 04/04/2010)
Тем: 27 Сообщений: 194
Всего отчетов: 17 Москва и область: 12 Обломинго: 2 Сомнительные: 3 |
|
Гео: МСК
|
|
Прям блоу-джоп-автомат какой-то Пока Енг не вытащишь - не остановится
|
|