ТТХ: 21 год, рост: 160 см, размер груди: 2, вес: 50 кг.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Цена с аналом: 3000 руб за 1 час.
Метро: Академическая.
Отчет:
Фото - её. Фотошоп – не много. Фигура – как на фото. Телосложение – крупное, с жирком. Не хрупкое. Волосы – хвостик, распускать не хочет. Возраст - учитывая фигуру и прическу, кажется старше. Грудь – небольшая, упругая, правильной формы. Единичка с жирком. Кожа – в пределах нормы. Вальтер - отрицательный. Абсолютно. Вообще не целует никуда. Матрас – пружины в бок. Запахи – всё нормально. КС техника – хуже среднего. КС обхват – хорошо. КС позы - без ограничений. КС в целом – девушка по мне лично очень неудобная. Минет – вполне нормально. Анал – не спрашивал Отношение – очень плохое. Упрямая, вредная, с подколками.
Словами. Шел по наводке разных людей что типа хороша… шел первоначально в хорошем настрое, пусть и скучая по ушедшей из бизнеса Асе. Встретила в целом нормально, первоначально показалась что симпатичная такая, красивые глаза. А вот дальше как-то всё со знаком минус. В КС мне оказалась категорически не удобна – или не могла, или не хотела встать так чтоб было хорошо, и матрас своими пружинами был под её характер. Вредная, упёрта в мелочах, всюду гнула свои правила, не уступила ни в одной мелочи, сделала всё возможное, чтобы я её просто расхотел. Могла бы сделать так чтоб я кончил побыстрее, но вместо этого было ощущение что я ей не понравился и она в отместку пытается мне испортить настроение. Как итог, получила весьма длительный и неприятный взаимно КС. Выдавил из себя одну палку. По окончанию трижды предлагала мне в душ, интересовалась не пойти ли мне по делам… свалил через 45 мин после порога. Короче, уверенно попадает в перечень 20% фей, понравившихся мне в наименьшей степени. Даже хуже чем Сашенька, та хоть фигуркой прелесть при таком же отношении.
На сём заканчиваю. Вот только спорить со мной не надо. Кому нравится – вэлком писать свой отчет. Всё что выше – моё и только моё впечатление. Самой Алинке прошу не беспокоиться, я к ней уж точно больше не пойду.
Оценки: секс: 2-, минет: 4+, отношение к клиенту: 2-, квартира: 3, в целом: 2
Ты, наверное (по старой своей привычке), ей в душу полез? А с большинством молодых это не прокатывает... Некоторые терпят (недолго), а потом сбегают, а некоторые пресекают сразу. Подумай об этом. История повторяется не в первый раз. Был. ИМХО : На твёрдую 4... может даже с +
--------------------
Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия
Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака.
Цитата: Ты, наверное (по старой своей привычке), ей в душу полез? ... История повторяется не в первый раз.
С чего такие домыслы о моей персоне? Нет. Пошел в душ, потом в койку без лишнего трёпа; даже чай пить не стал. Все разговоры имели сугубо "технический" характер. После палки и желания разговаривать не возникло - иначе не поехал бы домой досрочно. В душу лезть я люблю только тем, кто мне успел СИЛЬНО понравиться в койке - а это выдающиеся феи, коих весьма немного! КСВ, Ася, Ридана... да и всё пожалуй. К тому же в душу если и лезу, то при втором-третьем визите, в первую встречу и так впечатлений хватает.