сбитый лётчик
На форуме: 19 л 40 д(с 30/09/2005)
Тем: 55 Сообщений: 1330 Флеймы: 53 (4%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 12 Обломинго: 5 Сомнительные: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Тема не моя , но многое из прочитанного в посте, особенно, в комментариях ув. ЖО вызывает у меня ИМХО... уважение. Важным предсталяется понимание психологических моментов эксперимента (я помягче, тсказать). Вот, например, знаете ли Вы, как готовят снайперов в элитных армейских подразделениях или (банальнее) профессиональных разведчиков (аннушку ч. не всчёт её пороть надо)??? Одним из важнейших направлений программы психологической подготовки является многоуровневая система "экстремальных ситуаций", в которые (с абсолютно реальной опасностью для жизни) погружаются курсанты . Но здесь, налицо идеологическая составляющая процесса. Не могу с уверенностью сказать, что пережитый опыт "нижнего" товарища был идеологически оправдан. Извращенцы, мля Но вот ЖО и Со., судя по всему , имели более квалитетные цели. Резкий пост, однако Почти респект
Сообщение изменил сбитый лётчик (20/07/2010 15:18:50)
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 158 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
ака SSC - safe, sane, consensual = Безопасноть, Разумность, Добровольность
Ув. Мистресса использует несколько иной подход:
RACK - Risk Aware Consensual Kink Вступление в нетрадиционные отношения эротического характера с совместным осозанием обоими партнерами возможности наступления негативных последствий и стремлением их избежать. Принцип выдвигается вместо CSS примерно по следующим мотивам: "RACK просто более честная констатация того, что обычно именуют CSS. Ибо во всех тематических практиках есть риск, добровольность и извращение. А безопасность и разумность - это, ну мы все прекрасно понимаем, для неофитов (чтоб не так боялись) и посторонних (чтобы чего не подумали)". (с)
Ну, короче, в вольном переводе на русский это означает: "Ты знал, с кем и с чем связываешься... а я постараюсь тебя не йопнуть... на этот раз"
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Aminazin
На форуме: 16 л 226 д(с 28/03/2008)
Тем: 2 Сообщений: 114 Флеймы: 1 (0,9%) |
|
|
|
Можно еще спросить - а что общего между тинэйджерами и актером Дэвидом Кэрэдайном? "Собачий кайф", и актер перестарался, ну и российские тинэйджеры периодически ордают богу душу по той же причине
--------------------
Проспавшись до Твери, в Твери опять напьюсь и пьяным в Петербург на пьянство прискачу |
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
постараюсь пояснить. Во-первых, абсолютно любые игры с дыханием, связанные с ограниченим притока крови и кислорода к мозгу, ув. Мистресса считает категорически неприемлемыми - т.к, по ее мнению, здесь не существует "безопасных доз" и последствия могут быть весьма неприятными, причем наступающими далеко не сразу. Не говоря уж о том, что не существует надежных методов контроля состояния человека, подвергающегосу удушению, а процесс может развиваться неожиданно и очень быстро. Она даже читала интересующимся небоьшую лекцию на эту тему - если хотите, можно попросить у нее материалы.
Во-вторых. Лично я воспринимаю RACK как ФАКт того, что происходящее - не игра (см. выше коммент ув. сбитого летчика). И тут вопрос не в физиологии - вопрос в психологии... человек должен верить, что всё всерьез. Иначе, когда заранее знаешь, что "ничего не случится" - эта психологичская установка здорово сбивает с того, чтобы увидеть нечто действительно новое. Описанное в корневом посте - это разновидность сенсорной депривации... довольно жесткая такая, зато есть гарантия, что пациент "никуда не дернется"
В-третьих. Вопрос: а на куя? Если просто "получить кайф" - лично мне (и прочим участнегам порцесса) это неинтересно... хочется узнать что-то новое про себя и про людей... как-то так.
--------------------
|
Jenson
На форуме: 22 г 142 д(с 20/06/2002)
Тем: 23 Сообщений: 172 Флеймы: 15 (8,7%) |
|
|
|
Цитата:
Жырный, а ты уверен на 100, что успеете вовремя остановиться? А ты уверен на все 100 в своих соратниках, а гнлавное в ясности их разума? Помни, что разум штука ооооочень тонкая и грань между адекватом и безумием не видна..пока её не переступишь...
+1
Ув. ЖА, вы поосторожней все-таки..
Цитата:
Стали известны обстоятельства смерти актера Дэвида Кэррадайна. Ранее сообщалось, что он был обнаружен повешенным в номере отеля в Бангкоке, однако теперь появилась информация о том, что смерть актера — несчастный случай, произошедший во время некоего акта сексуального характера. По данным полицейского управления, к телу Кэррадайна, когда его обнаружили, были привязаны две веревки. Одна обмотана вокруг шеи, другая — вокруг полового органа актера. Концы веревок были связаны и крепились в туалетной комнате.
Цитата:
Ох уж эта богема, нет бы просто руку сменить. Подрочил так подрочил, мастер кун-фу. И это в 72 года.
(с)
|
Трахтенброт
На форуме: 18 л 107 д(с 26/07/2006)
Тем: 99 Сообщений: 4223 Флеймы: 2087 (49%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
1. Кем себя ощущаешь? "Над" или "под"? Основной массой. Или "сбоку"? Вопрос понят? 2. Почему "мешки таскал", а "сам не лёг"? Сцыкотно? Не нужно (почему?)? Просто так получилось? Истчо что-то?
--------------------
-Ну как, кончилась твоя "белая полоса"?
-Ха! Это была "чёрная"! |
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
1. Кем себя ощущаешь?
"Или "сбоку" "Над" - нафих надо... я не до такой степени мазохист Хотя, если говорить не о людях, а о ситуации - вот тут стараюсь быть "над" и "в стороне". Как говорил батоныч, helicopter view ("вертолетный вид") но такой... осторожный... как наблюдение за чернобыльским реактором
Цитата:
. Почему "мешки таскал", а "сам не лёг"?
а) экшен изначально был подготовлен для человека, по его просьбе. Просто он совпал с одной из моих дрочилок (хотя в принципе это довольно типичная дрочилка) б) мне не предлагали в) мой сценарий дрочилки несколько отличается - не "покойнечег", а "статуй"... может, со временем реализуем г) сцыкотно - не-е... я боюсь только саму Мистрессу а того, что она делает - не боюсь
--------------------
|
Трахтенброт
|
|
|
Уж больно образы хорошо получаются! Цитата:
("вертолетный вид") но такой... осторожный... как наблюдение за чернобыльским реактором
Объёмно, сцуко! Думаю, что понял!
Смотри, дружище, в "реактор" не ёпнись!!!!
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
Смотри, дружище, в "реактор" не ёпнись!!!!
Там скорее рискуешь под "выхлоп" попасть. Есть в БДСМ-е (да и не только в нем) такое понятие - "обратка", это эмоции нижнего по ходу порцесса, и когда они раскачаны, или чел вообще уходит в измененку (сабспейс) - там та-а-акое прет!!!!!! крышняк у Верхнего может сорвать нахер (но на то он и Верхний, чтобы и свой удержать, и чужой отломить строго в меру). Кстати, это по ходу один из основных кайфов Верхнего - "я продолжаю чётко контролировать ситуацию несмотря ни на что". Ну, ясное дело, Верхнему под руку в энто время тоже весьма не рекомендуется лезть может йопнуть очень жОстко (чтоб упал и замер, гы ).
--------------------
|
Трахтенброт
|
|
|
Цитата:
"я продолжаю чётко контролировать ситуацию несмотря ни на что". Ну, ясное дело, Верхнему под руку в энто время тоже весьма не рекомендуется лезть может йопнуть очень жОстко (чтоб упал и замер, гы
Я Верхний?!!! Акуеть! Но так хочется иногда побыть Нижним...
ЖА, напиши чего. Правда, образы акуенные малюешь! И хорошо малюешь: кратко и очень объёмно! Мастер, ёпта! Твой мудила Пелевин просто отдыхает!
--------------------
|
Otto
На форуме: 20 л 139 д(с 23/06/2004)
Тем: 104 Сообщений: 2259 Флеймы: 1219 (54%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 14 Обломинго: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: Где надо
|
|
Пролистал ветку...
Наверное, мне этого не понять никогда, да и не нужно, видимо.
Есть неплохая книжка на этот счёт:
"Половая психопатия", Рихард фон Крафт-Эбинг, немецкий психиатор 19 века, попробывавший многе из того, что в книге и описавшего в ней более 400 видов разного рода извращений. Дядя Фрейд с Юнгом этой книжкой активно пользовались в своё время Скачивается отсюда
--------------------
Жизнь - это обод тележного колеса. Одних это колесо возносит, других опускает в грязь. Телега же едет своим путём.
Свобода есть осознанная необходимость... |
|
|