Подготовка к встрече с ней напоминало охоту опытного охотника за давно возжеланным и хитрым диким зверем. Сначала я увидел ее фото и новую анкету. Молния ударила прямо «туда» , и ОН воспрял «духом» и сказал мне – хочу ее! Кроме этого, возникло сильнейшее чувство «дежавю». Я был уверен, что я ее уже где-то видел и уже и очень давно хотел!) Мозг говорил мне, посмотри на ценник, 7000 это для нас с тобой перебор. Но ОН упрямо твердил «хочу», и мы можем себе это позволить. Пришлось с НИМ идти на компромисс. Было проведено подробное «гугление» всей информации по сабжу. Найдены несколько старых анкет и два положительный отчета, первый из который был датирован 04.2008. Полученная информация еще больше завела ЕГО, и мозг перестал сопротивляться. Звонок: - приятный голос на другом конце… - А, да мы почти соседи… - Это радует… - Ок, буду готова через полчаса, куда ехать.. - Встреть меня пожалуйста на улице… - Только времени до 10 вечера, успеем? ... - Мне потом гулять и кормить собаку... (на часах было 18), Я подумал, что «явно успеем» и полез в душ. ОН трепетал…-) Только успел принять душ, как уже звонок: "ты выйдешь меня встретить... - ..конечно. Итак - мозг: Соответствие с фото НАМНОГО в пользу феи, что из моего опыта встречается крайне редко!:). Реальный рост 174, а на высоченных каблуках, ощущение, что выше меня(а я - 185). Новые тонкие и классно сделанные «дроны», явно лучше, чем на фото. Яркая, эффектная и очень секси внешность гибкой девушки-пантеры. Компания молодежи на скамейке перед моим подъездом ох@ела, когда она проходила мимо, и один парнишка чуть не поперхнулся пивом!:) Очень веселая и легкая в общении. Спросил, мы, как, засекаем время или ты не спешишь? Ответила, что уже не будет брать больше "заказов", и никуда не спешит до 10 вечера. Кофе, конфеты, сладкое вино для дамы и сухое для меня, позволили лучше узнать друг друга:) Вследствие этого произошел довольно гармоничный переход из кухни в спальню... В сексе non-stop fucking machine!:). Ох@ительно громкий analog soundtrack (осторожно-соседи). Может на пике "впасть в забытье" и кончать, с ревом дикой пантеры, не обращая уже внимания на партнера (кто кого ебет?)! . Сильный "подсос" и "нижние" мышцы, члену очень в кайф!:) МБР на высоком тех. уровне с вылизыванием всего и высасыванием после, до последней капли. Но не глотает... Не спеша встает, и грациозно изгибаясь, идет в ванну. Возвращается на удивление быстро, и снова, мурча что-то кошачье, начинает ласкаться всем телом... ОН это быстро "оценил"... Кошечка грациозно выгнула спинку, отставила попку и пригласила туда ЕГО. Пещера любви снова была наполнена горячей влагой, после нескольких поступательных движений стены пещеры сузились и плотно охватили ЕГО, а попочка стала насаживаться сама. Интенсивность analog soundtrack(а) начала возрастать.... Сознаюсь, что я приплыл быстрей, но видя, что ее трясет от желания, пальчики сами нежно но уверенно, вошли в пещеру... и через несколько минут все ее тело сотрясал оргазм. Дядюшка Ку, жив, но очень капризен, и требует особенно нежного подхода, вследствие нехилой чувственности родственницы Жаль, что абсолютно нет анала, не очень любит скакать сверху, когда кончит, немного ленива и "нуждается в восстановлении" . Бокал сладкого вина и сигарета очень способствуют восстановлению этой кошки! . Если уж очень придираться, то по груди немного видно, что девушка худела. Но гибкое упругое тело, сильные мышцы, и классная фигурка создают гармоничный образ гетеры, на которую встает и встает! Один из лучших вариантов для меня (ИМХО) за последнее время и долгожданное пополнение моего личного БС. Говорить "не за@бите не буду, потому что не за@бете
Пы-Сы: Оценку 4+ за квартиру поставил сам себе, потому, что есть к чему стремиться. Пы-Пы-Сы: Не бейте за «щеняче-восхищенный» отчет. Все сугубо ИМХО. Но ЕМУ понравилось, и неоднократно . А это с НИМ уже не так часто случается, особенно после Таиланда и Филиппин
Оценки: секс: 5-, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 5
--------------------
Если кто-то призывает вас <<не раскачивать лодку>>, значит, он неплохо в ней устроился.
«Всякий раз, когда вы обнаруживаете себя на стороне большинства — время остановиться и задуматься» Марк Твен.
на заднем плане (в прикреплённых файлах; простите только сейчас заметил, что и на главной фотке в отчёте есть этот ВИП-транспорт )
Девка, конечно, немного съехавшая, продаваться по 4К да ещё и без хаты, да ещё и не меньше 35 лет (а чего так слабо, лучше 60 или 70) , а самой-то какие-то 20 (может с хвостом).
ИМХО, оценки неадекватные, пусть даже и орёт во время соития и есть ещё плюсы, всё равно, в специфике рынка ни черта не соображает, будующего у неё нет
--------------------
Знамя Мира - Знамя Коммунизма!
Сообщение изменил Момент Инерции (11/07/2010 14:56:54)
Цитата: Девка, конечно, немного съехавшая, продаваться по 4К да ещё и без хаты, да ещё и не меньше 35 лет (а чего так слабо, лучше 60 или 70) , а самой-то какие-то 20 (может с хвостом). ИМХО, оценки неадекватные, пусть даже и орёт во время соития и есть ещё плюсы, всё равно, в специфике рынка ни черта не соображает..
Согласен с вами, и на мой взгляд, цена немного завышена, скажем так, веселее было бы видеть ее на часик за 3,5К, а на 2 часика за 6К. Но МОЕМУ так захотелось , что отказать ЕМУ я не смог:), и не пожалел. ИМХО- редкий брульянтик". Увиденное и отКСиенное значительно превзошло мои ожидания:), я бы сказал редкий пример natural sexuality:) в юные годы. В отношении 35 лет - еще до соития, за чашкой кофе, я задал фее этот вопрос и получил разумный ответ:) несмотря на ее ""20 с хвостиком". Девушка в бизнесе не совсем новичок, и, по ее словам, с мужчинами после 35 она лучше находит эмоциональный контакт, они лучше понимают ее, а для нее оказывается, это важно:), и значительно меньший риск нарваться на проблемы. Не знаю, это ее мнение, а мне "за 35" Одно могу сказать от себя, если навам приятнао, а вы ей, фея не будет "включать будильник" и даст свободу своему природному темпераменту. Оценки ставил, за то, что получил:), без "рыночной" составляющей:)
--------------------
Если кто-то призывает вас <<не раскачивать лодку>>, значит, он неплохо в ней устроился.
«Всякий раз, когда вы обнаруживаете себя на стороне большинства — время остановиться и задуматься» Марк Твен.
Транспорт, как транспорт, инкоссаторская машина. Уже писал, нормальная девочка, а Вы просто к ней не попадете, не завидуйте. Лучше голосуйте, как всегда, правда в этом случае не получится.
Цитата: Транспорт, как транспорт, инкоссаторская машина
ИнкАассаторская через "А" пишется..
Цитата: а Вы просто к ней не попадете
Ну если у неё аппартаметов нету, конечно, попадать некуда . Прим. Если захочу то попаду, на её ограничение мне полностью насрать. Не раз посещал фей с ограничением по возрасту (не моложе 30 или 33), НИ РАЗУ проблем или даже намёка на них не было. Всё проходило отлично.
Цитата: не завидуйте
Вот что-что, а завистью тут вообще не пахнет. Мне она нах не сдалась, за 4К море других отличных фей, к тому же ещё и с приличными аппартаментами.
Цитата: Лучше голосуйте, как всегда
А причём тут голосование? К автору претензий нету, самому отчёту его верю. У меня претензии к девке. И опять же не из-за какой-нибудь там зависти, а по принципиальным причинам.
Так я же написал - это принципиально не правильно: Делать ограничение по возрасту, когда сама малявка ещё та в совокупности с ценой в 4К да ещё и без аппартаментов. Вот и всё.
Цитата: Так я же написал - это принципиально не правильно: Делать ограничение по возрасту, когда сама малявка ещё та в совокупности с ценой в 4К да ещё и без аппартаментов. Вот и всё.
Ну это уже её личное дело какую цену и ограничение по возрасту
ставить, впрочем как и Ваше ходить к ней или нет… Вполне возможно что она
пытается получать от своей работы удовольствие и если ей не нравится встречаться
со слишком молодыми она с ними не встречается и от этого по моему лучше будет
для всех. Так как посещать фею, которая только и мечтает о том как бы ты побыстрее свалил не очень приятно уж
лучше вообще её тогда не посещать.
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!
А невоспитанный — это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет.
"Дрон" — беспилотный летательный аппарат военного назначения, синоним понятия военного робота (см. Боевой робот). Возможно вы имели ввиду "дреды" (от англ. dreadlocks — устрашающие локоны) — традиционная причёска ямайских растафари.
Уважаемый! Простите за замечание... но мне кажется Вы немного не понимаете, что я ( то есть 20 с хвостиком девушка ) не 20-ти летняя съехавшая" а насмотревшаяся на таких как Вы "ох....невших" и зажрав...хся" мужчин... Не понимаю смысл Ваших слов... Я обычная девушка желающая "и рыбку съесть и на х.й сесть" и чтоб приятно было... А Вы? Чем же я Вам так не угодила? Тем что у Вас материальные проблемы или тем что я не в Вашем вкусе??? Давайте не разводить дискуссии а говорить по делу.... Что же Вас так задело? Алиса