ТТХ: 26 лет, рост: 165 см, размер груди: 2, волосы: блондинка.
Цена: 2000 руб за 1 час, 3500 руб за 2 часа, 8000 руб за ночь.
Метро: Текстильщики.
Отчет:
Приветствую всех
На выходные поставил себе цель обязательно кого-нибудь вые.ать. Зашел на сайт и начал поиск и обзвон. Спустя 30 минут настроение мое начало ухудшаться, то нет такой, трубку не берут, то на следующий день забиваются, а было что вообще чуть не послали. С жары, похоже, очумели совсем. Решил не заморачиваться и вые.ать уже просто более или менее подходящую по ТТХ и по ценовой категории, ну и месторасположение, конечно, желательно, в шаговой доступности. Дом расположен не совсем рядом с метро, пришлось пройтись. Сориентивался, район знакомый, поэтому нашел место сразу. Дверь мне открыла особа,достаточна близкая к фотографиям, хотя несколько попроще. Сколько фотошопа или когда были сделаны фотки судить не возьмусь, но скорее всего он есть. Деваачка неплохая, стройная, грудь не больше двушки,соски аккуратные и чувствительные,увеличиваются и твердеют,сама начинает от ласк возбуждаться. Попусту писать не буду, вообщем, доступна везде и по –всякому Минет- старателен КС- песденка узкая,тащится от Куни,сама призналась,но я не полез. ШГ- активно на полную амплитуду со смазкой,да еще и сама подмахивает Вполне приличный вариант, КС +миня+КУ= 2000+ШГ=3000
Оценки: секс: 4+, минет: 4-, анал: 4+, отношение к клиенту: 4, квартира: 4-, в целом: 4
Цитата: тащится от Куни,сама призналась,но я не полез
и
Цитата: КС +миня+КУ= 2000
Я даже не подозреваю в сутерстве... чессло... Но дрочеров тут много... Хотя может вы оплатили но не полезли Эх... Мы с Жодой просто ОРЕМ: Голосувалку ВСЕМ!!!!
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер
а мне вот непонятно к чему расписывать такие комментарии?ЧЕССЛО, что здесь непонятного такого написано? то что КУ не стал делать,но он входит в оплату. Написал не для тех, кому лишь бы что-то отписать, а для тех кому это интересно. Также как остальные пишут целуется или нет,есть анал или нет,для информации. Для этого отчеты и пишутся,чессло.
КС +миня+КУ= 2000+ШГ=3000 Написал для тех, кому интересна дополнительная информация и что входит в стоимость за час, остальные комментарии считаю пустозвонством