ТТХ: 24 года, рост: 175 см, размер груди: 1, волосы: брюнетка.
Цена: 5000 руб за 1 час.
Улица: Инициативная.
Отчет:
Было несколько отзывов по Диане. Решил тоже написать.
Располагается между 3-м кольцом и МКАДом.
В нижеприведённо отчёт только правда и ничего кроме правды. Стараюсь избегать оценочных суждений и приводить в осноном факты.
ТТХ - кожа загорелая, фигура стройная, но с некоторыми недостатками (не выделяется талия, плоская попа и др.).
Лицо заретушировали не зря - у девушки какие-то проблемы с кожей - по морде она выглядит на все 40. Кстати. реальный возраст выше - примерно 28 лет. Зовут на самом деле Анна.
Самое главное - у девки СЕРЬЁЗНЫЕ ТАРАКАНЫ В ГОЛОВЕ !!! Может продинамить, отказать во встрече из-за того, что не понравился ваш голос, было плохое настроение (это она сама рассказывала). Картавит. В процессе всё весьма посредственно, минет не супер (чувтсвуются зубки).
Итог: 5 000 за неё явный перебор, 3000 её красная цена.
Оценки: отношение к клиенту: 3+, квартира: 4+, в целом: 3
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
Выглядела дай бог лет на двадцать-двадцать два. Не то что на заявленые автором сорок - даже на двадцать пять не тянет. Попа как попа - вполне себе объемная попа, не плоская никакая. Каких-либо дефектов кожи не заметил ни на лице, ни где-либо еще - и это я-то, который от масенького прыщика в обморок падает.
Был, правда, давненько, вполне могло что-либо измениться... Но автору все равно не доверяю
ну ради справедливости замечу прыщики небольшие есть , но там полный мэйкап при встрече и тоналки многа поэтому особо если не придераться и не расматривать под лупой ничего не видно про вораст афтар чё то загнул конечно , выглядит молодо , при глубоком миньете появляются зубки есть такое ...талии ярковыраженной нет тут прав , попка нормальная .не идеал ..но и не плоская ни разу
А работа у Дианки вредная, за прошедшее с момента моего посещения время прыщики могли появиться, не спорю. У меня вот, к примеру, ежели я нервничаю или, скажем, питаюсь неправильно, тоже прыщики появляются.
А вот когда я у нее был, прыщиков не было. Точно.
Еще понравилось у автора: "Картавит!!!" Аж с тремя восклицательными знаками. К чему столько эмоций? Я вот, к примеру, тоже картавлю. Сексу ж это не мешает нисколечки...
Кстати, есть авторские фотографии данной попы, сделанные Бобром 533-м и Ветераном ВЛКСМ . Очень даже аппетитная попа, сам иногда на эти фотки подрачиваю... Правда, им уже больше полугода, - могла попа и поплошать за это время от тяжелой жизни...