ТТХ: 23 года, рост: 175 см, размер груди: 1, вес: 52 кг, волосы: блондинка.
Анальный секс: нет.
Цена: 5000 руб за 1 час.
Выезд: есть.
Город: Москва. Улица: Кутузовский пр.. Метро: Парк Победы.
Отчет:
После конкретного выноса мозга, связанного с моей работой, решил довериться везению и позвонил по указанному номеру. Меня сориентировали достаточно быстро и четко - через 20 минут после звонка был на месте. Встретила милая девушка, квартира сразу понравилась - тихо, комфортно, свежо (особенно после +37 на улице). На выбор было две девушки (с учетом оперативности - нормально), обе симпатичные. С ценой я определился заранее - в тот день не хотел себе психику травмировать, поэтому решил, что пусть по-дороже будет, но будет! По оснащению все было как надо - тапочки, полотенце, простынь, салфекти и т.п. Лиза меня порадовала по самым разным критериям, перечисляю в порядке познания 1. Красивое лицо, стройная, женственная. 2. Общительная, но не чрезмерно. Деликатная! 3. Нежная чистая кожа. Очень хорошие руки, о да... 4. Активная, отзывчивая, пластичная, послушная. Спустил дважы за час, ушел довольный - обратно работать, и в тот день мне уже ничто не могло испортить настроение. Все происходило с использованием резины, но, умеючи, это не портит впечатления. Единственная замеченная странность - в реальности Лиза была лишь несколько похожа на фото в портфолио. Конечно, она была ничуть не хуже, но какая-то другая - в чем именно разница я не могу сказать точно. Возможно, она использует цветные линзы.
Оценки: секс: 4+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 10
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Какие тут мнительные товарищи собрались, однако. Впрочем, не хотите верить - ваше дело. Странно, что никто из здешних не был в том месте. Понимаю, что странно было бы доверять человеку с одним постом. С другой стороны - каждый форумчанин, даже тот, кто пользуется доверием, однажды оставлял первый пост. Я не вижу причин писать заметки, не встречающие ни единого доверительного отклика без каких-либо объяснений. Возможно, на фоне остальных он получится очень даже позитивным, но такова уж моя субъективная оценка. Короче, если что не нравится в отчете - потрудитесь чиркнуть строчку.