+7 (960) 171-05-91 http://www.rusdosug.com/indi59997.htm
цена 2.000
Посетил, остался в восторге. В такую жару сил дышать не всегда хватает, а тут ещё дым от пожарищ... Эта контора со множеством квартир, в которых дежурят по 1 девочке. Поэтому возможны сюрпризы с совпадением фото. В субботу все девицы разбежались, а там где были, очередь до ночи... К этой попал сразу, правда, телефон числился за некой Викой Карина - во многом оправдывает перевод своего имени: рост - 173 вес - около 50 волосы чёрные и сильно удлинены шиньоном, до попочки... тити - полтора с подвисом, но форма приемлема тело точёное, ноги длинющее лицо не стандартнославянское, с носом с горбинкой. Черты лица соответствуют блядскому имиджу.
По всему подходу профи со стажем в 4 года. Отсюда целый набор заморочек, но и профессионализм на высоте.
Сосёт зачётно. КС - любые позы. Во втором заходе только стоячих сменили штук 5. Очень гибкая и умелая. В миссии ногу за шею, как маленьких детей растяжка... Наездница обыкновенная, наездница попой, наедзница попой на корточках немыслимо выгнувшись - всё пожалуйста, с душой и восторгом. По жаре был уставшим, но второй заход долго терпела. Я уже сам устал. Почти сдался и решил добить с помощью дяди. От этого её просто прёт, от жара её аналога можно было загорать. Кончина была с конвульсиями, подвываниями и просьбой оставить в покое на несколько минут. Я же как банальный эгоист, зарядившись её ци со знаком инь, вдул уже на боку в странной позе, стоя на корточках. Она бы и дальше плющилась. Про такую глупо говорить: "Не заи...те девочку".
Минет - 5 (с вылизыванием подвесных) КС- 5 ТТХ - 4+ Отношение - 5 (надо только не тушеваться, ведёт себя как профи, хотя как не со мной не знаю))) квартира - 5 (даже в Москве редко уже найдёшь инди в квартире с хорошим ремонтом, с душевой кабиной и отсутствием "подружек").
Зы. Вот попа у неё ещё замечательная - некрупная, кругленькая. Жаль, шг нет. Такую жарить...
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
|