Всем привет. Наткнулся вчера на анкету. Девушка знакома, по ней было несколько хороших отчетов, но работала в другом ценовом сегменте и в другом месте. Вообщем, случаи бывали разные и падения цен с 5000 до 2500 были, поэтому решил проверить (в смысле, губы раскатал ) Созвон, диспетчер утверждает, что Алла на месте, договариваемся на время, просят перезвонить за пол часа до прибытия, перезвонил, отвечают, что ждут, говорят адрес, уже насторожился, был там как то, девушек с анкет не встретил, но на выбор вышла толпа среднего уровня ипапельности. В этот же раз все было еще проще, при созвоне у подъезда - абонент не абонент. Внаглую довели до точки и тупо выключили телефон. Перезванивал еще несколько раз, тоже самое. Вообщем, губы то мне закатали. Гы, а анкету уже удалили
Оценки: отношение к клиенту: 1-, в целом: 1-
Сообщение изменил RomanCosmos (28/07/2010 10:19:19)
В этот раз ни в каком подъезде не был, сказали только номер дома, а при дозвоне у дома ... тишина. В предыдущий раз был более года назад, номер подъезда не помню, но помоему вход со двора
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
Цитата: А толпа народа к тебе на улицу выходила?)))
Зашел во двор, там что то типа детской площадки и скамейки, посидел на этих скамейках минут 20, пытаясь вспомнить в каком подъезде был в прошлый раз, но никаких идентифицирующих движений не заметил
ps: А ... возле подъезда у арки стоял мужик лысенький лет 35-40 и тоже пытался до кого то дозвониться Может брат по несчастью. Часов в 19 дело было
Но большая вероятность того, что к моему подъезду все траходромы были заняты и тупо отключили телефон, потому что в тот день реклама прошла, плюс я со своими глупыми вопросами на форуме, народ мог и ломануться. В любом случае думаю ждала меня там стая гоблинов