Сдаю свой маленький брульянтик. Давно втихаря пользуюсь этой девочкой, но пора и честь знать, сдаю вам на растерзание. Девочка не профи, занимается платной любовью в свое удовольствие, когда захочет и сколько хочет. Официальная такса 4000 за два часа все включено.Худенькая, стройненькая, высокая. Если понравитесь, то секс будет как в последний раз. Сосет просто супер, даже у меня на всю глубину. Трах во всех мыслимых и не мыслимых позах. ШГ на ура. Но есть еще одна фишечка, которая меня заводит. Если бы писал Р17, то он бы,как всегда сухо и по деловому написал : склонна к подчинению, среднюю порку держит. От себя добавлю. Не только держит, но и любит. Всем успехов, до новых встреч.
Уважаемый майор ! Не смог Вам лично честь отдать 29 июля на Строителей - я уезжал - а Вы приехали... Но телефончик то сабжа пришлите в личку - мой типаж до боли....
Марго очень зачетная девочка, сама с Ярославля, там с ней и потрахался на славу . Любит когда ей соски грудей пальчиками сжимают да и вообще много чего в сексе любит. А отчетик я в свое время зажал, каюсь.
--------------------
Всех баб перетрахать нельзя, но стремиться к этому надо.
Дааааа!Спасибо за отчет, краткий но по существу! Барышня очень хорошая, и в моем вкусе! Зарегистрировался на мамбе кинул ей сообщение, хе-хе а у нее там уже более 50 не прочитанных сообщений , интересно когда до меня очередь дойдет???
Майор, а это случайно не она: раз два три Район совпадает, типаж тоже, но по фоткам судить трудно. Такая была девушка, упустил возможность, теперь найти не могу...
--------------------
Бог дал мужчине мозг и пенис, но не дал достаточно крови, чтобы и то, и другое работало одновременно.
Pooh