ПЯТЬ раз спросил (как оказалось диспетчера) - индивидуалка или нет? Фото соответствуют или не очень? Получил, как водится, 100-процентную гарантию, что индивидуалка и только что снялась, 2 часа как в Москве, полчаса как в бизнесе и т.п.
Было подозрение, что разводят - оно полностью оправдалось. Приехал, оказалось - мини-салон или индюшатник. Как всегда - типа "ой, диспетчер все напутал, а Настя уехала, будет завтра". Думаю, что такой там и близко не было, а есть несколько гоблинов, которых и бесплатно не захочешь, даже после литра кальвадоса. Плюнул, ушел.
Написал отзыв на интимсетях - анкета тут же была удалена, и появилась новая , с другим телефоном.
Не ведитесь, доны, развод это с особым цинизмом.
Оценки: отношение к клиенту: 1, квартира: 3, в целом: 1
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сорри, если не туда запостил, модератор - перенесите, плиз. И фотку добавьте, если можно. А насчет дупла согласен - сам на него повелся Только нету там ничего похожего...
Только раньше за 3000 руб.. в прошлом году было дело , но проявил малодушие и остался с заменённой тёлкой - как и следовало ожидать, ничего хорошего не вышло.
...внимательнее изучать, коллега. По этой хате на Ольминского негатива было более чем. Я лично, когда фейкам в районе Рижской-Алексеевской-ВДНХ звоню, сразу спрашиваю, не на Ольминского ли они располагаются.
--------------------
Кто не брезгует солдатской задницей, тому и фланговый служит племянницей.
Риту видел в живую на Ольминского и до 185 там тоже было ОЧЕНЬ далеко. А анал, хотя в анкете и не заявлен, тоже по 2000 рэ шёл. Я всё-таки думаю за этими анкетами скрывается один человек.