ТТХ: 29 лет, рост: 177 см, размер груди: 2, вес: 60 кг, волосы: брюнетка.
Анальный секс: нет.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Улица: Проспект Мира. Метро: Алексеевская.
Отчет:
Приветствую!
Я часто читаю форум и пользуюсь услугами комрадов, которые щедро делятся своими похождениями. Я не из них и на форуме почти ничего не писал, но то что вы прочитаете ниже заставило меня оставить свой след. Это достойно пера Булгакова.
Несколько лет назад я попросил одного хорошего дона посоветовать мне фейку - ТТХастую, приятную в обхождении, настоящую профи своего дела. Дон был столь любезен, что подкинул мне Марину-Ирину тыц и бац которая находилась на Банном переулке недалеко от Проспекта Мира. Все прошло как нельзя лучше! ХМыч, до сих пор тебя вспоминаю добрым словом . В конце нашей встречи мне была показана подруга Даша-Саша, девица была приветливая и стройная - длинные ноги, талия, приятная грудка, черные волосы, ровные черты лица. Я ее заприметил...
Прошло несколько лет... И во вторник мне захотелось платного секса. Я посмотрел анкеты и особо никого не заприметил. Помаявшись какое-то время, я вспоминаю, что есть такая Даша-Саша и вроде она "камбэк", и вроде ничего на фотках, и даже прайс упал с 3 до 2 тр и Кроман пишет , что все там супер-пупер. Созвон стандартный.
Дом рядом с метро, идти меньше пары минут до подъезда. Ключи доступа выданы. Я поднимаюсь на этаж, открывается дверь и вижу перед собой Дашу-Сашу. Деваха изменилась за это время - увеличилась в талии, стала более коренастой, черты лица стали несколько грубоватыми, но в целом выглядит нормально. Я пытаюсь ее поцеловать в щеку, она немного отстраняется. Ведет себя надменно и несколько холодно. Проходим в комнату, я пытаюсь ее приобнять за талию, она как бы отстраняется. Выдает мне полотенце и я иду в душ. Я прихожу и она идет сразу мыться. Помылась быстро, молодец . Она возвращается и мы идем на кровать. Трахадром большой и широкий, в комнате есть кондиционер, с душем тоже все отлично, только ступеньки неудобные) Подходя к кровати я слышу девушка ледяным голосом мне говорит: -Ты чего еще не снял полотенце? оно тебе больше не понадобится! -Ок, пойдем к стеночке! -Зачем? - удивленно раздраженным голосом спрашивает фейка.. -Буду делать тебе приятное! (Позову дядюшку Ку). Нехотя фейка сползает с кровати и идет к стенке. Пилотка вкусная и бритая. На животе есть тату в виде пантеры. Немного действа и она выдает: -Ну все, хватит, я не люблю эти сю-сю-му-сю. И при этом начинает натягивать презик на мой полувставший ствол. Взяла его в рот и начала делать то что в ее исполнении называется минетом, а именно в рот не больше чем на головку и с ограничением руками. Я убираю руки и чуть глубже присовываю ей в рот -Ты хочешь чтобы я тебе его откусила? спрашивает злобно эта дура.. -Да, мечтаю! Чтобы потом тебе надавать по башке и отправить в реанимацию! -Я не могу без рук, я должна его контролировать!
Дальше поставил раком подолбил и разрядился. Кстати, в ЗКП вид не очень, деваха как-то окрепла в талии что-ли. Дальше-Больше. Я ей говорю, -Ложись рядом, полежим, отдохнем. -Зачем? Недовольно - раздраженно спрашивает эта любительница секса. -Мне так приятно... Тут началась тирада о том, что есть личное пространство и что его ей не нравится его нарушать (в ее то профессии ) и что молодые ей надоели и что она уже всех замучалась воспитывать как надо себя с феями вести, что народ пошел хуже некуда... Я подумал, что лучше заткну ка я ей ее глупый ротик своим бумбосом и натянул (сам!) на член презерватив. Тут эта, пардон, дура начала рассказывать, что я не умею надевать презики. Взяла другой и попыталась надеть ртом - получилась страшная х@йня. Я ее спрашиваю: -Это так надо надевать презики? Фейка замялась и что-то там пробубнила... Короче начала всасывать в себя мой опавший болт и причем довольно больно, что ей и было сказано. Так повторилось несколько раз и я сказал, что такая х@йня меня не устроит. Вытащил член из ее рта. Заплатил штуку, поскольку прошло пол часа и быренько оттуда свалил. Вот так вот!
Не заеб@те!
P.S. была рабочая ссылка на досуге, но теперь ее там нет. так что прикрепляю что есть.
Оценки: секс: 1+, минет: 1+, отношение к клиенту: 1-, квартира: 4, в целом: 1
Проголосовало пользователей: 13
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Dr.Greentomb (20/08/2010 02:07:21)
Был у этой девахи года 2-3 назад. действительно ведет себя отрешенно и холодно. только вот смысла в данном отчете не вижу, ибо: ссылка на досуг.ню не работает, анкета на ситях удалена 2 года назад.
--------------------
а я не летчик, а ты была так рада,
любить героя из летного отряда....
Фракция ВВКС.
Цитата: Был у этой девахи года 2-3 назад. действительно ведет себя отрешенно и холодно. только вот смысла в данном отчете не вижу, ибо: ссылка на досуг.ню не работает, анкета на ситях удалена 2 года назад.
Смысл ЕСТЬ! Так как не смотря на бан анкеты, у нее могут появится новые... А благодаря этому отчету, не смотря на количество разных анкет данной феи, Мы (Доны) не нарвемся на такой облом Так что спасибо Dr.Greentomb за предупреждение
Цитата: Может, тут и была ошибка заложена. Это не антиквариант, и с годами ценность не увеличивается.....
Мне она показалась весьма ничего тогда, даже были порывы раньше к ней съездить. Мне вообще кажется, что трудовая деятельность феи не должна превышать год-полтора, иначе потом получатся такие Даши-Саши.
Цитата: Я часто читаю форум и пользуюсь услугами комрадов
эти комрады, оказывающие услуги, часом не из голубой устрицы???
Цитата: Прошло несколько лет... И во вторник мне захотелось платного секса
благословенный вторник, случающийся раз в несколько лет, в который хочется платного секса...
Цитата: Кроман пишет , что все там супер-пупер.
и где там супер-пупер???
Цитата: -Да, мечтаю! Чтобы потом тебе надавать по башке и отправить в реанимацию!
от таких задушевных бесед все телки ведутся и текут...
и т.д. от Булгакова из Зеленой могилы...
Сотый раз сотому обиженному отвечаю - у меня все мессаги помечены клеймом "имхо", поэтому в следующий раз (через несколько лет) не ходите к крышуемым мною телкам, ходите в салоны, крышуемые Моржовым, Максом13 и т.д. по списку грозного поца http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=1082508&page=0&vc=1
ЗЫ. Заодно зайдите в КВД, т.к. есть подозрение, что некто Флореан был вхож в то место, что вы отлизали у стеночки...
прям щас побегу жаловаться, делать больше нех. Как и обычно - последую мудрому лозунгу "чем в каментах сраццо, пойдем лучше ибаццо". Успехов, доберетесь хотя бы до планки в 100 отчетов - добро пожаловать в "параноики"
Уважаемый кроман, мне конечно очень приятно, что у вас появилась такая ожидаемая реакция на мой отчет, но право, не стоит так волноваться. Вас тут любят и ценят
Цитата: эти комрады, оказывающие услуги, часом не из голубой устрицы???
я не знаю что это за место, думаю вам виднее
Цитата: благословенный вторник, случающийся раз в несколько лет, в который хочется платного секса...
откуда у вас такая нелепая и неверная информация? Вас, кто-то, обманул
Цитата: и где там супер-пупер???
в вашем отчете:
Цитата:
Цитата: Значит, вернулась, даже не поменяв тилипона. А это, в свою очередь, означает, что косяков за феей не числиццо. Весьма приличная хата невдалеке от м. Алексеевская.
Цитата:
Цитата: Очень приятная девушка - высокая, стройная, загорелая с симпатичной двушкой. Дружелюбная и улыбчива
Цитата:
Цитата: Порцесс энергичный и вроде с удовольствием. Хотя могу и ошибаться, может, это тоже такая обманная методика аналогового цифризма. Понравилась и как человечек, так и отношением к делу.
Вы-то сами его перечитывали? А то я его почти весь зацитировал
Цитата: от таких задушевных бесед все телки ведутся и текут...
Ваших высот в общении с женщинами мне не достич! У вас всегда все отлично, как вы пишите "ИМХО", конечно же
Цитата: Сотый раз сотому обиженному отвечаю...
Да разве я обиделся, уважаемый?! Нисколько! Мне было наоборот весело и я даже получил удовольствие! Но если опять же учесть, что у вас с каждой феей как с любимой женщиной и как в последний раз (по вашему же ИМХО, разумеется ), то я думаю, что обиженных должно быть больше чем сотня .
Цитата: не ходите к крышуемым мною телкам, ходите в салоны, крышуемые Моржовым, Максом13
Как приятно, что человек честно признался, что он заботится о дамах , это здорово, только если на деле все совсем не наоборот! Кстати, от Херыча я всегда получал только достоверную информацию и отчетам которого доверяю на 100%, чего, увы, не могу сказать про ваше "все круто. НО СТРОГО ИМХО!"
Цитата: ЗЫ. Заодно зайдите в КВД, т.к. есть подозрение, что некто Флореан был вхож в то место, что вы отлизали у стеночки...
как-нибудь без вас разберусь куда мне сходить, а куда нет.
Цитата: Как и обычно - последую мудрому лозунгу "чем в каментах сраццо, пойдем лучше ибаццо".
Действительно, не стоит ругаться Как говорил Иван Семенович Барков "Назвался х@ем, полезай в жопу!", что я и с удовольствием делаю! За мной, читатель!)
Сообщение изменил Dr.Greentomb (20/08/2010 17:08:50)
вот автор написал его в "пику" отчету кромана, типа "всё там наоборот". лично мне, конкретно, судить трудно, я у этой феи не был. и (до)(не)доверять автору у меня оснований нет. с другой строны, я кроману доверяю больше всех
но вот кроман при этом за этот отчет (за)(недо)верие не голосует. как это понимать? типа, клс-джентельменство?
в тексте упоминается ХМ (с которым у меня вполне нормальные отношения). Тем не менее, малейший намек на его деятельность в форуме вызывает такой срач со стороны группы коллег, что хочется побыть в сторонке от вони. Скорее всего, Отшельник уже все прокомментировал во флуде-трепе. По поводу голосования - это дело личное, давайте проголосую за недоверие. Мне, в принципе, пох, я на 90% матросю в бушлате и чужие отчеты на мою активити мало влияют. Поэтому всем обиженным мною еще один совет (раз уж вы здесь отметились): делайте, как Кендос, дождитесь 3-5 положительных отчетов по фее, а потом смело езжайте. Пардон, отъезжаю на еплю... ЗЫ. А вам хватает времени еще посмотреть, кто за кого голосует???
Кроман, естественно, может проголосовать как ему захочется, но смысл не в этом. Этот отчет писался для людей, которые если и собираются пойти к этой фейки, то были в курсе моего печального опыта. Вот и всё. Если общественность признает отчет неправдоподобным, то так тому и быть. Жаль, конечно, но что поделать, ведь он писался для клсников, а верить моему опыту или нет это уже дело этих людей.
Цитата: Поэтому всем обиженным мною еще один совет (раз уж вы здесь отметились): делайте, как Кендос, дождитесь 3-5 положительных отчетов по фее, а потом смело езжайте.
вот привыкли мы в людях только плохое видеть.. а мои два последних амбразурых отчета - это кот нассал? причем, в одном какая-то шушера вонь подняла, в последнем ваще сам кроман непонятную предъяву предъявил... и в том и другом случае необоснованно вот вам и благодарность за амбразурных фей...
имхо, форум для того и сделан, чтобы народ ездил к проверенным феям. соотношение юзеров (в т.ч. анонимов) к пишущим - тыща к одному, а к матросовым - мильон к одному. По поводу Вашей последней амбразуры - фоты в сети болтаются не первый год; анкета была снесена, но, видимо, за доплату отметку о чужих фотах модеры ситей сняли и штампик о проверке добавили (по моей статистике, на "проверенные" ими фоты попадаешь процентах в 30-40 случаев); как проплаченный кредит кончится, опять снесут. Вам же эту фею тоже не предъявили... Ну а положа руку на сердце (можно на нижнее ) процент амбразур у Вас не так уж высок. Заодно - на фоне снижения потока новых поступлений в столицу скоро будем одних и тех же ипать