ну может и не гадюшник - в общепризанном понимании,.. но с учетом ценника - и квартира, и организация процесса, и отношение - отстой.
девушка фото умеренно соотвествует, симпатичная, росту не более 165-167, никаких 173, как в объяве нету в помине, сиськи маленькие приятные, я такие люблю, но никакого второго номера, как опять же, указано в объя влении - нетю.. А это - тупое наэбалово, что - опять же - с учетом ценника, может быть допустимо в дешевом клоповнике, но на кутузе и за 5 тыс - просто наглое блядство..
отсос без резины (+2000) динамичный и плотный, но сопровождается излишне громкими искуственными стонами и длится существенно меньше, чем ожидается - с учетом размера доплаты.. особенно в сравнении со временем, которое девушка провела в ванной - уже после расчета и начала отсчета времени..
епля такая же бурная и ненатуральная, как минет.. Фигурка неплохая, худенькая, с упругой попкой,.. ножки симпатичные,. глазки живые... не целуется...
квартира - проходной двор - двери открыты, на кухне что-то варят, курят, треплются, ржут... в соседней комнате сидит девка, крутит бегуди, зырит, как я из ванной иду.... Не то чтобы я стеснялся.. но атмосфера дешевого борделя разочаровывает....
койка круглая показалась знакомой,... по одной ранее часто посещаемой квартире в начале кутузы.. Там тоже ценник был непростой, но атмосфера, особенно вначале - совершенно иная....
резюме - зажрались, бляди.....
кстати, видел там яну ... в реале девка сильно проигрывает своим фотографиям, по виду - больше чем на 3000 не тянет. Еще две девки - кроме алисы и яны - которых вывели на показ, показались совсем малоипабельными,.. тем более по такому ценнику...
Оценки: секс: 3, минет: 3, отношение к клиенту: 2, квартира: 1, в целом: 3-
Изложил в недоотчёте. По квартире абсолютно согласен, у нас даже оценки совпали .
Ваш отчёт полностью подтвердждает предсказанной мною тенденцию
Цитата: Уверен, если это не пресекать, то потом помимо киданий будет неуклонное снижение качества, а потом вообще гоблинов предлагать будут ,
Киданиями этот салон славится постоянно ( и тут ), качество, как уже видно невооружённым глазом, пополЗЛО вниз (не только про фею, а насчёт описанной "атмосферы борделя" меня шокировало). Дальше, думаю, будет ещё печальней..
Всем ОЧЕНЬ большой удачи при походе в это СтрёмГовноМесто
Ещё. На ситях висит вместе с этой; на их телефоне моё клеймо .
прочитал ваш недоотчет, согласен.. положительные отчеты по этой точке комментировать не буду, поскольку упоминания о принадлежности авторов отчетов к сутенерской среде в клсм запрещены...
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
Согласен с уважаемым МИ, туда ходить ненадо . Вечные на...ки с девушками плюс убогость квартиры вам гарантированны. Если кто-то считает, что за 5000 рублей он идет банально трахаться, а не жить в квартире, то я думаю, что за эти деньги я могу получить: 1. наличие объекта ( ту девушку которую я просил, а не ту которая свободна) 2. нормальную комнату (люстры 19 века может не быть ) 3. нормально работающий санузел ( у них душ течет уже сколько времени. Хоть давно и не был но уверен что течет и сейчас) 4. отношение как к клиенту, а не как к мешку денег.