ТТХ: 49 лет, рост: 165 см, размер груди: 6, вес: 65 кг, волосы: светлые.
Цена: 800 руб за 1 час.
Метро: Братиславская.
Отчет:
Звоню,голос по трубе не очень(хочется кинуть трубу)договариваюсь на массаж с класикой и оралом 800руб/час,без проблем(точный адрес не говорит,типа доедешь до метро Братиславская,а там перезвонишь)доезжаю,перезваниваю,говорит только улицу и дом!!!Подъезжаю к дому перезваниваю,ни кто не подходит???перезвонил ещё раз???потом ещё раз???мобил вообще не работает.Приметил около дома даму,которая похаживала вдоль дороги.Сразу понял типа проверка клиента(бесит!!!)подхожу где дом 28?она мне говорит-за этим домом и улыбается,я ей вы Наталья?она мне нет!:-( Звоню снова,снимает трубку,я ей чё за дела,она мне типа дела извини.Говорит точный адрес(наконец)в итоге прошло минут 30!!!Поднимаюсь,встречает сама.Подумал что откажет увидев меня(мне 21г.)говорит мне пофигу главное деньги плати и типа вперёд :-)Квартира однокомнатная с хорошим ремонтом.Приятная музыка.Подмывка(много всяких мыльностей)два полотенца до и после,можно попросить Мирамистин(оценка на 5).Массаж(3),вылизываниеАнуса(4),поднятия Члена с помошью впихивание его промеж СИСЕК 5ого РАЗМЕРА!!!(5+),Наконец надеваю резинку помогает сама,орал(3),вагина не раздолбана!хорошо выбрита!(4)задница упругая(в анал не даёт):-( Кончаю,снимает презик и вытирает.Душ,антисептик,домой.В общем впечатление хорошее в 21г. потрахать женщину 49г. :-) несмотря на минусы!!!
Оценки: секс: 3, минет: 3, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 4
Я могу понять, когда рекламируют фей нормального вида и возраста, но мне кажется что открытая реклама такой 50-летней толстой и страшной "феи" - это перебор. IМНО.
а реклама феи на Омене наоборот разрешена вне зависимости от возраста и ТТХ феи, равно как и от вКуСов отдельных юзеров. Непонятно только с чего Вы решили, что данный отчет является реламным. Обоснуйте!
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг!
Уважаемые коллеги! Напоминаем, что Призовой фонд в декабре составляет $300. Голосовалки привешиваются ко всем отчетам, в которых в пункте "Конкурс" не стоит однозначное- "нет"