Ну поржали про диспетчера, а он у них сильно картавит, я ещё переживал, что не уж то Катюша такая щербатая.
Карина завела в комнату (оченно убитая коморка, не для девочек такой ценовой категории!), щас покажу девчёнок..
Перед заходом фей, звонит диспетчер с извинениями, что Катя по семейным обстоятельствам ... не смогет меня...принять... Я говорю не поздно сообщили мне, я же зашел ужо в квартиру и ты меня вела по двору...???
Ну и на том спасибо!
Ну думаю чем бог не шутит...жду фей..
Зашли четверо с Кариной...включая блонди . Фото сессия Ульяны видать была в прошлом веке, сейчас очень "опоросела", прям х.й узнать, либо я очень ошибся.. Мля какая ж тогда Катя в жизни...
Вообщем не выбрал я ни кого (а было это связано в том числе и с тем, что я поперся за "КЖ" и резиной XL на другую сторону Кутузовки, в "Аптеку 36,6", а путь не близкий и меня тут так киданули.
При других обстоятельствах (хату надо или менять или ремонтировать, ужос), Карине можно было пришпилить.... девочка интересная и контактная...
А да, Катя типа будет в октябре!!! А то смотрю её фотки как новые выставляют на сайте .
спасибо всем удачи!
Оценки:в целом: 2+
--------------------
"Всех переебать невозможно, но стремиться к этому нужно"
Вроде интересная мамзель на фотах. Расскажите как она в реале? Толстая или вмеруупитанная? Высокая? Глаза блЯстятъ? Фотам в целом на сколько соответствует?
Да мамзель (Карина), в меру упитанная (крепенькая, но ни разу не толстая, я бы сказал просто крупная), высокая (была на каблуках) 177 наверно соответствует, фотки один в один, да действительно глазки блястели.. глаза большие, чуть широко посажены и вся такая "блядская" что грех не чпокнуть.
Но мне в тот день было не сужденно, я обламался и опосля... на Кутузе в область...
--------------------
"Всех переебать невозможно, но стремиться к этому нужно"
Вполне себе ничего была девица, тока не для слабых телом и духом.
Цитата: Зашли четверо с Кариной...включая блонди . Фото сессия Ульяны видать была в прошлом веке, сейчас очень "опоросела", прям х.й узнать, либо я очень ошибся.. Мля какая ж тогда Катя в жизни...
Ульяну тоже еп. Может и раскабанела, но эта фотосессия свеженькая точняк.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями