Место многократно знакомое, Настя - нет, из новеньких. На фото похожа, но конечно же заметно проще. Плотно сбитая, такая девица, кровь с молоком. Начали с минета. Вот взяли и прямо именно с него и начали. Куй даже пускай моржовый еще пока не стоит, это вам не Софочка чтоб моментом вставать, вобще еще пока не стоит. Тут же натягивается презик, даже не на вялый, а вобще на еще никак нестоящий (т.е. пока еще вставший ). Я мол - да ты чо делаешь, она - не боись раньше времени не кончишь. Отсос надо сказать был очень и очень неплохим. Вроде бы и плавно, неторопливо, но нежно и основательно, и у меня уже стоит как надо. Далее наездница - неплохо, потом зКП - попес объемный и ухзватистый - оптимальная поза, готово. После палки скучать не дала, такая веселушка-хохотушка. Кроме бла-бла-бла и полезные вещи узнал. Я коненчо и так это знал, но не думал что так все запущенно. Работала раньше в торговле, так порасказывала как они там народ обвешивают и ная#ывают . Вобщем я теперь на рынок наверно со своими весами ходить буду
Оценки: секс: 4-, минет: 4-, отношение к клиенту: 5-, квартира: 4-, в целом: 4-
Проголосовало пользователей: 23
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Я не знаю чего они там делают, но потом эту приписочку они убирают (некоторые наверно сразу соответсвующий запрос посылают), а для свежезарегенных анкет вот так всегда почти. Этой конторе левые фотки держать нужды не нет, они по-другому наяпывают.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
в отчётах, иногда, например на втором заходе, проще през на вялый, поднимет за пару минут и в бой. А за что снижать оценку, не понимаю. Не только тебя, а вообще.
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!"
"А за что снижать оценку, не понимаю. Не только тебя, а вообще." Минет в моем понимании не только непосредственно сосание уйха, а еще ряд предшествующих этому подготовительных мероприятийю типа вылизывания яиц и тд. Мероприятия отсутствовали, значит оценку можно снизить.
--------------------
Цитата: Уже писали, что такую приписку на ситях ставят когда регят сразу 3 анкеты на один номер.
Я конечно лох в этом вопросе на сегодня, но писали всегда: Внимание на данный номер зарегистрировано ...анкет, но уж никак не про использование чужих фото. Отмаза. Не катит. Анкету на ситях посмотрел.
--------------------
Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим.
Цитата: Вот тут было уже дано объяснение. Фотки эти подтверждать видимо как то надо, я ипу как?
Сслылка на Пропируса. Это твой клон? Смешно читать профи, который не знает Сити. Сколько надо анкет, где висят минимум три на одном телефоне? Я выложу. Не готов считать тебя сутером, не так силен по форуму, но за то, что, долбо.. готов. Знаешь, у меня с детства прикол, я фразу из мульта "Каникулы Бонифация" понимал по своему. Фраза: "Какая странная девочка, подумал Бонифаций" Лично мне пох, кто ты. Я чиста за статистику
--------------------
Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим.