ТТХ: 24 года, рост: 165 см, размер груди: 1.5, вес: 45 кг, волосы: каштановые.
Цена: 5000 руб за 2 часа.
Цена с аналом: 6000 руб за 2 часа.
Выезд: есть.
Метро: Площадь Ильича.
Отчет:
Добрый День уважаемые посетители данного ресурса.
Леди Ди, проще Диана, весьма горяча в постельной борьбе. Рекомендую. Была рекомендована мне когда то! Общительна, обаятельна, грациозна, есть что то притягивающе-манящее... по- началу тоже ведет себя немного скованно, но потом... нужно только дать поступательное движение фитилём в правильном направлениие и воздастся вам по вашим желаниям! Минет (мбр) со всеми окресностями, начинает медленно потом увеличивает амплитуду и нагрузку и я вошел в резонанс. Массаж и легкий треп, дядя ку приветствуется, зкп открывает чудесный вид, так зохотелось зайти в запасный выход. "очень" уютно. Парадный вход тоже парадует. Мокнет, аналогово вздыхает..... в общем чудесно был в памяти моей загульный вечер.
P.S. !!!номера телефонов только в личку!!!
Оценки: секс: 5, минет: 5-, анал: 5, отношение к клиенту: 5-, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Cтрана жива до тех пор, пока жив её последний солдат
Сообщение изменил Kapitan Ice (13/10/2010 13:10:34)
...дело.Подобные феи занимаются Этим не постоянно,поэтому стабильность качества трудно проследить,как и цену.Ну и отсутствие телефонов не последняя причина.Создание отдельной ветки поддерживаю.
Личка периодически глючит, поэтому то народ и предпочитает в пост писать
--------------------
По илссеоваднию одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея хроошо
ну теперь понимаю что не ошибся в том что поставил вам "не доверяю" потому как вы уважаемый (не мною) словоблудите и мягко говоря вводите народ в заблуждение,я проверил всю отправленную почту с 2005 года и вас там нету.... конечно может просто ступил при отправке потому как пару дней назад сайт подвисал и приходилось по нескольку раз нажимать на "отправить". а в стальном еще раз убеждаюсь что "наша флора и фауна полна.... " похоже что имеено такие сотоварищи как вы наведываюсь к фее в лоб говорят об свежих отзывах или еще пуще не дойдя до нее вообще хамят по телефону....
низкий вам поклон. идите мимо дальше........
--------------------
Cтрана жива до тех пор, пока жив её последний солдат
Цитата: как вы уважаемый (не мною) словоблудите и мягко говоря вводите народ в заблуждение... что имеено такие сотоварищи... идите мимо дальше........
Давайте не будем переходить на личности, мы с Вами вроде на брудершафт не пили и детей не крестили Я Вас не оскорблял, а если вышло резко, прошу покорнейше меня извинить.
Цитата: я проверил всю отправленную почту с 2005 года и вас там нету.... конечно может просто ступил при отправке приходилось по нескольку раз нажимать на "отправить"
Так и не понял меня там нет или все же отвечали, а сбой и не сохранились сообщения? Потому как от Вас приходил ответ на один из моих вопросов в клонированном раз 15 виде, жаль, что уже все входящие сообщения удалил, но думаю модераторы смогут нас рассудить.