ТТХ: 21 год, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 58 кг.
Цена: 2500 руб за 1 час.
Метро: Царицыно.
Отчет:
Хорошая девочка Настя в доме на Люблинской живёт.
Увидел свежую анкету в пробке по пути на работу. Задумался а не поехать ли прямо сейчас? И свежие фотки совсем. Поехал не раздумывая прямо с утра . Забросил в министерство портфель и бросив там свою машину,отметился у начальства, прыгнул в служебное авто был у её дома уже в 10 утра. Встретила сама в прикиде как на фото.
Фоткам полностью соответствует. И глаза... Голубые глаза! Я чуть не плакал. Улыбается, смешливая такая. Просто излучает позитив. Реально молодая и непосредственная.
Всё предложено (чай тапки пепельница). Полотенце сухое, простынь свежая. Ванная гут. в комнате светло и чисто.
Расчёт до. Потом в душ. Потом она в душ. Время не тянет. В процессе всё очень понравилось, наверное потому, что отнеслась она ко мне так хорошо. Было полное ощущение секса со своей девушкой. Ластица, подмахивает, раздвигат и натягивается. Всё как надо. Поддерживает разговор, смеётся. Тянется как кошка. Хрудки это отдельная песня. Девичьи нежные. бррр
В итоге был час и двадцать минут. Доплату не просила.
Пошёл бы ещё раз? Да (только врят ли, потому, что вокруг столько новых фей) Посоветовал бы друзьям и коллегам КЛС? Да.
Всё ИМХО. Сам не ожидал от себя такого хвалебного (сутерского) отчёта . Но просто понравилось и всё. Может настроение так совпало!?!
Оценки: секс: 4+, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4-, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
говорю же На люблинской улице. Адрес что ли написать? Позвоните коллега и спросите сами они секрета из него не делают. Фея не целуется. Талия есть, не осиная конечно, но есть. Куня без доплат. АС есть но надо уламывать и упрашивать и дорого оно стоит. Да и не любитель я.
Принц! а какое там метро ближайшее? Вы карту смотрели? Иоли мне может туда надо было придумать станцию метро? Которую ещё не построили? Вы странно как то реагируете Я на метро вообще не езжу.
А министерство моё в центре милейший и из центра, да будет вам известно, в область утром как раз пробок то и нет. А завидовать не надо поберегите нервы. Да и работа эта собачья. Кроме того, если вы читали отчёт до конца там написано: "..всё ИМХО..." а это значит, что не претендую на экспертное мнение.