Ловить амброзуры в этом районе бестолку... Всех накрывает кроман... Поэтому, не парясь берм его отчетик и вперед по проторенной дорожке! К своему стыду дожив до седых мудей, я так ниразу еще не попадал в "известное место на усиевиче." (с) кроман Вчера исправился... Место хорошее, спокойное... На момент моего появления Алсосу отсутсвовала (наверное, не поврила, что я приеду через 15 минут ), но ждать пришлось недолго... минут 5... Прибежала Алсу... Вообщем, если мысленно увеличить полноту девушки на фото раза в 1,5, то совпадение 100%... Изрядно поплотнее мадмуазель... НО мордочка очень симпатичная, губки просто прелесть... Странно, но в душе был только я... Алсу решила не мыцца... поэтому в пОрцессе иногда присутствовал лёхкий запашок... но не сома, а такого девичьего пота... Чем-то даже молодость вспомнилась... как после сельской дискотеки ипли селянок на природе... От них так же пахло... По порцессу... Все старательно, полуаналогово... но как-то скромно штоли... Без разврату... Ну и коротко... КЖ нету, ванна зачот, полотенце и простынь чистые, траходром зачот, отношение гуд... На четвёрочку... Можно еще навестить...
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.