На фотографии «серая мышка», каких много. А вот в реале… Тот случай, когда понимаешь, что перед тобой «Женщина», не по длине волос. Стройная, сексапильная, высокая, излучающая распутство и разврат. И при всем при этом живая! Без силикона, без чудес пластической хирургии. Вид сзади, пока меня вели вглубь квартиры, выбил меня из колеи. Каблучише только усиливают впечаление изящества и гибкости: попка, бедра и кошачья спина…
Общение приятное без дурацких «зайчиков» и «котиков», сначала суховато-деловое, потом мимикрирует.
Процесс порадовал еще больше. Чувствуется хорошая школа и богатый опыт. Податлива. Делает что нужно, как нужно и сколько нужно. Как говорится любой каприз.
Минет на грани хорошего и великолепного.
Секс больше чем просто секс.Гремучая смесь из визуально завораживающей сексуальности, техники исполнения и осязательно приятного ухоженного тела сражает наповал.
Час пролетел как пять минут.
Брульянт?!
PS Вот вроде сходил вчера. Уже и эмоции остыли. Понимаю что зацепило, а чем зацепило понять не могу.
Оценки: секс: 4, минет: 5, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 13
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
Крестоносец прав... В конце весны у твоей любимой сладкой парочки прайс подскочил до семи деревянных, причём Лерка неоднократно писала (сейчас не вспомню где, но, по-моему, на ситях), что она лично с повышением прайса не согласна . Тогда они с подружками работали в самом начале Кутузы. Через пару месяцев все вернулось в старое русло... Неужели не помнишь? Херыч, ты же в этом салончеГе, как родной
очень похожа на гшероиню моего отчета 4-летней давности. Очень- но со 100 уверенностью не могу сказать, сие она или нет. Я когда отчет прочитал, тоже хотел брякнуть что вот мол давноо ее лысую имел, но не стал- ибо не уверен. Но если уж и другие люди замечають.Короче ХЗ. С другой стороны также некая связь( рекламная через часто обсуждаемого тут персонажа) Овчинниковской (где она сейчас) и Кутузовского( где я ее имел 4 года назад первый дом с ТТК направо в центр) наводят на мысли что таки да. Даже стало любопытно проверить.