Нико
На форуме: 23 г 154 д(с 12/06/2001)
Тем: 26 Сообщений: 40
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: Будапешт, Венгрия
|
|
Ищу "коллег" для совместной вылазки в Иваново, Юрьевец.
Недавно был там. Места красивые. Можно интересно и с пользой дела отдохнуть. Есть хорошие знакомые ребята из Юрьевца, они много знают и по Иваново. От Москвы 5 часов езды.
Пишите nikolay@obninsk.com
|
s3va
На форуме: 22 г 144 д(с 21/06/2002)
Тем: 19 Сообщений: 407 Флеймы: 25 (6,1%) |
|
Гео: Moskva, Orehovo-Borisovo
|
|
Привет!
Рассказывай про Иваново!
Я туда тоже несколько раз ездил. Впечатления можно выразить одним диалогом моего кореша в гаишной будке на выезде из Иваново. - Ну как Вам город? - Да так себе, достопремечательностей мало. - Да какие тут достопремечательности, если только девки. - Да и девок, чего-то не видать.
Ездили по улицам, сидели в кабаках и на дискотеках. Чего-то глухо там с телками. Может не сезон. Местная наша гид рассказывала, что летом дискотека на свалке под открытым небом по ночам. Самое клевое съемное место. Но была холодная осень. А в крытых дискотеках мужиков больше чем баб.
|
senia
На форуме: 21 г 28 д(с 16/10/2003)
Тем: 41 Сообщений: 129 Флеймы: 3 (2,3%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
В прошлом году зимой некоторое количество фей (7-8 человек) наблюдалось в пансионате "Малинки", попадались довольно симпатичные. Цена 500-770 руб/час (точно не помню). Этот пансионат находится недалеко от Иваново (около 10 км.).
|
Bullet
На форуме: 22 г 40 д(с 04/10/2002)Ушел с форума
Тем: 43 Сообщений: 234 Флеймы: 35 (15%) |
|
Гео: Москва
|
|
Нечего делать в этом Иваново - одни дороги уже просто бесят. Город как большой лабиринт.
--------------------
|
s3va
На форуме: 22 г 144 д(с 21/06/2002)
Тем: 19 Сообщений: 407 Флеймы: 25 (6,1%) |
|
Гео: Moskva, Orehovo-Borisovo
|
|
Quote:
Нечего делать в этом Иваново - одни дороги уже просто бесят. Город как большой лабиринт.
Расскажи подробнее! Почему как лабиринт? Я с другом, и один с картой, и вместе местной гидом вполне ореентировался. Кафешки нормальные. Люди доброжелательные.
Вот девок - это да, чего-то не нашли.
Сева.
|
плеер
На форуме: 21 г 72 д(с 02/09/2003)
|
|
|
Ха, в малинках и я отметился как-то . Там часов в 9-10 вечера десант высаживается фейский на любой вкус, хотя коллеги и местный персонал на КС разводили, причем легко. К сожалению цен не помню, извините (я с женой был ).
|
Bullet
На форуме: 22 г 40 д(с 04/10/2002)Ушел с форума
Тем: 43 Сообщений: 234 Флеймы: 35 (15%) |
|
Гео: Москва
|
|
Я часто езжу в костромскую область и первое время ездил через Иваново. Когда я поехал первый раз был с другом. Прочитав на форуме всю информацию о городе мы тронулись в путь. Приехали поздно. Около часа ночи. Начали искать гостиницу. Объездили практически все гостиницы и задавали два вопроса : Есть ли номера и есть ли феи. Практически везде получили ответ о наличии фей, но за непонятные суммы (цены приближались к Московским). Но хороших номеров уже ни где не было. И тут я вспомнил про Малиники. Причем я вспомнил, что есть какой то комплекс на букву М. То ли Малиновка, то ли Малинка и т.д. до 3 часов ночи мы искали Малиники. Опросили порядка 20-30 таксистов. И наконец приехали туда, но фей там не оказалось. Мы развернулись и решили ехать в конечную точку командировки. Но не тут то было мы не как не могли найти правильную дорогу. Приехали по одной дороге, но по ней обратно так и не смогли вернуться. В итоге по несколько раз проезжая одни и теже места мы к 5 утра выбрались в центр города, где нам доблестные милицеонеры указали дорогу на Кострому. Потом я еще не раз ездил через Иваново на Кострому, но удивительно следующее: Когда еду туда, вроде дорогу уже выучил, но обратно в Москву не было такого раза, что бы я не заблудился в городе. Едешь едешь по указателям на Москву и вдруг перекресток и ни одного указателя. Встанешь и думаешь куда ехать. Карту все время забываю с собой взять. Дороги там просто п...дец!!! Я в одном месте так првалился в яму, что потом ремонт подвески обошелся в большую кучу бабок. Самое удивительное, что не я один терял ориентир в Иваново. У нас в компании есть еще пару человек, которые не могут проехать город не заблудившись в нем. Про кафе, клубы и рестораны я сказать ничего не могу, потому что я так невзлюбил город за его расположение улиц и дороги, что так нигде не побывал (может и зря!). А люди действительно доброжелательные. Сейчас я езжу только по Ярославке.
--------------------
|