mgk
На форуме: 14 л 3 д(с 07/11/2010)
|
|
|
Господа КЛСники подскжите, где найти экзотику. Лет пять назад когда мне также захотелось маму с дочкой, я без труда нашол в сети пару фей которые были так похожи что и вопросов не возникало. А сейчас как не роюсь в сети не могу найти даже отдалённо похожих. Дело в том что живу не в РФ и когда приезжаю на родину, то время на поиски не хватает. График очень плотный и надо иметь точные наколки. Так что если кто сможет помочь буду очень блогодарен. Ну а если мамы с дочкой нет может кто хорошую семейную пару подскажет?
|
Ваня-пешеход
На форуме: 21 г 124 д(с 09/07/2003)
Тем: 133 Сообщений: 1206 Флеймы: 106 (8,8%)
Всего отчетов: 55 Москва и область: 53 Обломинго: 2 |
|
Гео: Местный
|
|
Вот реальные мама с дочкой. Цена вопроса - 9 штук в час за обеих all inclusive.
--------------------
В школе жизни нет каникул. |
|
Bob67
На форуме: 21 г 15 д(с 26/10/2003)
Тем: 123 Сообщений: 366 Флеймы: 8 (2,2%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: Россия
|
|
Судя по анкетам дочке 25, маме 40. Т.е. дочка у нее родилась в 15? Или это их теартальный образ "мама с дочкой" или мама порядком старше 40 лет? Проясните кто был? В каком состоянии мама?
|
Ваня-пешеход
На форуме: 21 г 124 д(с 09/07/2003)
Тем: 133 Сообщений: 1206 Флеймы: 106 (8,8%)
Всего отчетов: 55 Москва и область: 53 Обломинго: 2 |
|
Гео: Местный
|
|
Визуально - дочка себе в анкете пару лет прибавила, мама - пару-тройку лет убавила, так что по возрасту и аутлуку - думаю, что там все в порядке. Образ не театральный. С дочкой "общался" не раз, с мамой периодически пересекался на кухне. Обе полностью соответствуют анкетным фото. В паре не брал, так как откровенного лесбиса в этом случае заявлено не было. Однако, думаю, все же попробую их вместе. Ценник, конечно, "взрослый" - 9000/час/обе, но в эту цену включено все заявленное. Принимают недалече от "Пролетарки". По дочке уже отчитывался, когда еще работала в Кузьминках.
--------------------
В школе жизни нет каникул. |
|
marfin
На форуме: 17 л 35 д(с 06/10/2007)
Тем: 8 Сообщений: 15
Всего отчетов: 2 Обломинго: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
http://www.kupisex.ru/Mama-s-dochko_89031167692_43_3_AmxzfxzfeWqeWqa.html
Фото мамы давно на досуговых сайтах висит. Насколько они реально мама с дочкой - не знаю, по фотографии похожи.
|
Динамик
На форуме: 13 л 350 д(с 25/11/2010)
Тем: 36 Сообщений: 309 Флеймы: 2 (0,6%)
Всего отчетов: 32 Москва и область: 23 Обломинго: 7 Регионы: 1 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Capital city, ВАО
|
|
Сегодня как раз обновления просматривал и вот по типу мама с дочкой:
http://www.intimcity.nl/persons.php?id=107559
Но как мне кажется, на самом деле вряд ли это реальные мама и её дочь. Скорее просто играют. Хотя, всё зависит от того хочется ли самому верить в это)
Указанный ценник ещё очень непонятен и настораживает.
Вобщем добавил в очередь свою, жду отчётов по анкете)
--------------------
Бог создал людей сильными и слабыми, но полковник Кольт уровнял шансы. |
|