Поскольку вкус у меня индивидуальный выбор пал на Лану незамедлительно. Решив окончательно расслабиться (хотя движение не на редкость минимально в воскресенье) я оставил свою блестяще вымытую красавицу возле дома и двинул на метро. Созвон с диспетчером отвечают что еще не подошла и будет через час, полтора, созвон далее подождите еще пол часика продинамили меня аж целых 3 часа. Наконец по приглашению встретила Лана. Удивился открытости, сходство с анкетой 100 %. Квартирная планировка - длинный коридор с комнатами для приема, нехватает еще кассового аппарата и оперативного менеджмента. Вполне можно легализовать. Выданы одноразовые тапочки, полотенце. О процессе: Минет на отлично . КС с озвучкой тоже на отлично, отношение в процессе замечательное ::)Вид спереди меня спровоцировал на куни, от него у нее буря эмоций. По уходу из комнаты было темно стал расплачиваться не пересчитав (будет знать) сказала спасибо. Терзают сомнения что не все отдал, поскольку в кошельке осталось немало. Думаю к ней приеду еще раз обязательно верну если так и есть.
Оценки: секс: 5+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 10
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: А шумы или другое свойственное салону есть ли? Сильно напрягает?
Нет, без излишних звуков и суеты, комфортно. Незнаю, возможно я просто не попадал в салоны с текучкой
Цитата: Минет на отлично
А глубокий минет делает? Хотя за две с половиной тысячи какой там глубокий на хрен, но всё же, есть что-нибудь похожее?
Думаю если попросишь сделает как тебе надо. Не акцентировал внимание на этом процессе. А вот когда она начинает себе пальчиком мастурбировать действительно возбуждает. За доли секунды встает