Доброго времени суток желаю Всем, кто нашёл время прочитать мой опус. Отчёт здесь уже не первый. (Раньше писал под другим ником, но позабыл пароль). Теперь по делу: Салон расположен на улице Лобанова, дом 2. Место недалеко от метро "Автозаводская" пешком минут 7-10. В салоне работают 5 таджичек: Сабрина, Замира, Мадина, Ноза и Регина. Анал практикуют только Сабрина и Замира. Регина прошла Вальтер-тест успешно. Минет средне, но мне понравилось. КС - приятный сверху (миссионерка) и сзади (ЗКП). В целом впечатления приятные, отношение дружелюбное. Рекомендую любителям данной национальности. Вообще то раньше притон с таджичками базировался на Трофимова 5, но там их видимо разогнали, хотя кое кого из них без особого труда можно найти в ситях. Обязательно пойду ещё, если не заипете, конечно. Всем удачи и здоровья. Чуть не забыл: любителям анала 2000 руб/час, а для нищеепов вроде меня 1000р./палка.
Оценки: секс: 4+, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 3, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 11
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Я потер часть твоего сообщения - ну, как раз, где ты явно нарывался на то, за что тебя я бы и забанил и снес твой мутный отчет в Удаленные. Но! - дам тебе шанс. Будешь писать отчеты, ну хотя бы такие (а уж в КЛСе останется или в Сомниловку поедет - это как народ в голосувалке решит) - хорошо, если будешь гнуть свою линию в каментах на то, как тут все плохо и продажно, даже если тонкими намеками - судьба будет такая же, как и у твоих прежних клонов, покоящихся в Форумном могильничке, причем очень быстро. Я слежу за тобой, помни..
Цитата: Я потер часть твоего сообщения - ну, как раз, где ты явно нарывался на то, за что тебя я бы и забанил и снес твой мутный отчет в Удаленные. Но! - дам тебе шанс. Будешь писать отчеты, ну хотя бы такие (а уж в КЛСе останется или в Сомниловку поедет - это как народ в голосувалке решит) - хорошо, если будешь гнуть свою линию в каментах на то, как тут все плохо и продажно, даже если тонкими намеками - судьба будет такая же, как и у твоих прежних клонов, покоящихся в Форумном могильничке, причем очень быстро. Я слежу за тобой, помни..
Везде тебе Прынц Датский мерещится? Или за кем то еще следишь? Прям, следак какой...
у intimcityдомен уже несколько дней назад сменился с .ruна .nl.
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!
А невоспитанный — это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет.
Послушай, Изя. Твой стиль общения говорит о недостатках в твого воспитания. Никаких клонов у меня нет и никогда не было. Был предыдущий ник, который я добровольно "похоронил" на кладбище. Можешь следить за кем хочешь и банить кого хочешь, если у тебя призвание такое. А вот редактирование чужих сообщений как и удаление чужих отчётов - никак не укладывается в правила форума.