ТТХ: 21 год, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 46 кг, волосы: каштановые.
Цена: 3000 руб за 1 час, 15000 руб за ночь.
Выезд: нет.
Улица: Мартеновская. Метро: Новогиреево.
Отчет:
Приветствую уважаемых донов!
Это мой первый отчет, так что прошу проявить снисходительность и не кидаться помидорами
Посетил я сабж еще в октябре и всё никак не решался написать отчет. Тогда стоила 3000 руксов /час, сейчас в анкете стоит 2500.
Заприметил я Диану уже давно, но отчетов по ней так и не видел (вполне возможно что плохо юзаю поиск), потому сомневался а есть ли она в реале. Тем более что поэтому району периодически пишут про левые фото и гоблинов.
Поехал, проверил - есть такая. Принимает на улице Мартеновская. Сходство с фото - я бы сказал процентов 95 %. На лицо сходство полное. По фигуре по моему чуть покрупнее будет, помассивнее чтоли . Грудь 3-шка, на ощупь мягкая, не особо упругая.
По процессу - как тут пишут уважаемые Доны - без африканских страстей. Всё спокойно так, размеренно. Девушка вполне адекватная, настроена доброжелательно, без особого энтузиазма, но не отлынивает и не филонит. Разговор поддерживает не очень, больше молчит. По моему просто натура такая. Оно может и хорошо- не грузит всякой фигней как некоторые. В общем нормально, нареканий нет, баллоны слил, но видимо рассчитывал на что-то большее, поэтому полного удовлетворения не получил. Минет обычный, в презервативе, без изысков. Про ШГ - не помню уже пояснял или нет. Сам ШГ не пользовал. В анкете стоит, но по моему нет его там.
Брал на час, продлевать не стал.
Хата - толи 2шка, толи 3шка. Ремонт нормальный. В ванной стоит душевая панель. Техника для меня сложная Так и не понял до конца - как чего крутить. В итоге мылся под конец холодной водой. почти замерз.
Во второй комнате была подруга. На просьбу показать подругу - отказала, но сказала что та тоже работает и анкета на сайте есть.
В ообщем то всё
"ну-у, что знал - рассказал" (С)
Оценки: секс: 4-, минет: 4-, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4-
Проголосовало пользователей: 8
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.