основной контингент моего посещения: стрипы, в основном различные спонсорофилки
черт дернул сегодня воспользоваться известным ресурсом досуг.cz, в частности разделом элит
выбор пал на некую настю, телефон 917-502-04-08
созвонился, мне назвали цену 20 тысяч рублей в час (видимо, разговаривал с диспетчером)
подумал, что за эту цену меня точно не обманут
оказалось, что только казалось
подъехал по адресу кутузовский проспект, пришлось даже немного подождать
неужели такой спрос на таких недешевых элитных девочек?
ну, наконец, дали отбой, поднимаюсь на этаж
открывается дверь и на пороге некоторое создание, очень смутно напоминающее фотографии
ну, думаю, может плохо разглядел, захожу в прихожую,
в прихожей зеркало, выдают одноразовые тапки,
настя провожает в большую комнату
спрашивает - на часик, на два?
будто диспетчер не мог объяснить
в общем пока девочка пытается со мной разговаривать, осматриваю ее
соответствие с фото резко уменьшается, и возраст старше, и ниже сантиметров на 5, лицо вообще какое-то не элитное совсем, скорее деревенское, замазюканное макияжем
пытаюсь уточнить, мол де действительно 20 тысяч рублей в час? может ошибка в чем
настя подтверждает, что действительно такая цена, а мол вам не нравится?
затем так агрессивно мне, у меня вообще редко кто уходит, все остаются, что вы мнетесь
а мне как-то неудобно, мне эта настя совсем не нравится
решаю уйти зачем мне такой ненавящивый сервис за такую денежку
напоследок пыталась предложить мне подругу, и даже я ее мельком видел уходя (брюнетка гораздо смазливей наружности), но настроение было уже не то
в общем если кто поделится хорошей девочкой, буду очень признателен
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Воспитанный человек — это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!
А невоспитанный — это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет.
Не мое дело считать чужие деньги и я не считаю.Есть масса людей для которых 20 штук - это мелкие карманные расходы. Но независимо от этого, ну, не может и не должен исходя из сегодняшних экономических реалий час секса стоить 20-30 и т.д. тыс. Для этого писька должна быть поперек, сисек три и кожа зеленая. Типа эксклюзив 100%. Я такие вещи воспринимаю как вариан разводилова, независимо от качества предлагаемой девки. А раз изначально настрой на разводилово, то и сюрпризы в итоге можно ожидать любые. Сори за офф.
Цитата: Почитав данные сообщение , об этой прекрасной феи ,был удивлен так отдыхал,и все было отлично!!!
Почитав данное сообщение, насчитал 2 грамматические ошибки, одну лишнюю запятую, одну недостающую запятую и три восклицательных знака в конце. Вкупе с одним сообщением на форуме вывод однозначен.
Цитата: напоследок пыталась предложить мне подругу, и даже я ее мельком видел уходя (брюнетка гораздо смазливей наружности), но настроение было уже не то
в общем если кто поделится хорошей девочкой, буду очень признателен
С брюнеткой, если не путаю, знаком. Брюнетка кстати хороша; пока что это самая дорогая фея из тех, у кого я был - и ничотак.
Мне правда не лень объехать пол-Москвы и остаться у негры по 1000р-час, так что это не совсем мой ценовой сегмент, а так кто при бабле - с брюнеткой очень даже не плохо.
Да, это. У "подруги"-брюнетки совершенно точно не было диспетчера, и было бы странно если они организованы по-разному.
Пробовал пару телочек из элиты-сплошное разочарование!Цена-качество-не соответствуют,да и самомнение прет через край).Хотя может это моя природная жадность говорит)