ТТХ: 21 год, рост: 176 см, размер груди: 3.5, волосы: темные.
Анальный секс: есть.
Цена: 6000 руб за 1 час.
Метро: Тверская, Пушкинская. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
Полагаю, что на Форуме многие считают мои вкусы немного… мягко говоря необычными. Еще бы – будучи практически неограниченным в средствах на развлечения, вместо холеных стрипок я е@у замерзших дорожных УТок, а бритым п2.71здам предпочитаю натуральные мохнатки. Но если задуматься, то все это является лишь следствием одного – в сексе я не люблю профессионалок. Нет, конечно иногда прикольно бывает поставить раком прожженную профессионалку, да и загнать ей с разгону в ШГ… но потом послушаешь ее хорошо поставленные цифровые вопли, поглядишь на годами отработанные движения – и интерес разом пропадает… а вместе с ним – и член «на полшестого». То ли дело девочки-непрофи… особенно – делающие первые ШаГи на тернистом пути блядства! Как трогательно мила их стеснительность в первые минуты, как наивен и в тоже время душевен минет в их исполнении, и до чего же искренны их оргазмы! Но все реже и реже удается найти таких. Бл@дский бизнес на Руси за последние 15 лет из любительского стал профессиональным. Лишь чудом в горах профессионального дерьма удается разглядеть блеск еще неграненого бриллианта. А когда случаться чудесам, как не под Рождество?
Итак, знакомьтесь. Саша. «Девочка с Севера, девочка ниоткуда…», из такого далека, что большинство вряд ли об этих краях даже слышало, не говоря о том, чтобы побывать там. В Москве поступила в ВУЗ… и естественные финансовые проблемы решать стала таким вот неоригинальным способом. Анкета на Интимсити появилась лишь вчера, и похоже, я был одним из первых ее клиентов.
Вряд ли на Сашу оборачиваются, когда она идет по улице. Обычное лицо, ничем не выделяющееся из толпы. А зубками дела обстоят совсем уж плохо – неровные и некрасивые. Впрочем, Саша, зная это, рот без нужды лишний раз не открывает. Но все это не имеет никакого значения, когда твой взгляд опускается ниже! Грудь потрясающая!!!! Великолепная «треха с плюсом», упругая, тяжелая, налитая, едва помещающаяся в моих ладонях. Слегка подвисающая, так как и положено природой, чтобы ни у кого даже не возникло мыслей о силиконе. В общем, как говаривал ишак Насретдина, «мой любимый цвет, мой любимый размер!» Или это сказал какой-то другой осел?
Опуская взгляд ниже, можно с восторгом созерцать плоский животик, узкую талию и роскошные широкие бедра и такую же шикарную задницу, по которой так и тянет Сашу шлепнуть. Саша КСтати ничего против шлепков не имеет, наоборот, они ей нравятся. Пожалуй, единственным недостатком Сашиной внешности я могу назвать лишь отсутствие пресловутой мохнатки, которую Саша судя по всему изничтожила в угоду вкусам большинства. А жаль…
Как и положено непрофи, в действиях Саши нет ничего искусственного, наносного. Лишь естественные эмоции – робость, стеснительность и в то же время – интерес к новому человеку. И еще нежность. Очень ласковая девочка. Целуется Саша с удовольствием (полагаю, фильм «Красотка» она еще не видела ). На ласку с моей стороны реагирует. При этом дозволяется практически все – и палец в 3.14зду, и 2 пальца, и даже 4 пальца… при этом ответная реакция прямо пропорциональна количеству пальцев, а естественная смазка в 3.14зде выделяется весьма обильно. Уже вернувшись домой и внимательно изучая анкету, заметил среди отмеченных услуг «фистинг». Похоже, анкета не врет, и при желании можно было ввести всю ладонь!
Переходим к минету. Естественно, МБР – сосать резиновый чехол нормальным девочкам просто не приходит в голову! Здесь все тоже очень мило и естественно, как и бывает у непрофессионалок. Сосет Саша нежно, неглубоко захватывая член… но периодически судя по всему вспоминает, что слышала о том, что мужчинам нравится глубокий минет… и тогда пытается заглотить на всю глубину. Опыта в этом у нее мало, и после 2-3 движений она начинает давиться членом… но героически продолжает минет. И в этот момент ощущения на члене просто непередаваемые! Несколько раз специально задвигал член поглубже к ней в горло, чтобы ощутить ее спазмы. Объяснил Саше, что минет заключается не только в сосании члена но также и в вылизывании ствола и яиц. Совет Саша восприняла, и уже во время прелюдии ко второй палке вовсю вылизывала мне яйца, до кучи не забывая и про анус.
Все время, пока Саша сосала мне член, гладил ее сиськи и задницу, периодически погружая пальцы в 3.14зду, которая все это время оставалась влажной, указывая не непроходящее Сашино возбуждение. И естественно, ощущая в руках столь роскошную жопу, возникло желание присунуть туда. Спрашиваю у Саши, как она относится к анальному сексу – отвечает что положительно, вот только… никогда еще его не пробовала! Вот это номер!!! Что же, приступим к анальной дефлорации, благо такой опыт у меня имеется.
Укладываю Сашу на левый бок, раздвигаю ей ягодицы и смазываю очко гелем. Сперва ввожу один палец и разминаю сфинктер. Затем ввожу второй палец. Саша реагирует адекватно, лишь слегка попискивает. Наконец, ввожу в Сашину жопу большой палец, а остальные 4 – ей в 3.14зду. Саша откровенно прется!!!!!! Пожалуй, теперь можно приступать и к введению ху@! Надеваю гандон, смазываю его гелем и аккуратно начинаю вводить его в Сашину жопу. Самое главное – это протолкнуть головку! Саша слегка вскрикивает и корчит недовольную гримаску… но Рубикон уже пройден, и мой ху@ уже находится в Сашиной заднице. Сейчас надо дать ей пару минут привыкнуть к его присутствию там, попутно надрачивая Саше клитор… ну а затем можно приступать и к фрикциям! Саша достойно выдержала анальную дефлорацию! Лишь когда я пытался ввести член на полную глубину, она останавливала меня, так как ей было больно. В остальном же, по ее словам, «было почти не больно и очень приятно». А девочка-то судя по всему мазохистка, и немного боли очень даже любит! Имейте этот в виду!
Вторая палка (после отдыха с межпалочным трепом, минета и мини-фотосессии) была направлена в традиционное отверстие, и надо заметить, понравилась мне даже больше чем анальное первопроходство. Классическую е@лю Саша очень любит, откровенно тащится от нее, а обилие естественной смазки в ее 3.14зде лишь способствовала усилению моих ощущений. Все-таки все натуральное лучше искусственного! После второго отстрела долго лежали на кровати в обнимку, и Саша нежно и доверчиво положила голову мне на плечо. Кажется, на несколько минут я даже задремал…
Вот такая вот рождественская сказочка и такая вот чудесная девочка Саша. Не знаю, как долго задержится она в этом бизнесе. Возможно, поймет что это «не ее», что деньги можно зарабатывать другим способом и уйдет. А может наоборот, приживется, оцифруется и исчезнет эта чудесная ее нежность, стеснительность и наивность. Но пока что это чудесный практически неграненый алмаз, из которого может получиться великолепный бриллиант бля@ского бизнеса. Ибо девочка от природы е@лива, склонна к мазохизму и подчинению, но при этом – весьма сообразительно и умна!
С наступающим Новым Годом всех! Будем считать девочку Сашу моим подарком Форуму!
Оценки: секс: 5+, минет: 4, анал: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4, в целом: 5+
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг!
процесс её фоткания с членом во рту нужно было описать поподробнее... она не удивилась, когда ты стал делать снимки в такой пикантный момент?
я тут тоже на днях захотел чего-нибудь "незаюзанного", но натолкнулся на стаю наглых гоблинов, развернулся и уехал, желание пропало на неопределенное время...
--------------------
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных.
Учитывая прайс -так и должно быть Не умением -так спектром услуг брать Ценник то кстати совсем не бюджет ,не смотря на неопытность .. Тут все просто и прозаично Имеется особо финансовая нужда Отсюда и склонность к мазохизму (дефлорация шг -сильно) Чтож,как говорится кто то воспользуется ее таким положением Собственно как вы и сделали
Цитата:
Вот такая вот рождественская сказочка и такая вот чудесная девочка Саша. Не знаю, как долго задержится она в этом бизнесе. Возможно, поймет что это «не ее», что деньги можно зарабатывать другим способом и уйдет. А может наоборот, приживется, оцифруется и исчезнет эта чудесная ее нежность, стеснительность и наивность.
Даже можно за этим проследить на стороне Вот поставит допы ко всему спектору услуг Все станет очевидно Мазохизм то он разный может быть..
... не очень представляю. Но полагаю, если работа есть - то ее надо выполнять. Вне зависимости от ее (работы) мохнатости или побритости А в данном случае вылизывание яиц - это не более чем работа.
--------------------
Цитата: она не удивилась, когда ты стал делать снимки в такой пикантный момент?
Женщины вообще по жизни существа, подчиняющиеся мужчинам. Поэтому если мужчина тоном, не допускающим возражений, говорит женщине "так надо!", то ни удивления, ни тем более возражений у женщины не возникает и возникнуть не может. Особенно если это происходит во время е@ли. Именно таким образом к настоящему у меня собралась неплохая подборка фоток девушек в процессе деланья мне минета.
--------------------
Цитата: Женщины вообще по жизни существа, подчиняющиеся мужчинам. Поэтому если мужчина тоном, не допускающим возражений, говорит женщине "так надо!", то ни удивления, ни тем более возражений у женщины не возникает и возникнуть не может. Особенно если это происходит во время е@ли.
стоит заметить, что девачги непрофи "делающие первые ШаГи на тернистом пути блядства!" (с) есть и среди стриптизреш При этом ессно через некоторое время работы в отрасли видишь явную метаморфозу превращения такой девачги в профессианалку, набравшейся стриптизности, стервозности, окуелости и звездянки Но в данном случае если фей только начавших свою деятельность нужно выискивать по дате публикайции анкеты, свежим фото или отчетам коллег клсников то в стрипаке все на ладони Приходи и выбирай, можно пообщацо, полапать, послать нах и переключицо на другую, либо приняв грам двести на грудь пойти насладицо в номер стеснительностью и младым душевным телом приехавшим покорять Москву Небюджетно канешна, но оно того стоит ведь как приятно потом когда тебе скажут - "ты мой первый мужчино в клубе" не в плане лишения девственности, а в плане затягивания в омут @лядства
про стриптизерш согласен. Там не будет место фразам "счуко диспетчер", "тилипон отключили", "фотам не соответствует". Более того , ИМХО если она сделает себе анкету, то возможно не так будет привлекательна, как в реале, после рассмотрения ее форм в процессе танцев, изгибаний на ваших коленках и "мимолетного общения".
По отчету. Вот как раз по фото в анкете я бы не пошел никогда. Как там было в реале Вых изложил.Ну каждый решит для себя
Сообщение изменил RomanCosmos (26/12/2010 13:27:16)
Цитата: Женщины вообще по жизни существа, подчиняющиеся мужчинам. Поэтому если мужчина тоном, не допускающим возражений, говорит женщине "так надо!", то ни удивления, ни тем более возражений у женщины не возникает и возникнуть не может. Особенно если это происходит во время е@ли
Спокойно может возникнуть и возражение и даже отказ и можно просто быть посланным, вот и всё. От феи зависит. ИМХО, в данном случае просто фея послушная попалась.
Цитата: Спокойно может возникнуть и возражение и даже отказ и можно просто быть посланным, вот и всё. От феи зависит.
По-видимому, Вы не относитесь к числу мужчин, которым женщины готовы безоговорочно подчинаться Надо работать над собой
--------------------
Цитата: Итак, знакомьтесь. Саша. «Девочка с Севера, девочка ниоткуда…», из такого далека, что большинство вряд ли об этих краях даже слышало, не говоря о том, чтобы побывать там.
Это что же за места, куда ещё не ступала нога геолога? Тикси? Певек? Анадырь? Бывали-с.
Что все женщины вам беззаговорочно подчиняются. А если серьёзно к этому подойти то тут два варианта. 1. Вы подстраиваете свои желания под желания и прихоти девушек, а потом радостно и уверенно сообщаете, что вам никто и не думал даже отказывать. Если даже девушка и пошлёт вас, то вы спокойно скажете "а я так и хотел" 2. Если что-то случается негативное то вы просто об этом не говорите и забываете как будто ничего и не было. ИМХО первый вариант.
несколько лет назад взяли с друзьями на ярославке фею, по-моему откуда-то из Астрахани. Мы были ее первыми клиентами, причем сами того не подозревая... выбирали самую симпатичную и скромную. Это было что-то... тихая, стеснительная... смущалась постоянно, краснела по любому поводу, на все спрашивала разрешения... с натуральной, еще нетронутой бритвой, мохнаткой... потом рассказала, что у нее до нас было всего двое мужчин, один из которых лишил её девственности и срулил (его даже можно не считать)... считай, до нас был всего один мужик у нее... и это при том. что лет ей было около 20-22... мечта поэта...
Один из друзей даже чуть не влюбился не на шутку, но мы его зачем-то отговорили... а потом все жалели, что не взяли хотя-бы телефон...
Вобщем, бывает и такое...
--------------------
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных.
Уааааа! Вот Что Значит старый конь!!!! Он не то что не испортит борозду! Он её улучшит!!!! Респект и уважуха! Как говорит покаление некст. Привет с Востоку Дальнего!
--------------------
С почтением,
FarEast.
Табак проклятый не курите, Не пейте братие вина.
А только девушек е**те - Святыми будете, как я.
И. Барков.