Приветствую Вас. уважаемые коллеги! Катерину запреметил давно,кажется по ней были еще отчеты, но почему-то не нашел ранних, а тут как раз отчет Энергетика http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&...v=#Post1110343. Созвон, трубку взяла сразу, голос задорный,приветливый сказала, что подходит к дому-просила минут через 15 перезвонить. Либо действительно так, либо проверяла мой номер? В результате сказала,что сможет принять через полтора-два часа.Меня устроило,адрес, подъезд, озвучила, просила от подъезда позвонить. Для пеших Донов от метро очень далеко, но ходит маршрутка(со слов Катерины) прямо до дома. Итак, открывает... Про фигуру и внешность: Встречает в черных чулочках, трусиках и коротеньком, обтягивающем платье.Очень все соблазнительно.Это подкупает сразу.Фигура не модель, но все достаточно ладно скроенно.Вернюю одежду снял, лезу обниматься, грудь помять-не возражает, но, кстати целоваться я сам не стал(борода у меня колючая).Так что эту опцию не пробывал... Грудь молодая, плотная полторашка(не больше),очень приятная...Лицо как мне показалось другое совсем, чем на фото, вполне миловидное,достаточно простое и глаза лукавые такие...
Про квартиру и энергетику: Чай сделала... я в кресле, она рядом на диване... так разговор не о чем.Елка мерцает, компьютер, телевизор...Квартира жилая и как-то я понимаю, что мне здесь уютно и комфортно. Диван широкий. Дала полотенце. Ванна нормальная такая, советская, без изысков, но все работает.
Про прелюдию:Вышел в полотенце и сразу к ней.Редкий случай у меня сразу встал.Она разоблачилась совсем(хотя и так снимать нечего было), в чулочках осталась.Поцелуи всего тела, сосков очень приятно...
Про минет: Резинку ртом,хотя рукой придерживала сначала.Минет достачно энергичный, хотя яйца сама не облизывала(опять же волосатые они у меня ..) попросил об этом- без возражений ласкала долго и даже почти до ануса прошлась-супер!
Про КС: Начали в миссионерке.Нельзя сказать, что вход узкий, но обхват достаточный для хорошего порева.Пилотка брита в ноль, приятная,сочная,губки достаточно большие, но то же время аккуратные.Кат-то так...Кстати озвучка тихая пошла сразу как ввел(застонала), смазка свою..Я грешным делом спросил, не больно ли? Нет, говорит хорошо,ну и мне хорошо.. Работаем... устал немного.Вынул и вместо члена палец ввел полностью,она только за и сама еще клитор свой трет... постанывает приятно так.Отдохнул... перевел в ЗКП... вставил... минут 10 долбил пополной.По озвучке понимал, что ей тоже нравиться...Подмах присутствует...Отстелялся.Сняла солфетками, все так нежно, предупредительно. Лежим, телевизор смотрим... Битва экстрасенсов была...Нормально.Ну, надо продолжать.. Опять минет:Я сидя на подушках, она у меня в ногах, лицом ко мне.Грудь ее мну,все-таки хорошая грудь, соски озываются на ласки почти сразу.Опять ЗКП, теперь я стоя на полу одной ногой,одной на диване так вроде амплитуда посерьезнее... Потом опять миссионерка.... потом палец ей в рот засунул, сосала его хорошо(к моему удовольствию)и не возражала, что бы я клитор ее тер, затем мою руку убрала сама лучше знает, где и как...... Так и приплыл додрачивая.... под ее аналоговые стоны. Спололоснулся, полился мирамистином, вернулся, она уже платье одела... говорит чаю не хочешь еще...Сделала, сижу пью, спросил опять, нормально ей было.Говорит, что сейчас у нее овуляция и секс ей в радость.Похвалилась, что ночью у нее уже был секс с двумя друзьями(не по работе) Отсюда делаю выводы, что получает удовольствие от жизни.Еще немного поболтали, оставил 3т на тумбочке...проводила, поцеловала в щечку(скорее в бороду), приглашала еще...
Про АС: его не запрашивал, но во время манипуляций пальцем, другой попытался вставить в ШГ. Он мне показался рабочим,податливым, но Катя от проникновения отказалась выскользнув как-то ловко... Больше не пробывал и не спросил, т.к. был увлечен другим процессом.
Про TOP100: Сказал ей,что она уже там на 99-м месте.. Блин, и тут сыграть так нельзя:сначала искренне удивилась, потом обрадовалась со словами "Я сделала это..!" Я-то думал, что там все по расценкам, но при ее реакции, я засомневался... Правда сегодня я ее там уже не нашел, может глюк какой на сайте был?
Оценки: секс: 5, минет: 4+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: Про квартиру и энергетику: Чай сделала... я в кресле, она рядом на диване... так разговор не о чем.Елка мерцает, компьютер, телевизор...Квартира жилая и как-то я понимаю, что мне здесь уютно и комфортно. Диван широкий. Дала полотенце. Ванна нормальная такая, советская, без изысков, но все работает.
Под энергетикой я понимал, какой-то уют и спокойную обстановку в квартире и вообще позитив.Для меня это важно... Да, забыл написать у Катерины есть кот- сибирский, классный...процессу не мешал
Цитата: .Отдохнул... перевел в ЗКП... вставил... минут 10 долбил пополной
И всё. Обычно здесь или восхищаются попой,или наоборот ,плюс здесь же отмечают наличие талии и все нюансы тела потому как всё на виду.Восполните пробел.
Вы знаете, сложно отдельно отметить попу, т.к. не являюсь ярым поклонником этой части женского тела... Но справедливости ради надо заметить, что фигура у Катерины не "гитара", поэтому и от попы и от талии чего-то выдающегося ждать не нужно. Обыкновенная такая плотная, ухватистая попа Талия присутствует, но не "осиная". Это вообще не сюда. Девушка крепкая, плотная(похоже самое точное определение ее фигуры).