Придя опять на тот же завод где куют секс в промышленных масштабах оказалось, что фабрикантка Катя еще не завершила свою смену и еще обрабатывает другого дона. Дилемму чем занять эти полчаса решил быстро (ну не чаи же гонять?) и взял для разминки фабрикантку Оксану. Сил на эту "разминку" ушло наверно как полноценный матч ибо Оксана девушка не маленькая. Затягивать с ней не стал, а то уже наверно было и не до Кати. Катя тоже молоденькая брюнеточка. Волосья длинные, прямо до пояса. Слегка похожа на Карину, что неудивительно (родственники как никак). Только более изящная, миниатюрная и смазливая и надо признать не без налета гламурности (фото в аттаче весьма и весьма достоверно). Короче малышка симпатяжка. Ведет себе уверенне, смелее, наглее (в хорошем смысле), она все же не новичок. В губки целуется, ипется активно, сверху даже любит сама. Второй раз правда не осилил (позор джунглям), предматчевая разминка сказалась. Обиделась (во всяком случае сделала вид), мол я такая красивая, а не хочешь больше уже меня. Ну куда деваться их много, а я один
Оценки: секс: 5-, минет: 4, отношение к клиенту: 5-, квартира: 4, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 20
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
ты от скромности точно не помрешь, - "их много, а я один". Ты, наверное, в своих глазах каждым день по полметра вырастаешь и нас заморышей со своей высоты просветляешь Не обижайся, дорогой