Кратко, информативно, по-существу. Не нравится - сносите в сомниловку, мне до пиZды. Начало Кутузовского, знакомая квратирка где побывал уже у всех. Кира из новеньких. Молоденькая, миленкая полутатарочка, как ни странно из культурной столицы (не подумал бы). Похожа на одну секс-легенду в юности. Маленькая (заявленных 177 там не будет даже на каблуках), худенькая, 100% педофильский формат. Вот с сиськами без обмана, девичьи такие, твердые, налитые, может там не 2, а 1.5, но на таком стройном теле все равно смотрятся очень эффектно, что визуально добавляет еще объема. Мордашка очень миленькая и хорошенькая. Казалось бы чего еще тебе надо (я правда пожирафестей предпочитаю)? Но как то с ней не очень покатило. Вроде старается (правда в меру) в губки даже целуется (скорее дает себя целовать). За час только палку осилил . Видать ее нарочито ребяческое поведение не вставило, с такими и сам чувствуешь себя зеленым юнцом, не знающим чего делать и как. Старые пердуны пускающие слюни на молоденьких смазливых девочек будут довольны, но я еще пока видать не дорос. Хотя девчонка хорошая конечно...
PS В анале указанном в допах очень сильно сомневаюсь.
Оценки: секс: 4-, минет: 3+, отношение к клиенту: 4, квартира: 5-, в целом: 4-
Проголосовало пользователей: 17
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Странно, звонил ей 19 числа (на следующий день после создания анкеты) и мне озвучили цену в 7к за час Интересно что заставило их так быстро сбросить цену...