В кои то веки собрался по феям. Выбрал. Набрал номер. Сняла ли трубку она или нет, не понял, но как-то все нервно и в спешке. Предложил приехать минут через 20. На другом конце было сказано, что лучше через 30 и был назван адрес: маломосковская 21 Не вопрос. Приехал ровно через полчаса. Набираю. "абонент - не абонент". Ладно. Жду еще 10 минут. Результат тот же. Настроение улетучилось моментально. Набираю еще через 15 минут. Трубка по-прежнему выключена.
Ну нафига так делать!? Уехал не солоно хлебавши.
Сволочь.
--------------------
Жизнь - это обод тележного колеса. Одних это колесо возносит, других опускает в грязь. Телега же едет своим путём.
в бюджетных салонах я такие кидалова объяснял так: позвонило несколько клиентов, кто первый приехал, того и тапки, а остальных на время "сеанса" в игнор, чтобы не слышать матюки в трубку, но тут то? Неужели за 7000 к ней очередь стоит? Какое еще может быть разумное объяснение такой хуйни?
ps: предположение такое, у нее был клиент. Предполагалось, что он уйдет через 10-20 минут, но он взял и продлил
Сообщение изменил RomanCosmos (26/02/2011 13:31:54)
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
Цитата: ps: предположение такое, у нее был клиент. Предполагалось, что он уйдет через 10-20 минут, но он взял и продлил
Наверное, только заявляя ценовую категорию " выше среднего ", можно не побрезговать и перезвонить отказывая, а не вырубать трубку. Впрочем, я наивен в таких пожеланиях.
--------------------
Жизнь - это обод тележного колеса. Одних это колесо возносит, других опускает в грязь. Телега же едет своим путём.
Я думаю, если бы визит состоялся, то ничего хорошего это не принесло . Я согласшусь с нашим Крестовопоходным другом насчёт крыши и добавлю, что все особенности фейской психики могли вылится во время встречи, что просто испортило бы вечер . Её поступок в данной ценовой категории абсолютно недопустим . Явно видно, что она - случайный персонаж этого сегмента. Посидит без клиентов, почешет репу да и снизит цену, хотя слабоумная и мутная она вряд ли будет востребована и за другие деньги . Ну если, конечно, не до совсем бюджета снизит.
Цитата: В кои то веки собрался по феям.
Всё-таки амбразуры ценовых сегментов 5К и выше могут преподносить всякие сюрпризы . Абсолютный негатив тут тоже не исключён (сразу вспомнился этот отчёт ) Советую ездить по феям проверенным и подоотчётным донами, которым ты доверяешь
--------------------
Знамя Мира - Знамя Коммунизма!
Сообщение изменил Момент Инерции (26/02/2011 18:34:54)
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //