Вот и я наконец решил написать первый отчет- не судите строго.
С тех пор, как закрылась Катенька, я все подыскивал вариант в районе Новослободской, и все безуспешно. То «Абонент не отвечает», то по времени неудобно, то еще какая-то херня. Приходилось ездить по проверенным другими местам, но про них все и так уже сказано.
Тут вчера вечером после работы я залез на нюшку и первый же набранный номер ответил- да, приезжайте, нас тут в квартире трое, мы не салон, ждем с нетерпением. Кстати, уже сегодня обратил внимание- салон Кис-Кис рекламируется с тем же номером, да и еще несколько объяв с ним же есть.
Место встречи- Новослободская, возле Кофе-Хауса. Оттуда созвон, дальнейшие инструкции- дом напротив и во двор, там встретит молодой человек. Ага, все-таки салон…
Встретил, поднялись в квартиру. Кстати, дом только построен, в квартирах ремонт идет, в подъезде мешки с цементом, шпаклевкой- не перепачкайтесь.
Встречает огрооомная тетка-администратор, дает тапки, проводит в комнату. Квартиру толком рассмотреть не успел-свет почти везде выключен, но похоже довольно большая. Свежий ремонт, относительно небогатый, но чистенький. Ксильня небольшая, аккуратная, кровать неширокая, но не скрипит.
Привели трех фей-Оля, Кристина и еще какая-то. Выбор остановил на Кристине- личиком симпатичная и фигура ОК для меня. Одно «но»- груди нет совсем, <0.5. Мне все равно, но если кому-то важна заявленная двушка-увы. И еще- на животе шрам, как от кесарева.
Дальше чай, который ждал минут 5-10, достаточно долгий треп, в основном с ее стороны, который пришлось прервать, так как на вопрос про начало отсчета последовал ответ- с момента, как вошел в комнату. Ндаа, забыл сразу спросить, вот и результат.
Дальше душ- гель выдают один- Nivea for men. КЖ нет, санузел большой и чистый. Затем фея в душ, вернулась довольно быстро. Приступили к процессу. На мой взгляд- цифра 100%, озвучку включила, как только я к ней прикоснулся. Минет обычный, я не любитель, поэтому оценить точно не могу. На вопрос про куню ответила, что это доп. услуга, т.е. +USD 30. В наезднице неплоха, особенно на корточках. Расчет по окончании, RuR 2100. Сегодня сравнил с фото- сходство 80%, косметики не пожалели и грудь дотянули до заявленной. Аттачу фотку, где наиболее похожа. В принципе неплохо, если бы не динамо со временем.
Вот собственно и все по теме.
Оценки: секс: 4, минет: 3, отношение к клиенту: 3, квартира: 5, в целом: 4
то совершенно четко видны встаки груди. Совсем фотошоперы не хотят работать. Зажрались!
--------------------
Do you know how to play russian roulette?
You play russian roulette this way... I have this pistol, one bullet in the chamber. Spin cylinder, huck the gun, hold the gun to your head and pull the trigger....I will watch......LET YOURSELF GO!!
это мы докатились своими фразами типа "х@й с ним... остался" или "совпадение - 10 %, но остался". Вот и творят че хотят. Эта фейка не показательная в части таких фраз, но все-таки... Мое сугубое имхо - надо быть разборчивее и вспоминать о несовпадениях у двери, а не после КС.
Полностью согласен с предыдущим оратором - ПерЦем... Сами во-многом виноваты... "Ночь в Кабуле" - а, мы остаемся, фигня, что потом чиним им тел. розетки и зависам в чах с нотебуки...Эх...
--------------------
Все, что есть хорошего в нашей жизни -
либо аморально, либо незаконно, либо ведет к ожирению...
ну нет слов... 1) грудь на полтора размера натянули фотожопом 2) 100% цифра (ваше мнение) 3) разводка на базар вместо работы 4) отсчет с момента входа в комнату 5) дядя куня как доп. услуга - это вообще бред полный!!! а за грудь потрогать случайно не допуслуга??? вот после всего это наглые деФФки и их сутеры борзеют еще больше. Продинамила со временем - да надо сразу к админу на разбор!!! Да не бойтесь пригрозить хорошенько - и не надо, разумеется, типа ща вам тут проблемы устрою и т.п. НЕТ! не забудьте сказать про то, что отчет вы разместите в КЛС и какой он будет. УВЕРЯЮ! большинство нормальных салонов в курсе КЛСа и не хотели бы видеть ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ отчет о себе на нашем Форуме. В общем, если не бороться - то так и будут нас как лохов разводить! А салону надо выговор объявить на весь КЛС! воть..
Для меня были критичны: 1. Удобное расположение- близко от офиса. 2. Готовы принять через 15 мин после звонка. 3. Симпатичное лицо 4. Длинные ноги 5. Хороша в наезднице Все это я получил. Что касается времени- согласен, свинство, но меня на второй раз все равно не хватило бы, да и скандалить был не в настроении- и так целый день строил разных придурков на работе.
подскажите, буду премного благодарен. Разброс по географии примерно следующий- треугольник с вершинами в ст. Цветной бульвар, просп. Мира и Новослободская. Требования- см. предыдущий пост.