Отчётов о Валерии (теперь уже Евгении) было не мало http://sextalk.ru/phsearch.php?phone=9299875798 нашёл только два, где-то точно читал ещё. Во всех насколько я помню отзывы были положительные и даже где-то хвалебные. По крайней мере именно после прочтения этих отчётов я решил к ней заглянуть. Мой опыт показал, что коллеги не ошиблись и женщина действительно очень даже. Созвонились, подошла сама, всё очень спокойно и доброжелательно объяснила, меня это как-то уже настроило на позитив. На машине - 3 минуты от Динамо. Где парковаться даже в 8 вечера у меня проблем не возникло. Обычная пятиэтажка, чуть в глубине от дороги, найти довольно легко. Встретила Валерия в облегающем платье и сразу превзошла ожидания, т.к. на фото она получается гораздо старше, в жизни симпотичнее - это плюс. Предложила к платью одеть чулки - соглашаюсь. Это тоже плюс (обычно приходится напоминать самому). В квартире она одна - абсолютная индивидуалка =) Не являясь большим критиком квартир напишу что квартира небольшая, нормально отремонтированная, находится в ней приятно. Девушка не ставит цены в анкетах, мне было озвучено 5 т.р. с МБР и ШГ. Довольно неплохой набор.
Раздевать её было одно удовольствие. Приятная кожа, отличные формы. Да, грудь мягкая, но недостатка для меня в этом не было. По процессу мбр очень неплохой, старательный, делает столько пока ты не остановишь и так как тебе нравится, не препятствует инициативе. Вот в чём я разойдусь с коллегами по прошлым отчётам, так это в мнении по КС. Мне показался всё-таки цифрой, что немного смазало впечатления. Немного смутило то, когда Валерия начинает заводить себя сама, появляются какие-то резкие движения, охи-вздохи необычайно цифровые. Пожалуй это единственный серьёзный минус, который я заметил.
Как итог - очень понравилось отношение к клиенту - абсолютно заслуженная 5+ Очень старательный минет, тем более МБР (но без блуждания по окрестностям) 4+ ШГ не пробовал, но он точно есть.
Одна из немногих, кого бы я порекомендовал к посещению несмотря на цифровые прилюдии. У самого возникает желание вернуться.
Оценки: секс: 4, минет: 4+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4+, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Я, помнится, сам удивлялся, видя её резкие вращательные движения головой влево-вправо. Женщина она весьма неглупая, должна понимать всю неестественность такой реакции и то, что "мужики не поймут-с". Однако - фиг его знает, может это ей самой нужно? Из уважения к даме не стал поднимать этот вопрос в процессе. А фотки в анкете - полный отстой. Предпоследняя, из старой фотосессии, ещё похожа на оригинал, на остальные лучше не смотреть. Нечасто так бывает, что в жизни гораздо симпатичнее.
Все верно,сам был 3 раза,отчет написал о первом,нареканий не было никогда. Общение прекрасное,время не сечет,все очень душевно,в общем в отчетах отражено. Однако,теперь думаю фею заипут в конец,вон и цена уже взлетела,а жаль) Не поеду уже больше.
Цитата: Я, помнится, сам удивлялся, видя её резкие вращательные движения головой влево-вправо. Женщина она весьма неглупая, должна понимать всю неестественность такой реакции и то, что "мужики не поймут-с". Однако - фиг его знает, может это ей самой нужно? Из уважения к даме не стал поднимать этот вопрос в процессе. А фотки в анкете - полный отстой. Предпоследняя, из старой фотосессии, ещё похожа на оригинал, на остальные лучше не смотреть. Нечасто так бывает, что в жизни гораздо симпатичнее.
Абсолютно согласен с вами. Тоже не стал говорить.
Фото абсолютно не передают её внешности, но раньше фото были ещё хуже. В жизни гораздо интереснее.