Ну это, здравствуй тело молодое. Вкусная девочка, без посторонних запахов. Но если ее не кунить (чем я и занимался), то делать с ней нечего. Квартира зер гут. Работает с подругой, ценник на которую 8000 за час. Проходимость у подруги человек в три дня. У Ксюши я был второй за седня... В общем наелся ее всласть. Кончить второй раз было не проблемой вообще. Других подробностей не будет, на вопросы отвечу. Прикреплена фотография феи. Модератор TsunamiДобавлен телефон. Модератор umir
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 10
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
К этой @#$% еще надо умудриться попасть. Среди бесчисленных попыток договорится о встрече, две изначально обещали быть успешными, но оба раза после полученного согласия через 20 минут (как раз после выезда) получал смс “Извините, сегодня не могу вас принять”.
8тыр стоит скорее всего ее привлекает на групповухи, т.о. вполне возможно, что проблемно к ней попасть. мне повезло за счет субботы. возможно, в воскресенье еще лучше. понимаю, что для многих эти дни - проблема, но тем не менее. девочка слегка заикается, есть какая-то проблема с передними зубами, т.е. они все на месте, но с одной верхней единичкой какая-то ерунда. еше она мало что умеет, орезиниваться приходиться самому, но за вкус молодой девушки, которая дает себя лизать сколько хочешь и где хочешь я прощу все. ну и в сомниловку отчет закинули отцы-основатели, я думаю, дабы самим молодую ебать.